|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мама_Дуся
Фоточки? Ну вроде норм. Я попробую заснять ещё. Кину потом. А все равно они дорогие какие-то. Я посчитала. Нафиг. Ужас ужас. К косметелогу я не доберусь видимо никогда, надо хоть что-то дома поделать. Что там на лицо приложить можнл, чтоб не так стремно было Вы прям всем топом скакали что-ли?
Моя слава богу скачет пока только днем.
Мне на лицо солнце приложилось и стало лучше, веснушки сразу вылезли, зато цвет чуть бодрее 😀
-
Ветеран
Привет, девочки!
Кому уже 6мес, с полугодиком вас!
Я с детьми дома уже с ума схожу ) старший наверное месяц в сад не ходит. То болел, пооом не стали водить из-за этой ситуации. Уже и на улицу страшно выходить. Пока выйдешь, кучу дверей перелапаешь, на лифте с 15эт. В общем, чего-то я очкую.
Еще мама должна из Ростова 19 апреля приехать на поезде, думаю, лучше отменить поездку (( пусть свой отпуск дома сидит. Обидно конечно.
С плюшкой успели во вт сходить в пк, сделали пентаксим и превенар, два дня температурила. На первый превенар тоже температура была. 6315гр и 65см.
В прививочном узнала что привезли вакцину от ветрянки, я ноги в руки и тащу старшего на осмотр к педиатру (а муж в это время с мелкой гуляет и минуты считает, т.к. отпросился всего на пару часов, а уже все три прошли)... педиатр посмотрела ребенка, пишу согласие... а она такая: у вас манту сильно просрочена, почему в саду не сделали? Ну от куда ж я знаю ((( Предложили в пт поставить манту, в пн проверить, а во вт от ветрянки. Ну где б я няньку для мелкой на 3 дня взяла бы? Ну а теперь все вакцинации вообще отменили (
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Катя молодец! Не, я и кефир на моем лице - по разные стороны улицы.
Мне надо что-то, чего достигла химическая промышленность. Чтобы приложил на 10 минут и красавица сразу.
Ааа я думаоа ты за натур пролукт,тогда корейские маски в полрудке и ватсоне продают очень даде хорошие и не дорогие!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Ветеран
А я то собиралась поехать в банк, надо мат.капитал реализовать. В банке много людей тоже на удаленную работу ушли
-
Старожил
Сообщение от LoveyKa
Если уж твой дистрофик, то кто тогда мой с 7200?Молодец!
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
6800 еле-еле набрали 🤦♀
И складочки немножко есть.
Кабачок зашёл, но появляется красное пятно на щеке. Оно до этого уже появлялось, если я ела роллы с соевым соусом или что-то с арахисом. Сегодня ещё проверю, может фирму поменять... Фрутоняня только был кабачок в магазине.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Девочки, вы такие молодцы. Косметологи, процедуры. Я вот там ни разу не была.
Я тоже не на постоянке,но надо что то делать годы идут мы не молодеем!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Я вот тоже на свою мордочку смотрю и надо крем какой то уже 30+ покупать. Какой только...
Я тут купила беларуский 55+ только дома увидела,мажу все равно вдруг разгладит!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Лёша 7300 что ли. Выглядит карапузным карапузом
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Лёша помладше, но все равно очень стройный, конечно. Физ. нагрузка-скачки по ночам, спортсмен)
-
Старожил
Сообщение от iriska_konfetka
Я тут купила беларуский 55+ только дома увидела,мажу все равно вдруг разгладит!
Сильно 😀
У меня на постоянке Ив ро ше, а зимой Белорусский взяла на редкие морозные дни, мне понравился, особенно цена.
В Ив Роше когда покупаю, стараюсь мужа куда-то отправить, чтоб цен не видел, для него это Очень 😳
-
Сообщение от Tanyushik
Сильно [emoji3]
У меня на постоянке Ив ро ше, а зимой Белорусский взяла на редкие морозные дни, мне понравился, особенно цена.
В Ив Роше когда покупаю, стараюсь мужа куда-то отправить, чтоб цен не видел, для него это Очень [emoji15]
Да, цены конечно на уходовую косметику космические порой.