|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Я тут купила беларуский 55+ только дома увидела,мажу все равно вдруг разгладит!
Ну ты даешь
-
Леха уснул на второй сон, я пока вас начиталась и решила хоть голову помыть. Леха проснулся, я пришла к нему с полотенцем на голове. Предложила грудь и ещё поспать. Так этот чудик все не верит, что это мать. К груди приложится, глазки прикроет, потом вспоминает, отрывается и смотрит на полотенце внимательно. И так раз 10. Щас вроде сон сморщил и полотенце забыто
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Леха уснул на второй сон, я пока вас начиталась и решила хоть голову помыть. Леха проснулся, я пришла к нему с полотенцем на голове. Предложила грудь и ещё поспать. Так этот чудик все не верит, что это мать. К груди приложится, глазки прикроет, потом вспоминает, отрывается и смотрит на полотенце внимательно. И так раз 10. Щас вроде сон сморщил и полотенце забыто
Ага, у нас тоже такой прикол с полотенцем
-
Старожил
Сообщение от LoveyKa
Ох уж эти мамы) то нарядятся, то накрасятся, то полотенце намотают)
Наш папа как-что побрился и куртку новую надел, ему в садике сына не сразу отдали 😆
А сын этот бабушке месяц назад: «ого, у тебя новые брови? Ну пойдём тогда в ресторан тебя сводим, раз так накрасилась»
-
Космонавт
Сообщение от Дятел клавиатуры
Сколько у них дней в месяце?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
По 2 памперса утром и вечером
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
Мне на лицо солнце приложилось и стало лучше, веснушки сразу вылезли, зато цвет чуть бодрее [emoji3]
Веснушки у меня тоже, но как-то не спасает. Кожа сухая, чувствительная с какими то пятнами красными и чего-то иссушена вся.
Ааа я думаоа ты за натур пролукт,тогда корейские маски в полрудке и ватсоне продают очень даде хорошие и не дорогие!
Ох, как-то надо дойти.
Я тут купила беларуский 55+ только дома увидела,мажу все равно вдруг разгладит!
Разгладил?
Сообщение от LoveyKa
Ну ты мать даёшь, что так шокируешь то ребенка.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
А ваши тоже когда едят языком выталкивают еду, потому что пытаются делать сосательные движения?
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Катя молодец! Не, я и кефир на моем лице - по разные стороны улицы.
Мне надо что-то, чего достигла химическая промышленность. Чтобы приложил на 10 минут и красавица сразу.
Булочка докажет тебе, что кефир на твоем лице не так далёк, как кажется. Как и масска из овощей.
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
А ваши тоже когда едят языком выталкивают еду, потому что пытаются делать сосательные движения?
У меня да. Я брокколи в Булочку, она обратно, но рот открывает и ложке рада, но снова я брокколи в неё, она обратно. =) ничего, научатся.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от BiNgiE
Jazzy, вот и пересеклись на Моховой, мы все бегом, бегом - Тема с папой остался, мы торопились))) сейчас ещё сидим тут, правда, ждём второе исследование в Лазерном центре. Что-то не вижу паники у народа - полная Моховая пожилых людей .. но на входе измерили темпу. Мы с Тимой походе единственные посетители в масках....
Завтра работает???