Страница 1842 из 12135 « Первая 842134217421792183218381839184018411842184318441845184618521892194223422842 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Девочки у кого бородатые-щетинистые... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого бородатые-щетинистые мужья,которые ухаживают за этим делом,а не просто бреются)))подскажите!!!)))хочу на нг подарить мужу триммер,пошла выбирать,а таааааам......триммеры для бороды,для щетины,есть стайлеры какие-то....короче вообще ничего ее поняла,чем у вас мужчины пользуются????))))
    Оле Lil напиши

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

по поводу перекладывания, прочитала недавно: когда ребенок отпустил грудь спящий уже (если ГВ) или просто заснул, подождите немного, пока сон станет крепче ( яжду минуты 3, но 5 надежнее) и переложите его в кроватку, НО руки из под него сразу не доставайте, тк разница температур будет и он может проснуться от этого, потом потихоньку доставайте руки, те чуть высунули подождали, не реагирует, продолжаем дальше и тд пока польностью не достали. у меня почти всегда срабатывает, только там написано чуть ли не по 5 мин каждую руку доставать, естественно я делаю это намного быстрее, жду сек по 10 и дальше, но это только голову, а ноги, как правило, в штанах и их я сразу кладу и руку достаю.

3. ответ для Mosik85 , на сообщение « по поводу перекладывания, прочитала... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    по поводу перекладывания, прочитала недавно: когда ребенок отпустил грудь спящий уже (если ГВ) или просто заснул, подождите немного, пока сон станет крепче ( яжду минуты 3, но 5 надежнее) и переложите его в кроватку, НО руки из под него сразу не доставайте, тк разница температур будет и он может проснуться от этого, потом потихоньку доставайте руки, те чуть высунули подождали, не реагирует, продолжаем дальше и тд пока польностью не достали. у меня почти всегда срабатывает, только там написано чуть ли не по 5 мин каждую руку доставать, естественно я делаю это намного быстрее, жду сек по 10 и дальше, но это только голову, а ноги, как правило, в штанах и их я сразу кладу и руку достаю.
    У нас эта схема идеально работала до 9 мес, теперь на постоянке СС

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    у нас тоже СС, я так делаю когда вечером спать укладываю, он спит до первого просыпания, а потом к нам, ну или днем, а то на нашей кровати боюсь отсавлять, пару раз "летал" уже, да и не расслабишься, каждые 2 минуты проверять бегать.
    а еще я заметила, что без меня он лучше спит, чем я дальше от него, тем лучше, а так видимо запах мой его манит и спать не дает)))
    Я-Оксана, сынок-Артём

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Наташ, спасибо! А где он принимает?
    в ПМА
    Цитата Сообщение от Fabruska Посмотреть сообщение
    Во-во!!!!поэтому после передвигания мы сразу сисю в рот.закуситьипередвиг так сказать

мы так же((
    Кстати у нас тоже д3 из Фи.говорят он лучше.Но кто его знает чем???,

а мой муж похож то на Грува ��������то на стекхома ��������для стехома явно мускулаторы не хватает,а я груф не вспомню как и выглядит... по мне так не на того ни на другого не похож.Но ему это часто говорят и он такой важный ходит потом��������

Мы тоже приучали к шуму.Но где-то свернули не туда.У нас не прокаатило��а муж то чего так долго не спал?коты лечат и забирают дневой негатив .моя кошка засыпает рядом для виду.потом переползает и ложится на грудь живот,бедро,спину где место есть .я очень люблю свою кошку.Она такая плюшевая.Мягонькая.Мимимими
    а у нас аллергия на любой масляный вит. Д3, и на финский тоже)
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение

Блиин))) одной мне не понравился пивной торт??? и букет из рыбы???
    а если я подарю на любой праздник мужу трусы или носки, меня ваще лишат стлования))))))
    может кое-кому из мужниных приятелей и подарила бы)
    а муж не поймет) боюсь представить подарок мне после такого))))
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

6. Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Девочки, отстаю на сутки традиционно.2 ночь не спою, слышу хлюпание из носа и страдания.сеголня прорезался 11зуб.итого имеем 4211234 верх и 2112 низ. Сопли, немного кашель от низ, днем веселый. На языке что-то белое.на кончике белые маленькие пятнышки.не гв у нас. Молочница?
    Зубастики какие)))
    Если молочница, то можно смазывать Кандид раствором. В аптеке только именно раствор проси, а то крем ещё есть - он для наруж.применения.
    Или бюджетный вариант - чайная ложка соды на полстакана кипяч.воды. Бинтик на палец, смачиваешь и в ротик. Обрабатывать после каждого приёма пищи и особенно на ночь тщательно.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А я вчера вынесла половину Имаджинариума хорошо муж не видел... Весь багажник завален... Теперь надо умудриться еще запихать туда два огромных горшка для цветов в коробках, кучу продуктов разместить детей с собакой и в путь только погоду завтра не летную обещают
    Я когда туда захожу, теряюсь)) столько все интересного, а выхожу накупив фигни какой-нибудь😄
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, акция Enter - сплошное кидалово, вчера пришла смс - забирайте, а сегодня позвонили из Москвы и сказали, что третья коляска бракованная, заменить ее они не могут - типа последняя. Даже другого цвета нет.
    Я говорю - хорошо, мы заберем две хороших со скидкой 33%, которая была заявлена. Нет, можем продать вам только две по стандартной стоимости.
    Я как-то плохо верю, что на нас резко закончились коляски
    Ну, вот!!! Обманщики натуральные!
    Цитата Сообщение от Fabruska Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!ХОЧУ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ.КАК????ИЛИ ТАМ ТОЛЬКО СТАРИЧКи основатели?
    Нас нет, но я не парюсь😄
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение

