|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Урсула
Наташа, тебя тоже с праздником!
Какие вы хорошенькие! Хорошо что мальчишки под профессиональным присмотром и тебе наверное полегче, все же двойня это не легко!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
Ути какой малышок. Пусть скорее вес набирают и выписываются домой[emoji253]
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Настраиваешься?))
Ага. День недели выбираю. Конечно родить хочется побыстрее. Дома как в больнице по утрам. Измерение крови, мочи, веса. Хорошо хоть таблеток мало. Представляю, как надоело, у кого горсти таблов разных, уколов, свечек.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ага. День недели выбираю. Конечно родить хочется побыстрее. Дома как в больнице по утрам. Измерение крови, мочи, веса. Хорошо хоть таблеток мало. Представляю, как надоело, у кого горсти таблов разных, уколов, свечек.
Я все отменила же, но думаю может все же свечами чего надо просанировать, каждый день не решаюсь начать 😆, велик шанс, что так и не начну, боюсь своей инициативы)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Да, дородовый ношу попробовала !! Другой стороной. Жаль что я опять же затупила и в рд не взяла его.
Ну как придётся раз от раза. Вчера проспал всю ночь беспробудно до 5:30, выспались. Сегодня вставал по графику роддома через 3-4 часа кушать. Вот пока так. Завтра начнётся рабнеделя, буду одна опять без мужа. Когда вдвоём полегче. Он уже мастерски освоил технику моментального приготовления смеси[emoji38][emoji1303] (пока докармливаем, голодный иначе).
Одной конечно буду приспосабливаться. Мама помогает - еду мне приносит кое-какую, низкий ей поклон.
Ожидание и реальность сильно отличаются?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Урсула
О Боже!! Какая прелесть!! Я сейчас заплачу... Это так трогательно.. Такой малыш...))) мимимиииишный
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Я пока вас не почитала и подумать не могла, что может быть что-то плохое в памперсах, прокладках и тампонах 
И я)) и до сих пор не думаю.)
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У меня 4 укола инсулина в день, куча таблов стандартных типа канефрон, железо в жидкой форме.... И это все ужасно достало....
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
У меня 4 укола инсулина в день, куча таблов стандартных типа канефрон, железо в жидкой форме.... И это все ужасно достало....
И хочется чего-нибудь вкусного[emoji22]
-
девочки, а где вкусные суши заказать? я одно время в итали груп заказывала, но сейчас как-то не очень они стали.. где еще вкусные есть? что то прям захотелось..