|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Razhieva.m
Про памперсы постоянно слышу )))
Но тут я сама приняла решение нашить побольше пелёнок , попробовать все таки побольше с голой попой малышка держать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
зачем?
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Точно миф ???
Миф в том смысле что нет смысла эти микробы убивать. Разве что пока пупок у новорожденного не зажил.
-
Активный участник
Я купила трусы- подгузники хлопковые, они, конечно на 1 раз пописать, но я в том случае, если у ребёнка, например, температура, когда советуют все с него снять, особенно памперс, который на половину тела. С первым ребёнком использовала Дизану, это многоразовые хлопковые подгузники, 12 штук на день хватало, потом стирать, но и памперсы, конечно, куда ж без них.)
-
 Сообщение от JFK
Главное - мыть яйца. Моя одноклассница в глубоком отрочестве заболела всей семьей сальмонеллезом, и тогда рассказывала, что яйца надо драить. А то даже при ударе ножа при разбивании может попасть на нож зараза какая-нибудь. Меня это очень тогда впечатлило, теперь тру яйца даже деревенские, которые уже несколько лет берем в деревне у одних хозяек, и там все хорошо. Но бзик есть бзик
деревенские как раз надо намывать обязательно. это не бзик.
фабричные куры, на сколько я слышала, в основном, привиты от сальмонелеза. поэтому с ними меньше рисков.
-
Наш человек
А к вечеру треники чаще и посильнее у всех да? А то я уже забыла. Утром-днем меньше у меня.
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
деревенские как раз надо намывать обязательно. это не бзик.
фабричные куры, на сколько я слышала, в основном, привиты от сальмонелеза. поэтому с ними меньше рисков.
Да, верно.
-
Элита
 Сообщение от siria
[emoji16][emoji16][emoji16]какой альтруизм! Когда тебе все пеленки за 10 минут записает я посмотрю как ты без памперса будешь ))). Без памперса безусловно нужно и полезно, кожа должна дышать. Я помню мама мне со старшим тоже всё не рекомендовала памперсы ( я тогда с родителями жила) и вот мы даже гулять как-то раз отправились без памперса. Так долго одевались , ребенок уснул уже , только вышли с коляской и 5 минут не погуляли - описался , давай плакать. Мама сдалась и памперсы прочно вошли в нашу жизнь .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ну у меня то они уже закуплены ))
Посмотри как пойдёт ))
Гулять , спать , конечно в памперсе )))
Ну а так ...) загадывать не хочу конечно )
Но хочу постараться )))
Стиралка под рукой
15 пелёнок в наличии )))
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
А вот мне кажется спросить любую маму поколения за 50, они же всю жизнь все гладили и сейчас наверное все гладят. Почему наше поколение такие раздолбаи в этом плане?)) что поменялось? У меня мама тоже гладит все вплоть до трусов/носков, и немного впала в панику, когда я сказала, что не планирую гладить вещи малыша. Ну сейчас-то у меня конечно все наглажено, но это только сейчас)
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Не знаю, почему так) я тоже нагдадила детское) и сейчас последние остатки доделала, упахалась)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А к вечеру треники чаще и посильнее у всех да? А то я уже забыла. Утром-днем меньше у меня.
А с какого срока они появляются?
У меня 36+0 и пока ничего особенного не чувствую.
Это какие ощущения?
По поводу глажки по сравнению с поколением наших мам мне кажется поменялись ткани-думаю, сейчас болье немнущихся и стандарты часототы стирки. Почему-то мне кажется, что тогда в рамках приличия вещи было стирать реже, чем сейчас. Да и возможностей для стирки было меньше-коомуналки и отсутствие стиральных машин
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
зачем?
Чтоб попка дышала чтоб не держать постоянно в памперсе