|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от AnettMedved
Понятно...со сном видимо только терпение спасёт)))сейчас главное,чтобы кушали нормально
Мы тоже малышку купаем в 21-22,тк я жду мужа и раньше не получается,не знаю чем это может быть вредно...
Вот и я удивилась, когда сказали что вредно[emoji848]
-
Наш человек
Всем вечер!
 Сообщение от Alevtino4ka
Знаете, а я сейчас рада, что не было мужа на родах.
Тк они были настолько тяжёлые, что я просто сосредоточилась на себе и тупо терпела.
А если б он рядом был, я бы ныла постоянно и было бы еще больнее.
Плюс он бы добивался обезболивающего или кесарево однозначно.
А почему ты без обезболивания?
 Сообщение от Natalya87
Вот и я удивилась, когда сказали что вредно[emoji848]
Наверное, с т.з. биоритмов. Для детей (да и для взрослых) ночь с 21 должна начинаться, если по науке. А ванна часто действует возбуждающе на нервную систему.
-
Мега-элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Всем вечер!
А почему ты без обезболивания?
Наверное, с т.з. биоритмов. Для детей (да и для взрослых) ночь с 21 должна начинаться, если по науке. А ванна часто действует возбуждающе на нервную систему.
Ну на таких мелких вряд ли возбуждающе, тёплая жидкость, как в животике) наша ляля так устаёт от ванны, что ее срубает почти сразу)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
 Сообщение от Фея на метле
Ну на таких мелких вряд ли возбуждающе, тёплая жидкость, как в животике) наша ляля так устаёт от ванны, что ее срубает почти сразу)
У меня в "инструкции к ребенку" из роддома это написано про купание - оценить реакцию и сместить на пораньше ванну, если деть возбуждается от купания.
-
счастья :)
Январята-2020!)))
 Сообщение от AnettMedved
Понятно...со сном видимо только терпение спасёт)))сейчас главное,чтобы кушали нормально
Мы тоже малышку купаем в 21-22,тк я жду мужа и раньше не получается,не знаю чем это может быть вредно...
Некоторых детей купание бодрит, и потом труднее укладывать, тогда советуют купать раньше.
Ой, это уже написали несколько раз
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
А у вас были родственники на выписке ? А фотографируют в холле? На улице же не фотографируют ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В 10 роддоме так:
1. Одеть может медсестра, можете Вы. Я одевала сама, медсестёр оставила одеть только поддеву и комбинезон 
2. Готовят к выписке в выпиской комнате, потом торжественно провожают в холл, где фото по желанию.
3. Благодарите на свое усмотрение. Супруг на отделение и выписной медсестре купил по бутылке хорошего вина и по 2 коробочки конфеток на разный вкус.
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ната28
Про живот) когда я в 23 года рожала первую - все ушло быстро и без спорта и пп/зож[emoji23]
Когда рожала в 35 - то даже с пп все как то не очень уходило[emoji51]
Не очень обнадеживающе звучит)))
-
Старожил
 Сообщение от ната28
Про станцию интересно)!
Вот в отзывах как то читала , что нужно платить за подписку?
У нас колонка яндекс Алиса (дочка выпросила на нг). Идёт все бесплатно, без подписок. Но мы каких-то певцов или музыкантов определённых не слушаем. Видимо, все наши запросы в бесплатной зоне интернета обитают)
Голосовой поиск не совершенен, но все равно круто, что можно вот так попросить и она все включает)))
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Некоторых детей купание бодрит, и потом труднее укладывать, тогда советуют купать раньше.
Ой, это уже написали несколько раз
У меня старшую купание бодрило и до сих пор бодрит. Чуть затянем или припозднимся и потом разговоры будем разговаривать до глубокой ночи.
Сегодня искупала Кирилла первый раз. Вырубился и спал 1,5 часа. Посмотрим дальше, что это - реакция или единичный случай
-
Наш человек
Про живот, у меня среди знакомых мамашек все бегающие. К полугоду ребенка все выглядят в меру подтянуто, не Исинбаевы , конечно, но хорошо.
Уверена, что зависит , во-1х, от генетики, во-2х, от исходной, добеременной физ.формы, и только в третью очередь от ПП. Хотя... если жрать булку со сгущенкой по ночам, то первые два условия можно не учитывать))))
Я набрала за Б 10кг, спусья неделю со мной ещё 4кг. Но прогресс ежедневный есть и видно , что это не жир, а просто внутренние отеки и (.)(.).