Страница 1848 из 3441 « Первая 848134817481798183818441845184618471848184918501851185218581898194823482848 Последняя »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    мне кажется, в посудомойке кроме финиша все отмывает очень плохо ((
    А я почему-то не вижу разницу.. био мио и бэби лайн примерно как финиш мне моют. Но у меня, правда, почти всегда слабо грязная посуда, кастрюли и сковородки мою ручками.

Но я из тех людей, кто вообще слабо видит разницу )) например про стиральные порошки говорят - этот отстирал это нет... не знаю почему, но по мне так все стирают одинаково

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

у меня финские фэйри и сан отлично в пмм отмывают
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Я ничего из химии менять не буду.... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я ничего из химии менять не буду. Туалет он и есть туалет, моется химией. Жир с фартука только химией пока отмывается, как и духовка. Мелкому она не помешает. Ванну я химией и так не мою. Детским мылом. Единственное перемещу из нижнего ящика кухни повыше.
    Хочу завести парогенератор. Все-таки думаю над кархером. Иногда им и полы генерально можно, но больше для кафеля.
    Мне особо и не поменяешь, у меня септик и муж мне всю химию запретил, покупает что-то сам или из финки, тк у них многие средства заточены под частные дома
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я для посуды вместо фэйри и таблетки для ПММ давно использую БиоМио, мне нравится. Еще их кондиционер. Сейчас хочу купить порошок, попробовать, как раз детские вещи надо постирать чем то более экологичным.
    А вот с уборкой у меня печалька, несколько раз покупала разные средства, синергетик, ecover и что-то еще. ничто не сравнится с шуманитом... но с мелким, конечно, держать в доме адскую химию не буду
    Мне тоже био мио нравятся табоетки и кондиционер. Порошок не пробовала их.
    А средства клининг сам приносит. Так что у меня только утенок для туалета и гель для мытья овощей и он же для посуды
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

У меня на случай сильных загрящнений есть финиш. На все остальное био мио вполне справляется.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю завтра на ктг наверное сходить[emoji848] я 10 дней назад делала... хочется убедиться что всё в порядке.
    А я перенесла встречу с завтра на вторник ))
    Пдр по УЗИ как раз во вторник ))
    И день рождения у подружки , юбилей ))
    Надо бы до неё доехать , поздравить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для IrisGanache , на сообщение « дада, я лентяйка, не вписалась в... »

дада, я лентяйка, не вписалась в список. если так удобнее - я не против, чтобы ты вписала. мне казалось, и у Марины пдр на сегодня..
    У меня на завтра ( Акушерка считала)
    3.04 по УЗИ от Лебедева
    4.04 в Жк!)

девочки, а где вкусные суши заказать? я одно время в итали груп заказывала, но сейчас как-то не очень они стали.. где еще вкусные есть? что то прям захотелось..
    Набери инете «вкусные суши»вот там вроде подороже , но они там бржественные )

девочки, а где вкусные суши заказать? я одно время в итали груп заказывала, но сейчас как-то не очень они стали.. где еще вкусные есть? что то прям захотелось..
    Я тоже сегодня нацелена их поесть )

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А я почему-то не вижу разницу.. био мио и бэби лайн примерно как финиш мне моют. Но у меня, правда, почти всегда слабо грязная посуда, кастрюли и сковородки мою ручками.

Но я из тех людей, кто вообще слабо видит разницу )) например про стиральные порошки говорят - этот отстирал это нет... не знаю почему, но по мне так все стирают одинаково
    Плюсую к биомио

Страница 1848 из 3441 « Первая 848134817481798183818441845184618471848184918501851185218581898194823482848 Последняя »