| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от LittleKiss
Симпотичный)))  я сложила в совокупности аксессуары) еще и корзинку обшивать буду в этих цветах)
И клатч ищу)
Туфли на авито новые нашла, 2 т.р.
-
Мега-элита
 Сообщение от Glebik
Туфли на авито новые нашла, 2 т.р.

Они в свадебном салоне 2500😊

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
Доброе утро) а я вчера получила украшения с али) все пюнравится, только вот думала что кулончик и серьги побольше будут)
-
Хранитель
 Сообщение от snow_white
Девчата, у меня сегодня был пробник дубль 2 с новым мастером. Зацените))
мне очень нравится образ! красавица 
 Сообщение от youjanka
уже нет, берет заказы) просто дата занята видно у нее)
когда я узнавала, на кнец мая она не брала... значит кому-то повезет с ее тортиками 
 Сообщение от Viola.Viola
Девочки, у нас остался один день до свадьбы  Так волнуюсь, на завтра еще куча дел, должны зонт радужный привезти (очень надеюсь, что привезут). Нужно отнести рюмки, бокалы, посуду к БМ домой (свадьба у него дома будет), торты мама сегодня испекла, завтра украшать будет. Ребенку нужно одежду приготовить, погладить.Хорошо что ресницы сделала и маникюр вчера. Эх, пережить бы завтрашний день  .
как близко! Удачи! Все успеете обязательно!!!
 Сообщение от snow_white
Да, тогда надо пробовать еще) ну у тебя еще много времени, успеешь) макияж в жизни вообще очень яркий, непривычно себя такой видеть, с тем, что в жизни я почти не крашусь)) но непривычно, в хорошем смысле)))
о да, с макияжем у меня так же... вроде на фото замечательно, а в зеркале ну ооочень непривычно. В день Х постараюсь поменьше в зеркало смотреть
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
 Сообщение от Масечка92
Доброе утро) а я вчера получила украшения с али) все пюнравится, только вот думала что кулончик и серьги побольше будут)
Миленькие!
Мне тут пришел синий комплект с али. А я уже не дождалась и тут другой купила 
Может надо кому?
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
Миленькие!
Мне тут пришел синий комплект с али. А я уже не дождалась и тут другой купила 
Может надо кому?

А какой купила,покажи?)
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
Оо ну он выглядит дорого)) красивый, а по чем тот что с али продаешь? Вообше мне не надо,у меня своих два, но у нас синяя свадьба и твой комплекте заманивает меня))))
-
Хранитель
 Сообщение от Масечка92
Оо ну он выглядит дорого)) красивый, а по чем тот что с али продаешь? Вообше мне не надо,у меня своих два, но у нас синяя свадьба и твой комплекте заманивает меня))))
Рублей за 300 отдам. Он, конечно, проще, чем второй. Достаточно крупный, достаточно массивный.
Особенно в сравнении с дорогим, совсем крошечным
-
Старожил
 Сообщение от Glebik
Эх, жалко их очень... Подписала!
Я тоже