Страница 184 из 594 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

1. ответ для O sole mio , на сообщение « ну т.е заявление не было забрано, ... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    ну т.е заявление не было забрано, да?))
    какой-то у вас игнор неигнористый))
    Смысла нет, все равно в цитатах все видно))

Забрано было, скорее всего, еще в 2008. Этот момент Екатерина обходит стороной, она четко не говорит,что было дальше с ее заявлением и почему все дело замялось.

2. ответ для ulia-varia , на сообщение « Я имела в виду под словом "всех",... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Я имела в виду под словом "всех", двоих,вступающих в отношения.
    Я с вами согласна, это мерзость, достижения с помощью постели,но так было,есть, и будет есть, как говорится.
    Можно осуждать сколько угодно.
    Но пока что "победителей не судят" - это вот даже по обсуждению Ветлицкой можно судить, в соседней теме.
    Успешная, красивая, состоятельная.
    Где эта тема завидующих этой простиХоспади?
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    ну так суть-то в том, чтобы перевести из области частного обвинения в область публичного!
    чтобы нельзя было забрать!
    то есть один другому лицо набил, потерпевший подал заявление в милиции - мы хотим, чтобы такое заявление нельзя было забрать и наказание было неизбежно. так я за. а кто то против?

4. ответ для bella , на сообщение « Смысла нет, все равно в цитатах все... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение

Забрано было, скорее всего, еще в 2008. Этот момент Екатерина обходит стороной, она четко не говорит,что было дальше с ее заявлением и почему все дело замялось.
    Как пить дать : забрала.
    Не поверите - не испытываю любви к полиции, но знаю,что у них отчётность- мама не горюй..
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так да. не может преподаватель спать со студентками и сексисткие разговоры не может никто вести. и почему кто то должен чему то противостоять? не может человек просто жить и учиться и работать в комфортных условиях, а не в условиях постоянного противостояния.

Так и в этом случае понятно же, что ей хотелось комфорта, не готова она была к общаге, даже уходят на доцента жила 2 месяца у подруги, но не в общаге. Ей не хватало дома, она не готова была абсолютно к чужому городу, общаге и безденежью.

6. ответ для bella , на сообщение « Смысла нет, все равно в цитатах все... »

домыслы, его бы Понасенков не откопал

7. ответ для ulia-varia , на сообщение « Я имела в виду под словом "всех",... »

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Я имела в виду под словом "всех", двоих,вступающих в отношения.
    Я с вами согласна, это мерзость, достижения с помощью постели,но так было,есть, и будет есть, как говорится.
    Можно осуждать сколько угодно.
    Но пока что "победителей не судят" - это вот даже по обсуждению Ветлицкой можно судить, в соседней теме.
    Успешная, красивая, состоятельная.
    так дело не в осуждении, а в воспитании собственных детей, которым надо объяснять, что вот такая вот проституция зло. и блат зло. и с профессором ради оценок спать не надо и с начальником и с режиссером.
    и что победила Ветлицкая, тетке под 60 , а все кривляться приходится за деньги - вот уж не надо таких побед.

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    ну так суть-то в том, чтобы перевести из области частного обвинения в область публичного!
    чтобы нельзя было забрать!
    И вы искренне считаете,что сама Катя не была бы против?)) ну-ну))

9. ответ для bella , на сообщение « [/B] Так и в этом случае понятно же,... »

[/B]

Так и в этом случае понятно же, что ей хотелось комфорта, не готова она была к общаге, даже уходят на доцента жила 2 месяца у подруги, но не в общаге. Ей не хватало дома, она не готова была абсолютно к чужому городу, общаге и безденежью.
    поэтому надо ложиться под препода на 40 лет старше? не поняла. я то про моральный комфорт, когда тебя не тянут в койку за оценки.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    поэтому надо ложиться под препода на 40 лет старше? не поняла. я то про моральный комфорт, когда тебя не тянут в койку за оценки.
    Это только про понимание родителями готов/ не готов.

Но ложиться под препода на 40 лет старше тоже не каждая будет,это свой склад характера, воспитания и морали.Тут я с вами полностью согласна, у этой девушки когда-то произошла какая-то поломка, как и у Кати.У той вообще отсутствовали какие-либо понятия,что это не хорошо, ну не хорошо это и точка, когда есть жена и маленький ребенок.Кобелей много, а ты у себя одна любимая, зачем в 18 лет такое болото?

Страница 184 из 594 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »