|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
А я то подумала, что ты ж за вторым собиралась )) может решили не откладывать ))
У моей тоже очевидный пищевой интерес, у старшей до 6 мес прикормы не было и ей было пофиг точно на еду. Но Адрианы все равно не даю пока фруктов и тд, двигаюсь по плану с прикормом
Ира, спасибо! Не буду строить дилетантские догадки вслух)) посмотрю, что врач скажет
Я просто ждала идеального анализа)), а тут обломс
Аналогичные планы и сомнения
Меня..
Оттягивают и щиплют, за волосы может потянуть. Если вовремя ноготки не подстричь, то превращается во Фредди 
Ксюша, ты меня явно с кем-то путаешь) я точно не хочу погодок и вообще панически боюсь вторых родов, поэтому вторая беременность сейчас для меня пока что страшный сон
Про ногти -это наша тема, все исцарапанные ходим, не девочка, а боец))
 Сообщение от Selkie
А дети становятся все опаснее. Избиение младенцами  кусают, облизывают, бьют, рвут волосы, пинают, жуть. А с виду такие милашки. Всегда подозревала, что это обман 

Сообщение от Maslenitsa
Границы проверяет. Ля со мной себя хорошо ведет, папу уже начал строить. Стоит его с рук спустить в люльку/шезлонг/на кровать, сразу включается сирена: "Куда??? Взял обратно на ручки, поскакали, ишаки!"
Согласна, со мной Дарина спокойно сидит в стульчике/шезлонге и что-то делаю, с папой хуже, ну а бабушки.... там сразу на ручки.
 Сообщение от Mars08
Думаешь, уже мозгов хватает? Хотя... Они ещё те жуки сообразительные. Я, по наивности может, всё пока на зубы списываю. Намазала холисалом, вроде успокоилась, перестала на меня карабкаться и ныть. Лежит играет... Хз. Будем наблюдать. А сколько это зубное нытьё длится? Сколько они прорезываются? Каждый день смотрю, так и никого...
Ещё как мозгов хватает. Моя всегда чётко смотрит на мою реакцию на Ее действия.
-
Хранитель
Мадина, помоги пожалуйста!
Отправила мужа за Элиделом, а он пришел с Протопиком 0,03%, ему сказали, что это аналог. Почитала инструкцию, а он с 2-х лет ((( Мазать или бжать а Элиделом?
-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
Про 5 минут утром у нас аналогично.
Марина, может уже был вопрос, а папа детей как-то участвует в воспитании и проявляет ли инициативу?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ага, вчера как раз поучаствовал(((( лишил ребенка театра (если ты читала)
У него нет полумер - спокойно общаться с детьми он не может. Ему нужно вместе жить. Но и тут не все так просто - он очень конфликтный. Ему всегда все не так - он всегда придирается. Поэтому, жить с ним я не хочу.
Инициативу особо не проявляет. Дает 10 тыс в мес - считает, что содержит)))). После вчерашней ссоры, думаю, и это перестанет давать.
Считает, что дети вторичны, он первичен.
-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
Всем доброго утра.
Девочки, которые вернулись в СПб, с возвращением!
Ирина, удачной поездки в 9кино!
У нас тоже СС, меня устраивает, тк подрываться ночью, потом кормить, укладывать обратно-на гв это, в первую очередь, издевательство над собой. Если я вижу, что ребёнок ещё бодр, то смысл его укладывать. Я проецирую на себя, вот лежу я, спать не хочу и не заснуть мне, от этого психую ещё больше. Поэтому сон у нас когда ребёнок сам готов ко сну.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если это было в мой огород, то я сама раньше никогда ге укладывала, она сама засыпала, количество и длину снов ей не регулировалась. Но вот с полугодием начались проблемы, спать хочет, глазки трет, ноет, но не засыпает. Пару дней назад даже пришлось в парке брать её на руки и покачать немного - за 4! Часа она сама не уснула, хотя все признаки усталости были.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
ага, вчера как раз поучаствовал(((( лишил ребенка театра (если ты читала)
У него нет полумер - спокойно общаться с детьми он не может. Ему нужно вместе жить. Но и тут не все так просто - он очень конфликтный. Ему всегда все не так - он всегда придирается. Поэтому, жить с ним я не хочу.
Инициативу особо не проявляет. Дает 10 тыс в мес - считает, что содержит)))). После вчерашней ссоры, думаю, и это перестанет давать.
Считает, что дети вторичны, он первичен.
Блин сейчас вспомнилось, как мне бывший однажды во время ссоры заявил - запомни, мои родители на первом месте, ты- на втором! Ну вот пускай с родителями и живёт тогда, решила я...
Мда 10тыр на 3 детей, мощно.
Ой, забыла дополнить, есть одна женщина, так вот она всех учит, что мужчина - первичен. Типа, дети и так никуда не денутся, а мужик и свалить может, поэтому всю себя нужно отдать мужику. Ну а дети, вырастут всё равно, никуда не денутся.
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Блин сейчас вспомнилось, как мне бывший однажды во время ссоры заявил - запомни, мои родители на первом месте, ты- на втором! Ну вот пускай с родителями и живёт тогда, решила я...
Ой, забыла дополнить, есть одна женщина, так вот она всех учит, что мужчина - первичен. Типа, дети и так никуда не денутся, а мужик и свалить может, поэтому всю себя нужно отдать мужику. Ну а дети, вырастут всё равно, никуда не денутся.
не, его только двое детей))
а вообще, такой подход я периодически встречаю... Это, типа, по библии... Но мне он (подход) не близок...
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Всем ДУ!
Бедные ваши попутчики  Вас там убить никто не порывался из соседей?
Ты как всегда [emoji16]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Думаешь, уже мозгов хватает? Хотя... Они ещё те жуки сообразительные. Я, по наивности может, всё пока на зубы списываю. Намазала холисалом, вроде успокоилась, перестала на меня карабкаться и ныть. Лежит играет... Хз. Будем наблюдать. А сколько это зубное нытьё длится? Сколько они прорезываются? Каждый день смотрю, так и никого...
Мозгов у них хватает с тех пор, как они после родов отоспались и отъелись.
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Если это было в мой огород, то я сама раньше никогда ге укладывала, она сама засыпала, количество и длину снов ей не регулировалась. Но вот с полугодием начались проблемы, спать хочет, глазки трет, ноет, но не засыпает. Пару дней назад даже пришлось в парке брать её на руки и покачать немного - за 4! Часа она сама не уснула, хотя все признаки усталости были.
Уж на что я мать-ехидна и пр., но Ля я почти всегда на сон укачиваю. Правда, у нас этот процесс пару минут занимает всего, если растягивается на 5, это что-то сверх.
 Сообщение от Mars08
Фигня, у нас вообще первична я, все остальные подстраиваются.
-
Небожитель
И элидел, и протопик оба тормлзят воспалительный процесс. Но элидел разрешен сейчас с 3 мес ( еще в 2008 был тоже с 2 лет). Протопик с 2 лет. Препараты до конца не изучены, назначаются часто, дерматологи их любят. У них разные действующие в-ва, но механизм почти один. Я все же до 2 лет протопик не назначаю.