| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Я кстати тоже хотела спросить кто во что деток одевает?
А ещё Даринка любит спать в темноте, а сейчас в коляску солнышко попадает и она просыпается (
 Сообщение от IDreamer
Многих вижу на прогулке с натянутыми на кап шарфом или пелёнкой. Как раз видимо от солнца и ветра с пылью. Сама так не делаю, кручу коляску от солнца просто
Моя в том же комбезе, что и до этого, только в низ самый тонкий слип и капюшон снят. Теплая, но не жаркая. Ещё одеяло с собой на всякий.
Мы тоже в зимнем с тонким Слипом. К концу недели ( обещают 17) наверное будем переходит во флисовый костюм с двумя слоями внутри . Смущает только , что продувается, наверное
-
с орбиты
У меня старые батареи у родителей. Я целый стояк тогда перекрываю.
-
с орбиты
 Сообщение от Jorjetta
Доброе утро! В Питере гуляли в легком на синтепоне , брала плрдик с собой. Тут еще в зимнем спит на улице.
Лалька отбирает у всех еду, дала ей 9 мая банана погрызть, позавчера дала ложеу гречневой каши, вчера 2, требовала еще😊Банана сьела тоже наскрябанную ложку.
Не планировала до 6 мес прикорм, лениво))) Но этот ребенок щатребовал, отбирает у меня яблоро, возмущается, если не даю😊
Это пед.прикорм? Банан я вообще до года не планировала...
-
Мега-элита
Ой девочки,всем Доброго из Белека🌞
Летели просто пип....... муж в шоке, он сказал что если бы знал, что он будет так орать, не полетел бы! Из 3,5 полёта, 3 часа орал, наорал опять себе пятна, все лицо и лоб в них((( не спал днём вообще, не выключится ему было, уснул только в машине по прилёту, и ночью в 12, вместо 8, все стучал ногами, бежал куда-то.
А вообще круто тут! Вода21, на улице уже 25, еда супер!
-
Мега-элита
Фото что-то сюда не грузится) в вк скину нашего беляша
-
Небожитель
Всем ДУ!
 Сообщение от ТаняТания
Ой девочки,всем Доброго из Белека🌞
Летели просто пип....... муж в шоке, он сказал что если бы знал, что он будет так орать, не полетел бы! Из 3,5 полёта, 3 часа орал, наорал опять себе пятна, все лицо и лоб в них((( не спал днём вообще, не выключится ему было, уснул только в машине по прилёту, и ночью в 12, вместо 8, все стучал ногами, бежал куда-то.
А вообще круто тут! Вода21, на улице уже 25, еда супер!
Бедные ваши попутчики Вас там убить никто не порывался из соседей?
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Всем ДУ!
Бедные ваши попутчики  Вас там убить никто не порывался из соседей?
Мы купили места на втором этаже в самике, там только бизнес на 12 чел и эти улучшенные чел на 30, короче все в шоке, а что делать, его не усыпить было, он реально перевозбудился и стучал ногами и орал во весь голос(((( мне было не удобно первый час, но потом я забила😬 И он был только один ребёнок на 2 этаже)
-
Мега-элита
Кстати, на удивление, никто даже не возмущался)
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
Мы купили места на втором этаже в самике, там только бизнес на 12 чел и эти улучшенные чел на 30, короче все в шоке, а что делать, его не усыпить было, он реально перевозбудился и стучал ногами и орал во весь голос(((( мне было не удобно первый час, но потом я забила😬 И он был только один ребёнок на 2 этаже)
Гы, вспомнила сразу срачи на турфорумах, когда "нелюбителей" детей посылают в бизнес. Ага, вот вам и бизнес...
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
Кстати, на удивление, никто даже не возмущался)
Тань, а смысл? Высадить вас невозможно, изолировать тоже. Говорить, что не фиг с такими чудо-детками вообще летать, - бесполезно. Ну и ты же не делала морду кирпичом "пусть орет", успокаивала как-то...