|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
ну все равно не понятно, а благодарность с 33000 не входит?И эту благодарность до родов давать?
-
Элита
Сообщение от Верука
Девочки, я что-то не поняла если заключаешь договор на 33000 с акушером, еще нужно взятку давать 10-20 тыс. руб..Т.е. после родов эти деньги в конверте лично врачу? А размер суммы уже сам устанавливаешь? Вообще это как то некрасиво по моему, мало ты платишь официально ты еще дополнительно давать должен, я бы лучше эту десятку на платную для себя с малышом палату заплатила. А мне говорили, что врачи взятки сейчас не берут, бояться увольнений???
Размер оплаты доктору или акушерке вы оговариваете с доктором или акушеркой заранее, но оплачиваете после родов. Мы сколько-то страниц назад это обсуждали, доктор все же приезжает ради вас не в свою смену, сидит с вами столько часов сколько надо, и плюс ко всему это не только за роды сумма, а за ведение беременности также, то есть с того момента как договор заключили можете к выбранному доктору ходить наблюдаться. А еще бывает что доктор срывается с места, приезжает, а родов никаких-то и нет, тоже ведь время личное доктора потрачено.
Но вообще-то дело хозяйское, платить не обязательно
-
Участник
да я понимаю,что можно не платить, просто на консультации ходить я не буду т.к. живу на юге-западе. Просто решаю где рожать у меня с мужем резус конфликт, у меня 2 отриц. гр. крови, пдр на 1 августа. 17 РД на леснозаводской закрыт будет, Отто-тоже, вот мечусь м/у 17 на Вавиловых и 1 РД на ВО. В 17 РД расценки намного меньше, но по расстоянию для меня все плохо.....
-
Элита
Сообщение от Верука
да я понимаю,что можно не платить, просто на консультации ходить я не буду т.к. живу на юге-западе. Просто решаю где рожать у меня с мужем резус конфликт, у меня 2 отриц. гр. крови, пдр на 1 августа. 17 РД на леснозаводской закрыт будет, Отто-тоже, вот мечусь м/у 17 на Вавиловых и 1 РД на ВО. В 17 РД расценки намного меньше, но по расстоянию для меня все плохо.....
17 на Леснозаводской точно закрыт будет? Мне там говорили что они закрываются на мой ПДР 24 августа.
Консультации можно и по телефону проводить. Но вообще решать конечно вам. Просто роды с дежурной бригадой не получатся если роддом будет закрыт на въезд.
-
Мега-элита
Сообщение от Верука
Я вам уже написала- заключайте договор с деж бригадой. Заплатите только за договор
-
Участник
в графике проветривания сайта на Леснозаводской написано что он закрывается с 30.07 по 10.09.12
-
Участник
Я тогда позвоню к ним в справочную узнаю
-
Наш человек
Сообщение от Верука
Девочки, я что-то не поняла если заключаешь договор на 33000 с акушером, еще нужно взятку давать
Это то, что зарабатывает врач, насколько я понимаю, причем этими деньгами она еще делится с акушеркой (если заключаете договор с врачом).
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Участник
Сообщение от Дарья Сытник
Это то, что зарабатывает врач, насколько я понимаю, причем этими деньгами она еще делится с акушеркой (если заключаете договор с врачом).
так на что 33000 идут?
-
Наш человек
Сообщение от Верука
так на что 33000 идут?
роддому, свет, вода и т.д.)
но я могу и ошибаться
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.