Страница 1843 из 4942 « Первая 843134317431793183318391840184118421843184418451846184718531893194323432843 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для dv@ , на сообщение « Миленькие! Мне тут пришел синий... »
    Участник Аватар для Viola.Viola

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Миленькие!

Мне тут пришел синий комплект с али. А я уже не дождалась и тут другой купила
    Может надо кому?
    А можно я возьму? Только если можно сегодня вечером, т.к. завтра свадьба У моей мамы синее платье, а вот набора никакого так и не подобрали.

2. ответ для snow_white , на сообщение « Пробовали[emoji4] и распущенные, и... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    Пробовали[emoji4] и распущенные, и заколотые, и высокий пучок и остановились на низком сбоку)) но я не хочу распущенные вообще никак)) у меня красивая спинка на платье, не охота ее закрывать) а чем причесон не нравится?)
    Мне очень понравился образ! и мэйк, и прическа. Нежная очень... Главное, что прочная
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

3. ответ для mi_a_mi , на сообщение « snow_white, я очень рада, что тебе... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    snow_white, я очень рада, что тебе нравиться второй вариант самое главное, чтобы тебе самой нравилось и ты себя в нем чувствовала вау

Почитла ваши обсуждения с прическами, как я поняла я не одна такая, кто сделал пробник того, что хотела, и поняла, что это совсем не идет я фотки показывать не буду, т.к. они не айс... но я сделала 2 варианта и они оба мне не понравились... теперь вот думаю, что еще попробовать?
    делала небрежный низкий пучок с двумя косами по бокам, и еще похожий только там не пучок был, а завитые волосы в низком хвосте - оба не понравились
    может ракушку попробовать и повыше взять ?

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для BananaLime

Девчули, спасибо за подписи. Сердце кровью обливается!

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    может ракушку попробовать и повыше взять ?
    ракушка - это как-то строго, боюсь к платью по стилю не подойдет... на самом деле проблема с лицом в смысле мне нравятся прически сзади, но не нравится как они смотрятся у лица... надо придумать другой перед или сменить лицо буду искать в интернете еще варианты

6. ответ для mi_a_mi , на сообщение « ракушка - это как-то строго, боюсь к... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    ракушка - это как-то строго, боюсь к платью по стилю не подойдет... на самом деле проблема с лицом в смысле мне нравятся прически сзади, но не нравится как они смотрятся у лица... надо придумать другой перед или сменить лицо буду искать в интернете еще варианты
    не, лицо не надо)))время есть)

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для BananaLime

Девочки, кто в солярии ходит?
    Сколько сеансов и по сколько минут нужно на светлую кожу в среднем. Понятно, что все это индивидуально... Но боюсь, дачного солнца для теплого оттенка кожи будет маловато. как обычно загорит лоб, нос, кисти и бока))
    хотя, может, и дачи в июне будет достаточно))) http://pikabu.ru/story/zagorelyiy_kot_2542711

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    Сколько сеансов и по сколько минут нужно на светлую кожу в среднем. Понятно, что все это индивидуально... Но боюсь, дачного солнца для теплого оттенка кожи будет маловато. как обычно загорит лоб, нос, кисти и бока))
    хотя, может, и дачи в июне будет достаточно))) http://pikabu.ru/story/zagorelyiy_kot_2542711
    я хожу сначала по 5 минут, раза 2-3, потом по 7 мин раз 5...я хоть и светлая, но загораю быстро, такого комплекса мне хватает, чтобы кожа приобрела приятный золотистый оттенок. Я противни жариться в солярии до состояния негра, во-первых вредно, во-вторых некрасиво начинай постепнно, по состоянию кожи будет понятно

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    если кожа очень светлая то аккуратно надо.
    у меня беленькая подружка как то сходила, на 5 минут. и сгорела.

начните с 3х если совсем бледные, или с 5ти если средний тон кожи.
    Раз в неделю например. главное не переусердствовать, чтоб на фоне жениха негром не выглядеть)

я сейчас хожу раз в 1-2 недели по 5 минут, к июлю должна приобрести приличный оттенок)))
    главное, постепенно, а то БМ ругается на солярии, надо чтоб не заметил)))
    Ксения.
    Можно на ты)

10. ответ для dar-k , на сообщение « если кожа очень светлая то аккуратно... »
    Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    если кожа очень светлая то аккуратно надо.
    у меня беленькая подружка как то сходила, на 5 минут. и сгорела.

начните с 3х если совсем бледные, или с 5ти если средний тон кожи.
    Раз в неделю например. главное не переусердствовать, чтоб на фоне жениха негром не выглядеть)

я сейчас хожу раз в 1-2 недели по 5 минут, к июлю должна приобрести приличный оттенок)))
    главное, постепенно, а то БМ ругается на солярии, надо чтоб не заметил)))
    у меня белая кожа, как сметана=) я вообще не загараю.. даже из отпуска приезжаю бледной...
    в солярий пыталась ходить - не прилипает ко мне... и родинок много - боюсь. а еще бесит запах курицы гриль после солярия=)))) вызывает аппетит! =)))))
    поэтому буду на свадьбе бледной невестой с сине-белой кожей=))))))))

Страница 1843 из 4942 « Первая 843134317431793183318391840184118421843184418451846184718531893194323432843 Последняя »