|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Вот да. Он же для них авторитет, могли бы прислушаться
В Москве неделю будут открыты только продуктовые и аптеки. Так что их бдят.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от lisena707
Привет, девочки!
Кому уже 6мес, с полугодиком вас!
Я с детьми дома уже с ума схожу ) старший наверное месяц в сад не ходит. То болел, пооом не стали водить из-за этой ситуации. Уже и на улицу страшно выходить. Пока выйдешь, кучу дверей перелапаешь, на лифте с 15эт. В общем, чего-то я очкую.
Еще мама должна из Ростова 19 апреля приехать на поезде, думаю, лучше отменить поездку (( пусть свой отпуск дома сидит. Обидно конечно.
С плюшкой успели во вт сходить в пк, сделали пентаксим и превенар, два дня температурила. На первый превенар тоже температура была. 6315гр и 65см.
В прививочном узнала что привезли вакцину от ветрянки, я ноги в руки и тащу старшего на осмотр к педиатру (а муж в это время с мелкой гуляет и минуты считает, т.к. отпросился всего на пару часов, а уже все три прошли)... педиатр посмотрела ребенка, пишу согласие... а она такая: у вас манту сильно просрочена, почему в саду не сделали? Ну от куда ж я знаю ((( Предложили в пт поставить манту, в пн проверить, а во вт от ветрянки. Ну где б я няньку для мелкой на 3 дня взяла бы? Ну а теперь все вакцинации вообще отменили (
Капец блин с ветрянкой. Но теперь ее не уведут, ты сразу, когда разрешат, иди. Я тоже с манту встряла.
-
Счастливый человек
Сообщение от lisena707
А я то собиралась поехать в банк, надо мат.капитал реализовать. В банке много людей тоже на удаленную работу ушли
Да ладно. Мужа моей подруги аж из удаленки вернули, потому что президент сказал банкам работать.
-
Счастливый человек
Сообщение от Tanyushik
Лёша помладше, но все равно очень стройный, конечно. Физ. нагрузка-скачки по ночам, спортсмен)
Не знааю. На худого не похож
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Ну ты даешь
Слушай, а ты почему мат.кап не в ипотеку?
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Леха уснул на второй сон, я пока вас начиталась и решила хоть голову помыть. Леха проснулся, я пришла к нему с полотенцем на голове. Предложила грудь и ещё поспать. Так этот чудик все не верит, что это мать. К груди приложится, глазки прикроет, потом вспоминает, отрывается и смотрит на полотенце внимательно. И так раз 10. Щас вроде сон сморщил и полотенце забыто
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Ты б еще маску из огурцов наложила
-
Ветеран
Сообщение от LoveyKa
А ваши тоже когда едят языком выталкивают еду, потому что пытаются делать сосательные движения?
Моя так вит Д выталкивает. Вот не знаю как ей прикорм вводить.
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Да ладно. Мужа моей подруги аж из удаленки вернули, потому что президент сказал банкам работать.
Муж в банке работает, очень много сотрудников ушло на удаленку, жаль что ему никак.
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
А ваши тоже когда едят языком выталкивают еду, потому что пытаются делать сосательные движения?
Да
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Слушай, а ты почему мат.кап не в ипотеку?
Потому что через 1,5 года (как 5 лет пройдет), будем продавать эту квартиру, трешку брать. Потом с опекой, чтобы не возиться