Блиин))) одной мне не понравился пивной торт??? и букет из рыбы???
    а если я подарю на любой праздник мужу трусы или носки, меня ваще лишат стлования))))))
    Я не люблю алкоголь в подарках, хотя выпить могу, а сейчас так очень хочу😄😄😄
    Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    А я тоже так думаю
    (про то, что на актера похож)
    вот
    Один в один😂😂😂

8. ответ для nutella1 , на сообщение « Девочки у кого бородатые-щетинистые... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого бородатые-щетинистые мужья,которые ухаживают за этим делом,а не просто бреются)))подскажите!!!)))хочу на нг подарить мужу триммер,пошла выбирать,а таааааам......триммеры для бороды,для щетины,есть стайлеры какие-то....короче вообще ничего ее поняла,чем у вас мужчины пользуются????))))
    У нас машинка для стрижки бороды и усов Braun cruzer. Долго выбирала, купила эту, муж очень доволен, я довольна еще больше, потому как теперь аккуратная, красивая, а главное ровная бородка, а не нечто клочкастое, что было раньше
    Две лапочки-дочки и крошка-сыночек

"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)

Ветеран

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброй всем ночи! Пока все сладко спят по кроваткам и сопят носиками, напишу-ка я нашу поздравишку! Богатый, я бы сказала, урожайный был четверг в прошлом году! Итак, начинаем!!!!

🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉 🎂🎉👑🎉Поздравляем с Первым Днем Рождения🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉👑🎉

🎀Маму Свету и доченьку Зою!🎀 Пожелаем девочкам скорее победить температуру, снова улыбаться и радоваться новому дню! Маме Свете оставаться такой же позитивной и веселой! Доченьке не переставать радовать маму и быть золотым ребенком!🎉👒🎉💝🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉

👑 Маму Катю и сыночка Демида👑 Пожелаем им радостных дней и исполнения желаний! Пусть малыш овладевает новыми умениями, закрепляет приобретенные! Папа спокоен, мама любима и сынок счастлив! Любви, радости и счастья!🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🎉🎩🎉👑🎉🌷🎉

🎩 Маму Светлану(lana517) и сына Андрея!🎩 Поделаем им солнечного праздника, отличного дня и веселого настроения! Пусть подарки будут интересными, праздник ярким, все будут довольны и счатливы! Здоровья и много радости!🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎈🎉🎩🎉🌺🎉👑🎉🎉🌻🎉

🌹 Маму Дашу (rafinadik) и доченьку Полину! 🌹 Пожелаем девочкам в этот дивный день много смеха и веселья, радостных и счатливых улыбок! Хороших подарков, веселых гостей! Пусть сбываются все мечты и случаются сюрпризы! 🎉💝🎉💋🎉🎀🎉🌸🎉🎈𐎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉🌹🎉👒🎉

🌻 Маму Юлю(mama nikitki) и сыночка Сашу!🌻 Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Овладевать новыми умениями и постигать новые горизонты! Дарить маме радость и любовь каждый день! Мира и большого счастья вашей семье!🎉🎩🎉🎂🎉🍁🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉

🌷 Маму Алену(nona776) и ее доченьку! Пожелаем девочкам много счастья и любви! Пусть этот праздничный день принесет море улыбок и хорошего настроения, приятных поздравлений и подарков! Пусть дочино личико озаряет радостная улыбка, а мамино сердце тает от счастья!🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🌻🎉🌺🎉💐🎉

🌺 Маму Таню(knopka521) и сына Артема🌺 пожелаем им всего самого наилучшего! Растите, развивайтесь на радость всей семье! Будьте здоровы и счастливы!🎉👑🎉🌸🎉🎂🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉

Спасибо, за поздравление.

На меня лень напала сегодня, сижу чай пью, вспоминаю как это было, год назад. Мы то еще не родились, днем я звонила двоюр. сестрам и говорила, что нет еще ничего. Одна правда сказала, что еще не вечер. Через часик воды отойдут и все понесется... и в 23:30 я увижу своего сына и там в РД р с мужем решили как назовем его.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Очередной порыв самостоятельности. Злата и рыбный суп. Слабонервным не смотреть

Страница 1842 из 12135 « Первая 842134217421792183218381839184018411842184318441845184618521892194223422842 Последняя »