Страница 1835 из 2034 « Первая 8351335173517851825183118321833183418351836183718381839184518851935 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для AnettMedved , на сообщение « Понятно...со сном видимо только... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Понятно...со сном видимо только терпение спасёт)))сейчас главное,чтобы кушали нормально
    Мы тоже малышку купаем в 21-22,тк я жду мужа и раньше не получается,не знаю чем это может быть вредно...
    Вот и я удивилась, когда сказали что вредно[emoji848]

2. ответ для Natalya87 , на сообщение « Вот и я удивилась, когда сказали что... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Всем вечер!
    Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Знаете, а я сейчас рада, что не было мужа на родах.
    Тк они были настолько тяжёлые, что я просто сосредоточилась на себе и тупо терпела.
    А если б он рядом был, я бы ныла постоянно и было бы еще больнее.
    Плюс он бы добивался обезболивающего или кесарево однозначно.
    А почему ты без обезболивания?

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    Вот и я удивилась, когда сказали что вредно[emoji848]
    Наверное, с т.з. биоритмов. Для детей (да и для взрослых) ночь с 21 должна начинаться, если по науке. А ванна часто действует возбуждающе на нервную систему.

3. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « Всем вечер! А почему ты без... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Всем вечер!

А почему ты без обезболивания?

Наверное, с т.з. биоритмов. Для детей (да и для взрослых) ночь с 21 должна начинаться, если по науке. А ванна часто действует возбуждающе на нервную систему.
    Ну на таких мелких вряд ли возбуждающе, тёплая жидкость, как в животике) наша ляля так устаёт от ванны, что ее срубает почти сразу)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Ну на таких мелких вряд ли возбуждающе, тёплая жидкость, как в животике) наша ляля так устаёт от ванны, что ее срубает почти сразу)
    У меня в "инструкции к ребенку" из роддома это написано про купание - оценить реакцию и сместить на пораньше ванну, если деть возбуждается от купания.

5. ответ для AnettMedved , на сообщение « Понятно...со сном видимо только... »
    счастья :) Аватар для Птица

Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Понятно...со сном видимо только терпение спасёт)))сейчас главное,чтобы кушали нормально
    Мы тоже малышку купаем в 21-22,тк я жду мужа и раньше не получается,не знаю чем это может быть вредно...
    Некоторых детей купание бодрит, и потом труднее укладывать, тогда советуют купать раньше.

Ой, это уже написали несколько раз
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

6. ответ для Zaya17 , на сообщение « А у вас были родственники на выписке ?... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    А у вас были родственники на выписке ? А фотографируют в холле? На улице же не фотографируют ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В 10 роддоме так:
    1. Одеть может медсестра, можете Вы. Я одевала сама, медсестёр оставила одеть только поддеву и комбинезон
    2. Готовят к выписке в выпиской комнате, потом торжественно провожают в холл, где фото по желанию.
    3. Благодарите на свое усмотрение. Супруг на отделение и выписной медсестре купил по бутылке хорошего вина и по 2 коробочки конфеток на разный вкус.

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

7. ответ для ната28 , на сообщение « Про живот) когда я в 23 года рожала... »

Цитата Сообщение от ната28 Посмотреть сообщение
    Про живот) когда я в 23 года рожала первую - все ушло быстро и без спорта и пп/зож[emoji23]
    Когда рожала в 35 - то даже с пп все как то не очень уходило[emoji51]
    Не очень обнадеживающе звучит)))

Цитата Сообщение от ната28 Посмотреть сообщение
    Про станцию интересно)!
    Вот в отзывах как то читала , что нужно платить за подписку?
    У нас колонка яндекс Алиса (дочка выпросила на нг). Идёт все бесплатно, без подписок. Но мы каких-то певцов или музыкантов определённых не слушаем. Видимо, все наши запросы в бесплатной зоне интернета обитают)
    Голосовой поиск не совершенен, но все равно круто, что можно вот так попросить и она все включает)))

9. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Некоторых детей купание бодрит, и потом труднее укладывать, тогда советуют купать раньше.

Ой, это уже написали несколько раз
    У меня старшую купание бодрило и до сих пор бодрит. Чуть затянем или припозднимся и потом разговоры будем разговаривать до глубокой ночи.
    Сегодня искупала Кирилла первый раз. Вырубился и спал 1,5 часа. Посмотрим дальше, что это - реакция или единичный случай

Про живот, у меня среди знакомых мамашек все бегающие. К полугоду ребенка все выглядят в меру подтянуто, не Исинбаевы , конечно, но хорошо.
    Уверена, что зависит , во-1х, от генетики, во-2х, от исходной, добеременной физ.формы, и только в третью очередь от ПП. Хотя... если жрать булку со сгущенкой по ночам, то первые два условия можно не учитывать))))

Я набрала за Б 10кг, спусья неделю со мной ещё 4кг. Но прогресс ежедневный есть и видно , что это не жир, а просто внутренние отеки и (.)(.).

Страница 1835 из 2034 « Первая 8351335173517851825183118321833183418351836183718381839184518851935 Последняя »