|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Это что такое? Просвятите, плиз!
Ну , как нибудь Copricorn может припомнить цитатку
Мимо Всё ещё хуже
Других версий у меня нет
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
3. Никогда не делил и не собираюсь делить на какие-то там "нищебродки\нищеброды" - себя могу называть, из уст других приму как личное оскорбление, с вытекающими последствиями.
неужели не делили? А давеча про стояльцев на остановках в Тихвине - это к чему было?)
4. При температуре ниже 16 градусов заеду за красивой девушкой, чтоб отвезти в кафе.
ниже минус 16 градусов?????? А если -15, то не заедете, пусть в кафе сама добирается???? а откуда взялась цифра 16? и девушка обязательно должна быть красивой???
5. При редких встречах с девушкой, я не должен обеспечивать её чем-то, кроме секса, условий для этого, ужина, цветов, конфет, мелочи всякой.
что такое редкие встречи? А если девушке нужно что-то позарез? Например, телефон новый или планшет тот же? Неужели не будет приятно купить и сделать девушке подарок?
3. Ни когда не называю этих людей "нищебродами" - извините, воспитание не позволяет.
4. Плюс, + : уважаемая, вы специально плохо читаете сообщения или прикидываетесь таким образом? Я очень редко видел "не красивых девушек" . Надеюсь и Вы красавица.
5. Редкие встречи - ну могу предположить - 2 раз в месяц. Конечно приятно, и вероятно (почти уверен, что да) конечно куплю телефон новый, если вдруг захотите узнать стоимость: ну от 14К до 18К.
-
Живу я здесь
Сообщение от Лунная фея
не сказала бы: как это я рожу в таких условиях, как мы живем, где была моя голова
это как примерно диалог моей мамы с сестрой:
-а зачем она рожает?
-не знаю, пособий наверно хочет
-как бы объяснить её мужу, что от сумасшедших не рожают столько детей
Так у Вас муж дом собирается строить. Что не так? И потом тут рожают пятерых в комнате в коммуналке, была такая тема. Все поддержали роженицу)))
-
Наш человек
Сообщение от Лу Салома
я может чего не понимаю, но как он может кончить, если у него не стоит?!
Лу, может, для этого действа ему конский стояк не обязателен.
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
со звезды
Сообщение от Copricorn
То есть мужчина, приглашая женщину в ресторан, изначально предполагает, что для нее общение с ним удовольствие? Не слишком ли самонадеянно?
а что он должен думать, что это тяжкий труд???
попробуйте инвертировать - когда вы когото приглашаете в кафе, Вы что думаете?
-
Хранитель
Сообщение от Schatze
Лу, может, для этого действа ему конский стояк не обязателен.
у меня щаз мозг взорвется! я всю жизнь думала - стояк-оргазм, нет стояка - нет оргазма!
-
Сообщение от Брунет
Ну , как нибудь Copricorn может припомнить цитатку
О, ну так это именно то, чего я и хотела!
-
Живу я здесь
Сообщение от Dushechki
а что он должен думать, что это тяжкий труд???
попробуйте инвертировать - когда вы когото приглашаете в кафе, Вы что думаете?
Я давно мужчин в кафе не приглашаю(((, если только по делам что то типа - с 13 до 14 буду в Пряности и радости, пересечемся. Никакой романтики в жизни(((
-
Хранитель
О, ну так это именно то, чего я и хотела!
говорите давацте, кто там трэшовее негра был!
-
Космонавт