|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Знаешь как я ночью боялась[emoji23], так поясница ныла, но с утра ттт)
Ага))) и у меня как началось в 9 вечера...я по быстрому ушла спать[emoji23]
Я Даша 
-
Мега-элита
Я вот тоже думаю завтра на ктг наверное сходить[emoji848] я 10 дней назад делала... хочется убедиться что всё в порядке.
Я Даша 
-
Наш человек
Кстати, к выходным обещают неплохую такую погодку по градусам 😊
-
 Сообщение от LenusikTTU
В 17 рд политика такая: раз в 7-10 дней ктг, если до 41.0 ничего не происходит, укладывают на до, 3 дня наблюдают и в 41.3 начинают готовить, ну там баллоны, таблетки и пр. арсенал. Но везде по разному наверное
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
так ведь с 40 недели до 41.3 и есть 1 раз в 7-10 дней)) вот мне точный план и не ясен... еще не понятно как считать - от вс или от вт.. разница в пару дней, но все же..
-
у меня вообще никаких треников.. роды только снятся.. ну в первый раз тоже не было треников заранее - за день до родов только
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Кстати, к выходным обещают неплохую такую погодку по градусам [emoji4]
Ага, я тоже видела.. наконец весна приходит! Уже с 4 числа потепление и дальше «+» [emoji4] так что завтра уже можно рожать и выписываться в солнышко[emoji4]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Я вот тоже думаю завтра на ктг наверное сходить[emoji848] я 10 дней назад делала... хочется убедиться что всё в порядке.
Я только напрягусь, что притихла, так она к ночи начинает мне пузырь выковыривать и чужого изображать, думаю наверно кислорода уже мало😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
у меня вообще никаких треников.. роды только снятся.. ну в первый раз тоже не было треников заранее - за день до родов только
Треников у меня тоже нет, есть только переодически ноющая поясница или поднывающий живот
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Я только напрягусь, что притихла, так она к ночи начинает мне пузырь выковыривать и чужого изображать, думаю наверно кислорода уже мало[emoji51]
Ага, и моя вчера вечером начала буянить.) успокоила меня конечно. А то весь день тихарилась. Муж сказал силы копит к побегу, а вечером вышла лаз проверить.))))
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Самое интересное во всей этой истории что преть как раз ребенок будет больше в мокрой пеленке. То есть если он уснул и от пописа и не проснулся, то он будет в этой мокрой тряпке продолжать лежать. В то время как памперс все впитает...
Я планирую как и со старшими. На сон, прогулки памперсы. Воздушные ванны на время бодрствования до еды) так аппетит нагуливается.) это я про младенчество.
Про период ползания и сидения - только в памперсе. Мне не нужна обосЦаная квартира)))) плавали, знаем[emoji23]
Ага, всегда к вечеру начинается атака[emoji4]
[emoji23][emoji23][emoji23] точно
Да он часто шутит... при том у него эти шутки всегда из разряда тех, в которых есть доля шутки (или правды)[emoji6] и исключать таких свекровей я бы не стала[emoji6]
Даша, ко всему +1))
Особенно к свекровям и мамам, которые настраивают дочек против подгузов.
Главный вопрос, если они ими не пользовались, как могут утверждать, что у детей что-то не так потом со здоровьем из-за памперсов)) [emoji23]
Моя свекровь ещё и вечно меня убивает вот этой фразой "Ой, у нас такого не было, ой мы когда беременные были, это да то, не делали"
Ну дак плохо, что не было и не делали. Прогресс идёт вперёд и надо с ним в ногу идти.
По мне так пользоваться пеленками вместо подгузов, это все равно, что стирать руками при наличии машинки, потому что во времена СССР так делали)
А насчёт зависти, я думаю, что тут скорее не зависть, а вот это вот "я на тебя посмотрю.. когда то-то и то-то", и "вот я мучилась с пеленками, теперь и ты помучайся , иш как удобно, подгузники менять)))
пеленки стирать надо ежедневно по 50 штук!! "
ПС.:это только моё мнение, я никого не хочу обидеть, кто считает по другому)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk