Страница 185 из 594 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

1. ответ для bella , на сообщение « [/B] Так и в этом случае понятно же,... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    [/B]

Так и в этом случае понятно же, что ей хотелось комфорта, не готова она была к общаге, даже уходят на доцента жила 2 месяца у подруги, но не в общаге. Ей не хватало дома, она не готова была абсолютно к чужому городу, общаге и безденежью.
    т.е. то что она жила все эти годы в общаге не в счет ?

2. ответ для bella , на сообщение « Алле гараж, кто вам сказал,что... »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    т.е вы сами ничего не читали и поделиться нечем?
    просто было огромное желание выступить и показать приобщенность, но что-то пошло не так))
    Неверно. НА будущее, обычно, когда пишут "почитайте что-нибудь", речь идет об общеизвестных фактах и достаточно обратиться к справочной литературе, да погуглить просто, чтобы прочистить мозги. Искать автора высказывания о том, что, например, Пушкин великий поэт - абсолютно избыточно

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    Очень легко.
    Мы перед вступительный экз тусили в вузе. К нам подошёл дчдечкаи сказал что ион из комиссии и может помочь за эту услугу.
    Так как у меня медаль и мне было неактуально мы проигнорировали его, пожали, причём он хотел пару мальчика и девочку. Я была с мальчиком. Так вот он сидел действительно и принимал экз.
    Офигеть!

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    научно доказано что когда люди видят что написано "научно доказано " они этому верят безоговорочно

а вообще iq тест разработан так чтобы результаты составляли нормальное распределение , при это у большинства конечно же не может быть 75

Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средним значением IQ, равным 100, и таким разбросом, чтобы 50 % людей имели IQ между 85 и 115 и по 25 % — ниже 90 и выше 110.
    ТОлько что хотела это написать. Кстати, я думала, это общеизвестный факт, что средний коэффициент интеллекта равен 100% по определению

По поводу того, чисто теоретически, мог бы спасти охранный ордер Анастасию, жертву Соколова, насколько я понимаю, в принципе, да. В зарубежной практике охранные ордера выдаются не только при семейных конфликтах, но и в случаях преследования абсолютно левым человеком.
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

3. ответ для duno72 , на сообщение « т.е. то что она жила все эти годы в... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    т.е. то что она жила все эти годы в общаге не в счет ?
    В 2015 она уже писала подруге,что разрывается между общагой и его квартирой.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так дело не в осуждении, а в воспитании собственных детей, которым надо объяснять, что вот такая вот проституция зло. и блат зло. и с профессором ради оценок спать не надо и с начальником и с режиссером.
    и что победила Ветлицкая, тетке под 60 , а все кривляться приходится за деньги - вот уж не надо таких побед.
    Ну вот а я о чем?
    Воспитывать надо, чтобы карьера "через постель" не казалась привлекательным и вполне себе рассматриваемым вариантом, а запрещать на законодательном уровне и увольнять - нет.
    Потому что с водой и ребенка можно выплеснуть.

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Где эта тема завидующих этой... »

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Где эта тема завидующих этой простиХоспади?
    Ни зач то не догадаетесь
    В теме про то. почему из Японии уезжать не хочется.

6. ответ для ulia-varia , на сообщение « Ни зач то не догадаетесь:004: В теме... »

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Ни зач то не догадаетесь
    В теме про то. почему из Японии уезжать не хочется.

о господи, вот уж точно

7. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »

Тут вчера разрывало многих о порядочности подобных битых подруг. Катин пример тоже говорит об этом, анонимку бы хоть подкинула Ещенко. Чтобы вы не написали, но она поступила и в этом случае подленько. Тем более,что уже жила во Франции.

Упаси от таких женщин в своем окружение.

8. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    со звезды Аватар для Яшина

Задрали уже
    что за сладость осудить женщин за действия, не возбраняемые никакими кодексами - ни УК, ни КОАП
    и оправдать мужчин - убийц
    насильников
    истязателей

нельзя убивать, истязать, мучить, насиловать
    это не является больше священным правом мужского пола
    это не 17 век, когда муж имел право жену убить и детей

9. ответ для O sole mio , на сообщение « так это вы и к здесь про домашнее... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так я же не спорю, что доцент к домашнему насилию никаким боком. откровений жен о домашнем насилии нет, пока
    Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    так это вы и к здесь про домашнее насилие заспамили, тема вообще очень косвенно к этому отношение имеет ,
    а теперь, ах, причем тут домашнее насилие к делу Соколова
    Конкретно к делу Соколова нет, потому что у девушек было куда уйти...хотя первой из них совсем не помешал бы охранный ордер.
    А так - фактические брачные отношения.
    Я писала в закрытом топе, что случайно столкнулась с такой жертвой насилия...молодая женщина выскочила из дома в халате и тапочках, потому что, по ее словам, сожитель (ну, она называла его мужем) гнался за ней с топором. А в квартире осталась ее двухлетняя дочь, которую надо было как-то вытащить. И этой женщине было очень страшно обращаться в милицию за помощью...поэтому попросила пойти вместе с ней.
    И понятно, что для таких, как она, тоже нужны какие-то убежища и кризисные центры.

10. ответ для bella , на сообщение « Чем помог бы закон и ордер этим... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Чем помог бы закон и ордер этим девушкам? Одна еще год с ним "мстилась", вторую в общагу не отправить было?

Какое отношение эти случаи имеют к домашнему насилию?
    а вы любите по сорок раз один и тот же вопрос задавать?
    надеетесь на 41-й раз понять ответ?

Страница 185 из 594 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »