| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Selkie
Сразу вспомнила, как при выходе из дома надевала на ребенка в 22 градуса на улице трикотажную шапочку под кодовым названием "антибабушка" %)
Мы вчера впервые гуляли в центре, ездили туда-обратно на такси. В рюкзаке. Ходили много, она успела и поспать. В кафе флисовый комбез снимала и уже просто на руках по очереди держали. Детский стульчик пока не пошел.
Надо бежать коляску и стульчик покупать, а еще ковер на пол.
Отличная прогулка!!
Я тоже хочу вскоре брать рюкзак. Тот слинг, что я купила тогда для поездок в стационар, так и закинут куда то(( не прижился ((
Стульчик для прикорма очень удобен, а вам как раз актуально
Да, шапки-антибабушки имеют место быть и у нас))) какое точное название
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Космонавт
Я не тяну СС, мне вообще неудобно. Проще быренько ночью вынуть-покормить-назад в кроватку сунуть. Утром иногда могу к себе под бок положить, когда живот мучает, но он зачастую колобродит и мешает мне спать. Ну и места мало сразу, не люблю тесниться.
У ба-де вообще феерично было. Из манежа ночью неудобно выковыривать на кормление, брала Олега к нам. Диван ещё уже нашего. Клала между собой и папой, изгибалась на краешке дивана буквой С (типа я бортик) и пыталась хоть как-то дремать. С другой стороны в это время Илья во сне бил меня пятками в голову, т.к.его диван (стоящий под углом к нашему) ему внезапно оказался мал.)))
Короче, предвижу новые расходы - теперь на мебель в той квартире... Икея, жди меня.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Пески времени
У меня, ттт, проблемы СС нет, спит она в своей кровати. Последнее время подрывается в 7,30, но спасает мобиль - она час в него точно может втыкать))
У меня другая проблема - мне нужна третья рука в процессе кормежки Ибо одной рукой я кормлю, второй держу одну руку, а вот третьей для удержания ног явно не хватает)) ибо мы сейчас постоянно пытаемся кашу ногами закусывать
-
Мега-элита
Всем ДУ!
У нас СС в формате придвинутой кроватки. Раньше просто вместе спали, но она у меня любительница спать в позе звезды, и я всегда боялась лечь на какую-нибудь ее конечность. Ночью подползаю к ней, кормлю и отползаю обратно. А вот утром теперь так не прокатывает (( беру к себе, но тут она уже спит только уткнувшись в меня, сбежать получается через раз только. Не дерется, волосы не вырывает, только ползет в меня головой и улыбается ))
-
Элита
 Сообщение от Jorjetta
У меня сс с тремя. Спят ночью, колда плра есть , начинаются во сне возиться, быстро грудью кормлю спящих и дальше .
один в один также.
спит в одной позе всю ночь, никуда не бежит пока 
С утра если уже грудью не усыпить, то всё- просыпаемся тогда.
 Сообщение от Евгешенька
У нас тоже СС, у нас вообще сейчас кроватки детской нет, колыбельку продала. Спит спокойно достаточно, только когда засыпает теребит лицо мне ручкой своей)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
я тоже планирую избавиться от кроватки . а то она превратилась в склад какой-то в итоге.
только в дальшнейшем не знаю на чем спать ей... и когда отселять..
 Сообщение от Евгешенька
Доброе утро!
Мы вчера гуляли в бодике, колготках, джинсах и в тонкой куртке. И шапка тоже тонкая. Позавчера и сегодня ещё кофта
классный какой, серезный !!!!!
такие взрослые , в обуви, в джинсах. моя как лялячка еще- в комбезе с закрытыми ножками
-
Пески времени
По поводу одежды - мы вчера в зоопарк ездили в джинсовом комбезе на голое тело, футболке с длинным рукавом и тонкой куртке. И то ее расстегнуть пришлось.
-
Мега-элита
Доброе утро!
Сегодня голова болит, затылок, жесть ((((((( вчера поздно её уложил в 22,начало одиннадцати, так сегодня она в десять только встала.
Таня, с приездом вас, отдыхайте хорошо, Фотки уже заценила)))
Филипп красавец, большой)) и у нас такой же робот)
-
Хранитель
 Сообщение от Евгешенька
Доброе утро!
Мы вчера гуляли в бодике, колготках, джинсах и в тонкой куртке. И шапка тоже тонкая. Позавчера и сегодня ещё кофта.
Филипп совсем как взрослый мужчина!!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Я ждала твой коммент, потому как это жесть, лупасит она пипец как, а может ещё и кулаком в глаз зарядить, и я пока не понимаю, как с этим быть.
В одно кормление я стала засыпать в процессе, вот теперь получаю сюрпризы..
Во сне любить повернуться поперёк, тогда я совсем на краю оказываюсь.
А сейчас устроила скандал на ровном месте. Чё ей надо???
Границы проверяет. Ля со мной себя хорошо ведет, папу уже начал строить. Стоит его с рук спустить в люльку/шезлонг/на кровать, сразу включается сирена: "Куда??? Взял обратно на ручки, поскакали, ишаки!"
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Границы проверяет. Ля со мной себя хорошо ведет, папу уже начал строить. Стоит его с рук спустить в люльку/шезлонг/на кровать, сразу включается сирена: "Куда??? Взял обратно на ручки, поскакали, ишаки!"
Думаешь, уже мозгов хватает? Хотя... Они ещё те жуки сообразительные. Я, по наивности может, всё пока на зубы списываю. Намазала холисалом, вроде успокоилась, перестала на меня карабкаться и ныть. Лежит играет... Хз. Будем наблюдать. А сколько это зубное нытьё длится? Сколько они прорезываются? Каждый день смотрю, так и никого...