|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Сообщение от Китайцы
открытие в зрелом возрасте) да запросто)
Это как это?
-
Давно я здесь
Сообщение от allenkaya
Зато ваше воспитание позволяет называть девушек, которые ждут заботы от любовника меркантилками
Что это за девушка такая с которой встречаются один раз в две недели? Она с другого города? Или очень занятАя дама?
З.Ы. не могу промолчать, очень в глаза бросается.....обращение "уважаемый" без добавления имени или просто существительного воспринимается как фамильярность, насмешка, небольшая издёвка или же как легкое отклонение от нормы, характерное для речи некоторых персонажей, для которых русский - не родной. ИМХО
ничего страшного)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Copricorn
А какая вышка правильная? Мне Вы нравитесь, и потом четверо детей дают индульгенцию от всего))). Четверо!!!
Скоро ПЯТЕРО!!!!!
-
Сообщение от Лу Салома
говорите давацте, кто там трэшовее негра был!
Пигмей?
-
Давно я здесь
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Это как это?
ну вот так это. Кончить можно и без стояка. это совершенно разные вещи.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от АлёшкаЯ
Узбек?)
Нет!
-
Сообщение от Copricorn
Таждик
Не туда!
-
Сообщение от Брунет
Пигмей?
О, господи!
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
ну так а вы чего делаете? то же самое. В комнате в коммуналке. ВАше дело конечно.
НО мне интересно про мандалы. Прошлую тему удалили. А есть такие, которые надо плести. чтобы были деньги? или здоровье?
Мандалы раскрашивают и да есть и на деньги и на все. Но там фишка в том, что надо медитировать при раскрашивании , а я не умею медитировать, а просто раскрашивать неправаильно, хотя нервы успокаивает.
-
Сообщение от Китайцы
ну вот так это. Кончить можно и без стояка. это совершенно разные вещи.
Вы серьёзно сейчас? Или "дуркуете"?