Страница 1852 из 5687 « Первая 852135217521802184218481849185018511852185318541855185618621902195223522852 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для LoveForever , на сообщение « Девушки , а где сейчас миньки по... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Девушки , а где сейчас миньки по хорошей цене. Леопардини, Вы свою мини уже пристроили ?
    Нет, все попытки пристроить свелись к тому, что я решила оставить ее себе) Как раз по причине того, что акции в магазинах еще не закончились, видимо, выгодным мое предложение никто не счел. В общем, мы на ней сначала сами покатаемся.
    В ИМ техпорт за 12500 с копейками, есть фиолетовые и столики там дешевле всего. Е-каталог показывает от 11600.
    Планета колясок продлила акцию, 11750.

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Дак я и не говорю, что прям супер эксклюзив. Не понтовая, да. Стокке-лицо не сделаешь .. Ткань дешевенькая. Но относительно других люлек, что я смотрела- вполне. Относительно тех же эмм- эта гораздо легче. А ценник- ниже, чем на инглезины... для люльки классики- хороший вариант был. Из дешевого сегмента...
    Но у меня был очень хороший экземпляр, может просто мне повезло.
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Был этот Энзо у моей знакомой, кроме вставки на капюшоне плюсов не увидела - люля как люля, приземистая, тяжёлая, ткань так себе.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Buonochka , на сообщение « Девочки в общем если кому нужен снап... »

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    Девочки в общем если кому нужен снап тейлор то отдам за 15 здешним в ветке) а то пока не купят другую не выкупить😂
    А у Вас четырехколесный винного цвета? Если да, то в объявление добавьте больше фото.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для oh ma

Хвасталка колясками - 5

Нужен совет.
    Ждём ребёнка в декабре.
    Разница между детьми будет 2 года.
    Не могу никак определиться, нужна ли мне коляска для погодок или нет. Вообще лично сама пока не представляю как с люлькой и 2ухлеткой на ногах в магазин продуктовый даже сходить. Да даже рядом с дорогой идти страшновато. И на подножке его пока не представляю, очень подвижный.
    Коляску хочу точно с поворотными колёсами. Желательно хоть какую-то амортизацию. Не подходят широкие коляски, где дети рядом сидят (мне такую ни дома, ни в лифте не разместить). Сильно длинные паровозы тоже в лифт не войдут.
    Бюджет пока не знаю, вроде можем позволить себе что-то хорошее, но и сильно тратиться не хочу)
    Пока насмотрела себе uppababy vista.
    Нравится дизайн и то, что можно двух детей везти при необходимости. Не могу только понять влезет ли она в лифт, когда одновременно люлька и прог блок установлены. Не нашла информацию о габаритах в таком виде. Интересует в целом качество этой коляски, может кто пользуется?
    Привлекает ещё в ней то, что в комплекте все дождевики, москитом есть и адаптеры для ак.
    Не понимаю ещё, будет ли удобно 2ух летун в прогулочном блоке лицом к маме. А то что бы его поставить вперёд, а люльку к себе, надо специальный прогулочный блок покупать. Или я не правильно поняла?
    И ещё интересуют штучки для погодок buggypod. Кто-нибудь пользовался? Удобные или не очень?

Небожитель Аватар для Vally1102

Не верю я больше в их акции. Заказала , проверим
    Туле уже код не сработал , заказала другую. Обещали завтра доставку. Ну-ну.
    Хорошо я чувствовала пятой точкой , успела отменить тесктиль на йойо за час до доставки. А то йойо тоже обещали-обещали.
    Арина, какой там промокод? на бабаду? хочу текстиль

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

6. ответ для Vally1102 , на сообщение « Арина, какой там промокод? на бабаду?... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от dark_horse Посмотреть сообщение
    В корзине по промокоду RX7768 меняет стоимость
    Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Арина, какой там промокод? на бабаду? хочу текстиль

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Я не знаю на какие группы товаров он работает, тут же девочка и давала его, на Туле и априку смув
    ЗЫ на априку сработал. Что я с ней буду делать,если заказ привезут вдруг
    Я ее хотела, конечно , попробовать...Но сдается мне, что трехлетке она уже мала

7. ответ для oh ma , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    Нужен совет.
    Ждём ребёнка в декабре.
    Не могу никак определиться, нужна ли мне коляска для погодок или нет. Вообще лично сама пока не представляю как с люлькой и 2ухлеткой на ногах в магазин продуктовый даже сходить. Да даже рядом с дорогой идти страшновато. И на подножке его пока не представляю, очень подвижный.
    Коляску хочу точно с поворотными колёсами. Желательно хоть какую-то амортизацию. Не подходят широкие коляски, где дети рядом сидят (мне такую ни дома, ни в лифте не разместить). Сильно длинные паровозы тоже в лифт не войдут.
    Бюджет пока не знаю, вроде можем позволить себе что-то хорошее, но и сильно тратиться не хочу)
    Нравится дизайн и то, что можно двух детей везти при необходимости. Не могу только понять влезет ли она в лифт, когда одновременно люлька и прог блок установлены. Не нашла информацию о габаритах в таком виде. Интересует в целом качество этой коляски, может кто пользуется?
    Привлекает ещё в ней то, что в комплекте все дождевики, москитом есть и адаптеры для ак.
    Не понимаю ещё, будет ли удобно 2ух летун в прогулочном блоке лицом к маме. А то что бы его поставить вперёд, а люльку к себе, надо специальный прогулочный блок покупать. Или я не правильно поняла?
    И ещё интересуют штучки для погодок buggypod. Кто-нибудь пользовался? Удобные или не очень?
    Здешние мамочки погодок обожают Бэби Джоггер Сити Селект. Под ваши требования он подходит.

8. ответ для oh ma , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    Нужен совет.
    Ждём ребёнка в декабре.
    Аппабеби хороший вариант! Сейчас их распродавали с хорошим скидками как раз.
    На удивление, видела на днях мима в двойном варианте , произвела приятное впечатление на меня и ход и вид колес и положение детей в ней.
    Joolz в двойном варианте посмотрите еще

Наш человек Аватар для МамаЁжка

Я не знаю на какие группы товаров он работает, тут же девочка и давала его, на Туле и априку смув
    ЗЫ на априку сработал. Что я с ней буду делать,если заказ привезут вдруг
    Я ее хотела, конечно , попробовать...Но сдается мне, что трехлетке она уже мала
    Предложите мне Априку, пожалуйста, если вдруг привезут и не нужна будет
    Мне не досталась уже, пришлось Valco Tri Mode заказать ))

Цитата Сообщение от МамаЁжка Посмотреть сообщение
    Предложите мне Априку, пожалуйста, если вдруг привезут и не нужна будет
    Мне не досталась уже, пришлось Valco Tri Mode заказать ))
    Что-то мне подсказывает, что всё же не привезут.
    Отпишитесь пожалуйста , кому бабаду всё же привезет хоть что-то по акционным ценам. Я просто , зная систему изнутри, не верю в такую щедрость без причин (как, например, смена дистриба у bj).

Страница 1852 из 5687 « Первая 852135217521802184218481849185018511852185318541855185618621902195223522852 Последняя »