|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лу Салома
у меня щаз мозг взорвется! я всю жизнь думала - стояк-оргазм, нет стояка - нет оргазма!
Не волнуйтесь! Вы правы
-
Небожитель
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Мимо Всё ещё хуже
Азер?😂
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Лу Салома
я может чего не понимаю, но как он может кончить, если у него не стоит?!
открытие в зрелом возрасте) да запросто)
Сообщение от Copricorn
Или якут))
о господи)))
Сообщение от ras
3. Ни когда не называю этих людей "нищебродами" - извините, воспитание не позволяет.
ок, принимается)
4. Плюс, + : уважаемая, вы специально плохо читаете сообщения или прикидываетесь таким образом? Я очень редко видел "не красивых девушек" . Надеюсь и Вы красавица.
вы в самом деле редко видели некрасивых женщин? Тихвину повезло))))
Я красавица, да) я так считаю, и никто меня за долгие годы не смог в этом переубедить)
5. Редкие встречи - ну могу предположить - 2 раз в месяц. Конечно приятно, и вероятно (почти уверен, что да) конечно куплю телефон новый, если вдруг захотите узнать стоимость: ну от 14К до 18К.
ну и чего вы тогда выпендриваетесь? Не должен, не обязан......конечно купите, если даме понадобится новый телефон)
поверьте, я не про ваше жопошничество говорю)
Здесь многие на словах жопошники, однако на деле, если требуется помощь - помогут и даже не пикнут потом про это)
ПРосто не нужно казаться хуже, чем ты есть)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от ~Фи~
Азер?😂
Не азер, но вы на верном пути
-
Небожитель
Сообщение от Лу Салома
у меня щаз мозг взорвется! я всю жизнь думала - стояк-оргазм, нет стояка - нет оргазма!
Когда мужик кончает это иногда просто кончает. А оргазм не всегда))
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Лунная фея
в комнате в коммуналке
а, ну может дело ещё в том, что я недообразованная со своей неправильной вышкой, которую получают только работники собеса:)) и остальным странным набором)
жг такой загадочный, никогда не знаешь, кто тебя похвалит, кто отругает
А какая вышка правильная? Мне Вы нравитесь, и потом четверо детей дают индульгенцию от всего))). Четверо!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от Лунная фея
в комнате в коммуналке
:
ну так а вы чего делаете? то же самое. В комнате в коммуналке. ВАше дело конечно.
НО мне интересно про мандалы. Прошлую тему удалили. А есть такие, которые надо плести. чтобы были деньги? или здоровье?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от ras
3. Ни когда не называю этих людей "нищебродами" - извините, воспитание не позволяет.
4. Плюс, + : уважаемая, вы специально плохо читаете сообщения или прикидываетесь таким образом? Я очень редко видел "не красивых девушек" . Надеюсь и Вы красавица.
5. Редкие встречи - ну могу предположить - 2 раз в месяц. Конечно приятно, и вероятно (почти уверен, что да) конечно куплю телефон новый, если вдруг захотите узнать стоимость: ну от 14К до 18К.
Зато ваше воспитание позволяет называть девушек, которые ждут заботы от любовника меркантилками
Что это за девушка такая с которой встречаются один раз в две недели? Она с другого города? Или очень занятАя дама?
З.Ы. не могу промолчать, очень в глаза бросается.....обращение "уважаемый" без добавления имени или просто существительного воспринимается как фамильярность, насмешка, небольшая издёвка или же как легкое отклонение от нормы, характерное для речи некоторых персонажей, для которых русский - не родной. ИМХО
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
со звезды
Узбек?)
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Живу я здесь
Таждик