|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от LoveForever
Девушки , а где сейчас миньки по хорошей цене. Леопардини, Вы свою мини уже пристроили ?
Нет, все попытки пристроить свелись к тому, что я решила оставить ее себе) Как раз по причине того, что акции в магазинах еще не закончились, видимо, выгодным мое предложение никто не счел. В общем, мы на ней сначала сами покатаемся.
В ИМ техпорт за 12500 с копейками, есть фиолетовые и столики там дешевле всего. Е-каталог показывает от 11600.
Планета колясок продлила акцию, 11750.
-
Наш человек
Дак я и не говорю, что прям супер эксклюзив. Не понтовая, да. Стокке-лицо не сделаешь .. Ткань дешевенькая. Но относительно других люлек, что я смотрела- вполне. Относительно тех же эмм- эта гораздо легче. А ценник- ниже, чем на инглезины... для люльки классики- хороший вариант был. Из дешевого сегмента...
Но у меня был очень хороший экземпляр, может просто мне повезло.
Сообщение от Йоканьга
Был этот Энзо у моей знакомой, кроме вставки на капюшоне плюсов не увидела - люля как люля, приземистая, тяжёлая, ткань так себе.
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Buonochka
Девочки в общем если кому нужен снап тейлор то отдам за 15 здешним в ветке) а то пока не купят другую не выкупить😂
А у Вас четырехколесный винного цвета? Если да, то в объявление добавьте больше фото.
-
Наш человек
Хвасталка колясками - 5
Нужен совет.
Ждём ребёнка в декабре.
Разница между детьми будет 2 года.
Не могу никак определиться, нужна ли мне коляска для погодок или нет. Вообще лично сама пока не представляю как с люлькой и 2ухлеткой на ногах в магазин продуктовый даже сходить. Да даже рядом с дорогой идти страшновато. И на подножке его пока не представляю, очень подвижный.
Коляску хочу точно с поворотными колёсами. Желательно хоть какую-то амортизацию. Не подходят широкие коляски, где дети рядом сидят (мне такую ни дома, ни в лифте не разместить). Сильно длинные паровозы тоже в лифт не войдут.
Бюджет пока не знаю, вроде можем позволить себе что-то хорошее, но и сильно тратиться не хочу)
Пока насмотрела себе uppababy vista.
Нравится дизайн и то, что можно двух детей везти при необходимости. Не могу только понять влезет ли она в лифт, когда одновременно люлька и прог блок установлены. Не нашла информацию о габаритах в таком виде. Интересует в целом качество этой коляски, может кто пользуется?
Привлекает ещё в ней то, что в комплекте все дождевики, москитом есть и адаптеры для ак.
Не понимаю ещё, будет ли удобно 2ух летун в прогулочном блоке лицом к маме. А то что бы его поставить вперёд, а люльку к себе, надо специальный прогулочный блок покупать. Или я не правильно поняла?
И ещё интересуют штучки для погодок buggypod. Кто-нибудь пользовался? Удобные или не очень?
-
Небожитель
Сообщение от LoveForever
Не верю я больше в их акции. Заказала , проверим
Туле уже код не сработал , заказала другую. Обещали завтра доставку. Ну-ну.
Хорошо я чувствовала пятой точкой , успела отменить тесктиль на йойо за час до доставки. А то йойо тоже обещали-обещали.
Арина, какой там промокод? на бабаду? хочу текстиль
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Наш человек
Сообщение от dark_horse
В корзине по промокоду RX7768 меняет стоимость
Сообщение от Vally1102
Арина, какой там промокод? на бабаду? хочу текстиль
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я не знаю на какие группы товаров он работает, тут же девочка и давала его, на Туле и априку смув
ЗЫ на априку сработал. Что я с ней буду делать,если заказ привезут вдруг
Я ее хотела, конечно , попробовать...Но сдается мне, что трехлетке она уже мала
-
Космонавт
Сообщение от oh ma
Нужен совет.
Ждём ребёнка в декабре.
Не могу никак определиться, нужна ли мне коляска для погодок или нет. Вообще лично сама пока не представляю как с люлькой и 2ухлеткой на ногах в магазин продуктовый даже сходить. Да даже рядом с дорогой идти страшновато. И на подножке его пока не представляю, очень подвижный.
Коляску хочу точно с поворотными колёсами. Желательно хоть какую-то амортизацию. Не подходят широкие коляски, где дети рядом сидят (мне такую ни дома, ни в лифте не разместить). Сильно длинные паровозы тоже в лифт не войдут.
Бюджет пока не знаю, вроде можем позволить себе что-то хорошее, но и сильно тратиться не хочу)
Нравится дизайн и то, что можно двух детей везти при необходимости. Не могу только понять влезет ли она в лифт, когда одновременно люлька и прог блок установлены. Не нашла информацию о габаритах в таком виде. Интересует в целом качество этой коляски, может кто пользуется?
Привлекает ещё в ней то, что в комплекте все дождевики, москитом есть и адаптеры для ак.
Не понимаю ещё, будет ли удобно 2ух летун в прогулочном блоке лицом к маме. А то что бы его поставить вперёд, а люльку к себе, надо специальный прогулочный блок покупать. Или я не правильно поняла?
И ещё интересуют штучки для погодок buggypod. Кто-нибудь пользовался? Удобные или не очень?
Здешние мамочки погодок обожают Бэби Джоггер Сити Селект. Под ваши требования он подходит.
-
Наш человек
Сообщение от oh ma
Нужен совет.
Ждём ребёнка в декабре.
Аппабеби хороший вариант! Сейчас их распродавали с хорошим скидками как раз.
На удивление, видела на днях мима в двойном варианте , произвела приятное впечатление на меня и ход и вид колес и положение детей в ней.
Joolz в двойном варианте посмотрите еще
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
Я не знаю на какие группы товаров он работает, тут же девочка и давала его, на Туле и априку смув
ЗЫ на априку сработал. Что я с ней буду делать,если заказ привезут вдруг
Я ее хотела, конечно , попробовать...Но сдается мне, что трехлетке она уже мала
Предложите мне Априку, пожалуйста, если вдруг привезут и не нужна будет
Мне не досталась уже, пришлось Valco Tri Mode заказать ))
-
Наш человек
Сообщение от МамаЁжка
Предложите мне Априку, пожалуйста, если вдруг привезут и не нужна будет
Мне не досталась уже, пришлось Valco Tri Mode заказать ))
Что-то мне подсказывает, что всё же не привезут.
Отпишитесь пожалуйста , кому бабаду всё же привезет хоть что-то по акционным ценам. Я просто , зная систему изнутри, не верю в такую щедрость без причин (как, например, смена дистриба у bj).