| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от dv@
Миленькие!
Мне тут пришел синий комплект с али. А я уже не дождалась и тут другой купила 
Может надо кому?

А цена вопроса?может я возьму...)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от dv@
Этот синенький я могу взять)))сколько стоит с али ,точнее во сколько тебе обошелся?)
-
Элита
девочки, я тут зависла над меню.
скажите, 1100 гр на человека - это чисто еда, без фруктов, сладкого и напитков - это нормально?
получается 360 гр закусок, 310 салатов, горячая закуска жульен, горячее и хлеб.
-
Ветеран
 Сообщение от dar-k
скажите, 1100 гр на человека - это чисто еда, без фруктов, сладкого и напитков - это нормально?
это банкет? мне кажется, мало... у меня фуршетное 980гр. на человека без торта и фруктов...
-
Наш человек
 Сообщение от blaxa
это банкет? мне кажется, мало... у меня фуршетное 980гр. на человека без торта и фруктов...
кг еды на человека еще до банкета?)) я не задумывалась по граммовке просто... но по-моему это не просто объедятся , а обожрутся)
-
Хранитель
 Сообщение от Viola.Viola
А можно я возьму? Только если можно сегодня вечером, т.к. завтра свадьба  У моей мамы синее платье, а вот набора никакого так и не подобрали.
написала в личку.
 Сообщение от vitta-xv
А цена вопроса?может я возьму...)
300 рэ, если сегодня не заберут
 Сообщение от vitta-xv
Этот синенький я могу взять)))сколько стоит с али ,точнее во сколько тебе обошелся?)
а этот я не продаю сама одену
 Сообщение от dar-k
ммм... у меня получается где-то 1100-1300 в зависимости от выбранного варианта. Мне казалось 1100 нормальным... но теперь я задумалась...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Небожитель
 Сообщение от dv@
написала в личку.
300 рэ, если сегодня не заберут
а этот я не продаю  сама одену
ммм... у меня получается где-то 1100-1300 в зависимости от выбранного варианта. Мне казалось 1100 нормальным... но теперь я задумалась...
Хорошо)я забиру,если сегодня не забирут )))напишете тогда мне... А от куда если что забирать?)я завтра планирую на склад Киришскую ехать ..если вы на севере я бы заскочила)
-
Ветеран
 Сообщение от Манюнечка
кг еды на человека?))  я не задумывалась по граммовке просто... но по-моему это не просто объедятся , а обожрутся)
все равно все все есть не станут... половину только попробуют, наверное...
но я всегда боюсь, что будет мало! =))) мне всего всегда мало=))))) беру с запасом, а потом остается!
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
я хожу сначала по 5 минут, раза 2-3, потом по 7 мин раз 5...я хоть и светлая, но загораю быстро, такого комплекса мне хватает, чтобы кожа приобрела приятный золотистый оттенок. Я противни жариться в солярии до состояния негра, во-первых вредно, во-вторых некрасиво  начинай постепнно, по состоянию кожи будет понятно 
 Сообщение от dar-k
если кожа очень светлая то аккуратно надо.
у меня беленькая подружка как то сходила, на 5 минут. и сгорела.
начните с 3х если совсем бледные, или с 5ти если средний тон кожи.
Раз в неделю например. главное не переусердствовать, чтоб на фоне жениха негром не выглядеть)
я сейчас хожу раз в 1-2 недели по 5 минут, к июлю должна приобрести приличный оттенок)))
главное, постепенно, а то БМ ругается на солярии, надо чтоб не заметил)))
спасибо.
я сама противник соляриев, так как вредно. ситуация у меня обратная - парень быстро загорает от дачного солнца)) мне не хочется бледно на его фоне выглядеть, плюс платье айвори - не хотелось бы сливаться)) за зиму кожа какая-то голубая... надо "потеплеть"))
-
Наш человек
 Сообщение от blaxa
все равно все все есть не станут... половину только попробуют, наверное...
но я всегда боюсь, что будет мало! =))) мне всего всегда мало=))))) беру с запасом, а потом остается!
у нас просто едаков мало, но тоже теперь думаю может закупать с большим запасом..