Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    ну врядли, конечно, не получает ни копейки. просто, как правило, с платных услуг идет совсем небольшая сумма непосредственному исполнителю таких услуг.
    Я работаю врачом в гос поликлинике. И вот, что скажу: платный прием у меня стоит 600 рублей, мне от него достается 200 рублей, а остальное - поликлинике. Поэтому, я в этих платных приемах не особо и заинтересована, я бы сказала, что мне от этих 200 рублей "не жарко, не холодно".

2. ответ для Semicvetik , на сообщение « Правда? Вы меня обрадовали! То есть... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Правда? Вы меня обрадовали! То есть даже до официального закрытия навигации мосты в ноябре разводят не каждый день и не так надолго?
    Бывает и вовсе не разводят, если кораблей нет в очереди.

3. ответ для KiKisya , на сообщение « а в чем тогда смысл договора с точки... »

Цитата Сообщение от KiKisya Посмотреть сообщение
    а в чем тогда смысл договора с точки зрения государства? если они ни копейки врачу не платят грубо гоовря за то что договор был заключен благодаря отличной работе и отношению к делу врача а не гос-ва?
    Смысл в комфорте. На занятиях в РД сказали нам так: медицинская помощь всем оказывается бесплатно, в любом случае и в необходимом объеме. Деньги вы платите за комфорт, а не за оказание медицинской помощи.
    Поэтому логично в принципе что доктор от договора с РД или мало что получает или вовсе ничего.

Мега-элита Аватар для cristal74

Цитата Сообщение от @next@ Посмотреть сообщение
    зашла понастольгировать
    рожала обоих в 1-ом.
    старшнго рожала с Карине Владимировеной - она мне, мягко говоя, не очень понравилась
    второго ребенка рожала с акушеркой Булыгиной. Девочки, я в восторге. Как же мне она понравилась.
    Надо же, а почему Вам Каринэ не понравилась? Я с ней 2-их родила и третьего вот собралась. Мне как-то с ней наоборот всегда спокойно. И у меня несколько приятельниц через нее прошли, ни одна не разочаровалась. Просто интересно разные мнения послушать.
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

Мега-элита Аватар для cristal74

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Я работаю врачом в гос поликлинике. И вот, что скажу: платный прием у меня стоит 600 рублей, мне от него достается 200 рублей, а остальное - поликлинике. Поэтому, я в этих платных приемах не особо и заинтересована, я бы сказала, что мне от этих 200 рублей "не жарко, не холодно".
    ну а на фоне общей ЗП все-таки платный % хоть немного оппонирует?
    Мне просто интересно,как с РД договариваться? Ну вот отдам я туда родовой сертификат(подпишу), с этого род.сертификата РД получает 6000 р за оказаную услугу. И тогда я могу договориться о личном вознаграждении по договоренности или все-таки эти 33000 дадут гарантию, что если будет в этот день аврал, меня не бросят за дверями РД и не уложат в коридоре на сутки после родов? Я оба раза рожала платно. Первый раз это стоило 150 долларов и никаких регламентов цен по-сути не было,просто устная договоренность. Второй раз-типа официально платили 15500р.+платная палата. Хотя и в первом случае я тоже оказалась в очень комфортной палате с хорошими не проваливающимися кроватями. Теперь сижу думаю как вопрос решать. Мне вот показалось,что рожая второй раз платно с мужем, я по сути очень самостоятельно все прошла, и акушерку видела намного реже, чем в первый раз. Не знаю хорошо это или плохо, знаю, что акушерка многие вещи предопределила заранее, возможно от этого мне было проще все пройти второй раз.
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

6. ответ для cristal74 , на сообщение « Надо же, а почему Вам Каринэ не... »
    Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
    Надо же, а почему Вам Каринэ не понравилась? Я с ней 2-их родила и третьего вот собралась. Мне как-то с ней наоборот всегда спокойно. И у меня несколько приятельниц через нее прошли, ни одна не разочаровалась. Просто интересно разные мнения послушать.
    Мне кажется, что в данном вопросе человеческий фактор тоже имеет место. Ведь нам же не нравятся все подряд люди. Кому-то нравятся сдержанные люди, кому-то более общительные, кому-то надо построже, кому-то помягче.
    Наташка - Черепашка

Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
    ну а на фоне общей ЗП все-таки платный % хоть немного оппонирует?
    Мне просто интересно,как с РД договариваться? Ну вот отдам я туда родовой сертификат(подпишу), с этого род.сертификата РД получает 6000 р за оказаную услугу. И тогда я могу договориться о личном вознаграждении по договоренности или все-таки эти 33000 дадут гарантию, что если будет в этот день аврал, меня не бросят за дверями РД и не уложат в коридоре на сутки после родов? Я оба раза рожала платно. Первый раз это стоило 150 долларов и никаких регламентов цен по-сути не было,просто устная договоренность. Второй раз-типа официально платили 15500р.+платная палата. Хотя и в первом случае я тоже оказалась в очень комфортной палате с хорошими не проваливающимися кроватями. Теперь сижу думаю как вопрос решать. Мне вот показалось,что рожая второй раз платно с мужем, я по сути очень самостоятельно все прошла, и акушерку видела намного реже, чем в первый раз. Не знаю хорошо это или плохо, знаю, что акушерка многие вещи предопределила заранее, возможно от этого мне было проще все пройти второй раз.
    Если вы рожаете по сертификату, то ничего больше оплачивать не надо, ну кроме доп. услуг. Если пожелаете отблагодарить кого-то, то это только ваша инициатива. 33000 оплачиваются за роды, палату заранее взять невозможно. даже платные палаты дают по факту наличия, если вы родили, а палат нет свободных, то куда же вас положить, не выгонят же кого-нить из пааты. вот и кладут в коридор.
    Наташка - Черепашка

8. ответ для Верука , на сообщение « да я понимаю,что можно не платить,... »
    Частый гость Аватар для Евразия

Цитата Сообщение от Верука Посмотреть сообщение
    да я понимаю,что можно не платить, просто на консультации ходить я не буду т.к. живу на юге-западе. Просто решаю где рожать у меня с мужем резус конфликт, у меня 2 отриц. гр. крови, пдр на 1 августа. 17 РД на леснозаводской закрыт будет, Отто-тоже, вот мечусь м/у 17 на Вавиловых и 1 РД на ВО. В 17 РД расценки намного меньше, но по расстоянию для меня все плохо.....
    Я тоже выбрала 1-й роддом из-за резуса конфликта. Рожала бесплатно. В результате родами осталась довольна (много-много страниц выше я об этом писала), но вот относительно упомянутого конфликта произошла неувязочка: результаты крови ребенка мне сообщили уже на третьи сутки, в последний момент! И тут же предложили их антиглобулин за 8 т.р!!! Муж сорвался с работы и бегом бежал от аптеки до РД и принес вакцину за 5 т.р. Есть разница?
    Шесть лет назад в 18 м РД мне эту вакцину вообще бесплатно кололи. Хорошо, что у моих девочек положительный резус - все в папу

Активный участник Аватар для Yosik

Цитата Сообщение от KiKisya Посмотреть сообщение
    А как же тогда быть с мостами? Просто у меня будут вторые роды, я очень переживаю что они будут быстрым и я не успею из за иостов попасть в род дом.... что же тогда искать тот род дом куда можно попасть не пересекая мосты?
    и у меня вторые роды, но из за мостов я как-то не особо переживаю. Мне с Комендани нужен только Тучков мост, что бы попасть к РД, а я его в сутки разводят 2 раза, каждый интервал равен часу. Роды дело не 10 минут, так что прорвемся!!! Главное быть внимательнее к себе и постараться контролировать процесс так, что бы в нужное время все таки оказаться на ВО

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    Девочки, наша Хризантемммка 25 июня родила своего сынишку-богатыря!!! 4130кг, 54см. Все прошло прекрасно, выйдет в эфир-напишет подробности сама.
    Поздравляем маму с чудо богатырем!!!!!

Цитата Сообщение от Евразия Посмотреть сообщение
    Я тоже выбрала 1-й роддом из-за резуса конфликта. Рожала бесплатно. В результате родами осталась довольна (много-много страниц выше я об этом писала), но вот относительно упомянутого конфликта произошла неувязочка: результаты крови ребенка мне сообщили уже на третьи сутки, в последний момент! И тут же предложили их антиглобулин за 8 т.р!!! Муж сорвался с работы и бегом бежал от аптеки до РД и принес вакцину за 5 т.р. Есть разница?
    Шесть лет назад в 18 м РД мне эту вакцину вообще бесплатно кололи. Хорошо, что у моих девочек положительный резус - все в папу
    Вакцину они не обязаны бесплатно колоть, она не входит в перечень жизненно важных лекарств. Так что вам повезло что денег не взяли. А сейчас ее еще и найти очень трудно, так что если в РД есть, то слава богу. В понедельник была.

Страница 1849 из 3617 « Первая 849134917491799183918451846184718481849185018511852185318591899194923492849 Последняя »