Страница 1851 из 5687 « Первая 851135117511801184118471848184918501851185218531854185518611901195123512851 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Я вобще читала, что сайбекс купил gb. И качество там стало прям очень хорошее

2. ответ для Проня Павлова , на сообщение « Грозная статья :))... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Грозная, но пустая какая-то
    Понятно, что постоянно гулять в кресле- не есть гуд
    Но упор сделан на ровную поверхность...
    А как же гамаки? Там ведь ровно только до копчика, а потом изгиб...
    Как всегда, вопросов больше, чем ответов
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Туле Урбан гланд

Первый до 4-х месяцев в слинге, а потом прогулки (вроде 7 штук было, я уже толком не помню)
    Средняя с рождения в Тульке (была кула, но так ни разу в ней не покатались, была микра, но в ней всего 3 раза погуляли, не срослось у нас... Была Хома - нежно любимая, но слишком маркая для машины) ну и сейчас легкая ёя, но любви к ней особой не испытываю, чисто для машины коляска...
    Младший сейчас в Тульке, вот думаем что бы такое же крепкое, поворотливое и с таким же легким ходом, но более компактное - муж предложил еще одну Тульку я на маунтин мини сейчас смотрю, а вообще бишку5 хочу
    спасибо, посмотрю ее. а где можно посмотреть разные варианты колясок? чтобы было их максимально много...

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Для новорожденных люблю коляски 2 в 1. Не вижу смысла при вашем ограниченном бюджете брать дорогую люльку, которую через полгода придется продавать (не факт еще, что быстро продадите). Второй момент: оооочень сложно найти потом прогулку с положением лицом к маме. В основном, это и будут варианты колясок, которые можно было сразу купить с люлькой (Тевтония, Хартан, Эммальюнга). Самой мне нравится Мутси Айгоу, Стокке Крузи и Бугабу Баффало.

Тут дело, может, и не только в весе. У меня Урбан Райдер 15 кг на поворотных колесах летал просто. Веса не чувствовала вообще, ход был шикарный. Вот эти налегания на ручку терпеть не могу, потом руки болят от таких телег.
    Тут еще кто-то писал про Бук, что очень быстро заржавел. Металл, видимо, такой у Перег.
    так потом можно купить типа трансформера, у них ручка перекидывается.
    просто удобно ли прог.блок так высоко, мало видела кто им пользуется...

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Ничего не грозная. Просто лишний раз напоминают, что ак- не лучший вариант и возить в нем ребенка часами- не стоит.
    Вот, кстати , пэтому лично меня сидение- гамак смущает, там ребенок постоянно скрюченый получается.
    Хотя я могу быть не права.
    ну вот гамак как в воло - там скрюченый
    а если гамак жесткий, как в автокресле, то там ребенок лежит на ровной поверхности, с ровной спиной, только ноги подняты...
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

5. ответ для Юльсан , на сообщение « спасибо, посмотрю ее. а где можно... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    спасибо, посмотрю ее. а где можно посмотреть разные варианты колясок? чтобы было их максимально много...

так потом можно купить типа трансформера, у них ручка перекидывается.
    просто удобно ли прог.блок так высоко, мало видела кто им пользуется...
    Почему прог блок-то высоко? Не понимаю. Обычно люлька и прог блок устанавливаются на разную высоту в колясках 2 в 1: люля выше, блок ниже. Вот на примере Тевтонии это видно:

Трансформер это тот же прог блок от коляски 2 в 1. Вот опять же на примере Тевтонии:

Или вы имеете в виду польские трансы?

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    ну вот гамак как в воло - там скрюченый
    а если гамак жесткий, как в автокресле, то там ребенок лежит на ровной поверхности, с ровной спиной, только ноги подняты...
    Да, в гамаке-то спинка как раз ровная. Воло все ж не для малышей коляска, а для кабанчиков от 2,5 лет.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Насчет люльки.
    Тоже вижу вариант коляски 2 в 1 наиболее интересным.
    Но сама катала зимой чистокровного китайца jekky kids enzo. Колеса- классика. Сейчас они только бу. Так только положительные эмоции от нее. Реально легкая, проходимая. Из минусов- ткань там синтетическая дешевая, намокает, но не протекало вовнутрь ни разу, гуляли без дождевика всегда, хоть он и в комплекте был. И ручка обшита кожзамовской ручкой, и она немного болталась.
    По снегу ехала шикарно, на родных амортизаторах абсолютно бесшумная. Инглезины скрипят :-(
    Подружка ее еще в наши 3 месяца ее забронировала для своей сестры.. И забрала. Муж, когда покатал коляску, подружке выговаривал, почему она в свое время не такую взяла? А какого то тяжелого монстра...

Я просто хочу сказать, что иногда и дешевые и неизвестные марки бывают вполне приличными...
    Был этот Энзо у моей знакомой, кроме вставки на капюшоне плюсов не увидела - люля как люля, приземистая, тяжёлая, ткань так себе.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Девушки , а где сейчас миньки по хорошей цене. Леопардини, Вы свою мини уже пристроили ?

9. ответ для Var , на сообщение « Берите Тульку по акции выше - не... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Берите Тульку по акции выше - не тяжелая, поворотливая и проходимая, можно докупить к ней люльку она и для зимы подойдет, и для леса, и для пляжа и для гор )
    Не верю я больше в их акции. Заказала , проверим
    Туле уже код не сработал , заказала другую. Обещали завтра доставку. Ну-ну.
    Хорошо я чувствовала пятой точкой , успела отменить тесктиль на йойо за час до доставки. А то йойо тоже обещали-обещали.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Buonochka

Девочки в общем если кому нужен снап тейлор то отдам за 15 здешним в ветке) а то пока не купят другую не выкупить😂

Страница 1851 из 5687 « Первая 851135117511801184118471848184918501851185218531854185518611901195123512851 Последняя »