Страница 1839 из 3441 « Первая 839133917391789182918351836183718381839184018411842184318491889193923392839 Последняя »

1. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А к вечеру треники чаще и посильнее у всех да? А то я уже забыла. Утром-днем меньше у меня.
    У меня вечером и ночью самые
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А к вечеру треники чаще и посильнее у всех да? А то я уже забыла. Утром-днем меньше у меня.
    У меня вечером и ночью самые
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « Это не мое мнение))) это просто статья... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Это не мое мнение))) это просто статья из инета
    Я объяснила выше, почему именно мне оно неприятно ...
    Кстати после родов планирую попробовать менструальную чашу и натуральные губки ( тампоны)... пока только читала об этом
    я тоже читала - там же, где я порошок заказываю, их продают. но мне даже представить страшно что это.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Всем доброе! Ну, что есть у нас новые люди или все дети решили затаиться 1 апреля?))

5. ответ для IrisGanache , на сообщение « я знаю одну семью, они почти не... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я знаю одну семью, они почти не пользуются подгузниками.
    но там из соображений экологии. не хотят загрязнять окружающую среду. реально вижу, что не пользуются - бываю в гостях у них часто.. мама с тремя детьми. уже, видимо, привыкла.
    А у моей мамы знакомая не пользовалась прокладками. Стирала тряпочки. Это жесть..

6. ответ для IrisGanache , на сообщение « так он и сказал, что самое логичное... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ну на сон , гулянку в памперс ...
    остальное по возможности
    Конечно , я помню , как племяш за 3 минуты обделал 5 пелёнок ))
    Но они же не писают каждые 10 минут ?!?!))

Напоминаю всем , ребёнок у меня первый естественно , я слабо себе представляю что да как будет
    Первое время они конечно больше спят, чем бдят
    Поэтому не знаю , как у меня получится голопопить)

Может будет просыпаться , после сна буду снимать сразу , хотя б на какое то время дышала попа)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Самое интересное во всей этой истории что преть как раз ребенок будет больше в мокрой пеленке. То есть если он уснул и от пописа и не проснулся, то он будет в этой мокрой тряпке продолжать лежать. В то время как памперс все впитает...
    Я планирую как и со старшими. На сон, прогулки памперсы. Воздушные ванны на время бодрствования до еды) так аппетит нагуливается.) это я про младенчество.
    Про период ползания и сидения - только в памперсе. Мне не нужна обосЦаная квартира)))) плавали, знаем[emoji23]

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ага, всегда к вечеру начинается атака[emoji4]

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки вернитесь к разговору о памперсах и пеленках через месяц. Я вас уверяю, опытным путем "альтруисты" очень быстро придут только к подгузникам. Но попробовать все же им надо - разнообразить мамский день сурка пленками это тоже развлечение
    [emoji23][emoji23][emoji23] точно

так он и сказал, что самое логичное объяснение - это то, что свекровь вам завидует. я просто за эту фразу еще в книжке зацепилась (я читала с первым ребенком). я не спорю про подгузники - это я больше в целом про комаровского.
    хотя я ко многим его идеям, опять же, уважительно отношусь. но вот это "свекровь завидует" меня очень удивляет.
    Да он часто шутит... при том у него эти шутки всегда из разряда тех, в которых есть доля шутки (или правды)[emoji6] и исключать таких свекровей я бы не стала[emoji6]
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

у меня сегодня пдр по первому узи. во вт - по месячным. в связи с этим вопрос: кто и как планирует действовать в случае перехаживания? я завтра на ктг иду. узи и доплер уже 4 недели не делала.. у врача спрошу еще порядок действий, но ей хочется после 40 нед меня в рд уже передать - они так привыкли, т к у них почти все платно рожают и порядок родоразрешения согласуют с врачем в рд.
    а я в радуге, договор только с акушеркой.. если до басика завтра доползу, у акушерки тоже спрошу как лучше..

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Всем доброе! Ну, что есть у нас новые... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Всем доброе! Ну, что есть у нас новые люди или все дети решили затаиться 1 апреля?))
    Я сегодня нацелена терпеть[emoji85]
    Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « Я сегодня нацелена терпеть[emoji85] »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я сегодня нацелена терпеть[emoji85]
    Знаешь как я ночью боялась😂, так поясница ныла, но с утра ттт)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Ветеран

у меня сегодня пдр по первому узи. во вт - по месячным. в связи с этим вопрос: кто и как планирует действовать в случае перехаживания? я завтра на ктг иду. узи и доплер уже 4 недели не делала.. у врача спрошу еще порядок действий, но ей хочется после 40 нед меня в рд уже передать - они так привыкли, т к у них почти все платно рожают и порядок родоразрешения согласуют с врачем в рд.
    а я в радуге, договор только с акушеркой.. если до басика завтра доползу, у акушерки тоже спрошу как лучше..
    В 17 рд политика такая: раз в 7-10 дней ктг, если до 41.0 ничего не происходит, укладывают на до, 3 дня наблюдают и в 41.3 начинают готовить, ну там баллоны, таблетки и пр. арсенал. Но везде по разному наверное

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

Страница 1839 из 3441 « Первая 839133917391789182918351836183718381839184018411842184318491889193923392839 Последняя »