|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
Аня,спасибо!так и подумала,что не показалось мне.
Кстати позавчера приобрели Яндекс мини станцию. Вчера целый день кормила под музыку,и у меня настроение было отличное и малышка спала хорошо под разные мелодии[emoji1303]
Это что за чудо станция такая?[emoji4]
-
Старожил
 Сообщение от Verisnova
Да, бифидобактерии для профилактики недельному ребенку как-то слишком рано. Я почему и спросила, тебе прописали или дочке.
У нас первый приступ около 2 недель и случился. По всем признакам колики, медсестра тоже на ее поведение посмотрела и подтвердила. Но прямо совсем жёсткие приступы пока были раза 4.може
Весы у нас есть, контролировали и по одному кормлению, и недельные прибавки смотрю. За неделю 300 гр. прибавила. Поэтому версия с недоеданием отпала.
Понятно. Я ж и забыла,что дочка большая уже))) молодцы
Ну может настроение и все такое,они тоже маленькие люди)300 гр за неделю это просто отличная прибавка👍🏻
У нас девочка хорошо спит днём,может пару раз уйти на глубокий сон до 3,5 часов,что ее не разбудить на кормление просто. А ночью начинаются какие-то психи...грудь бросает,потом требует и так по 5 часов может не спать.
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Это что за чудо станция такая?[emoji4]
Лена,так и называется Яндекс станция мини. Это колонка. Можно голосом заказывать все хочешь музыку,новости,сказки,погоду.Ничего не надо искать. Не знаю можно ли ее к другим кроме айфона присоединять
Я -Аня 
-
Старожил
Сколько у нас новых малышей тут!!! Всех поздравляю! Такие все хорошие)))
Мы начали витамин д и молочные бактерии с 2-х недель. По 2 капли. Д нужно по 5,но мне кажется много. Старшему тоже сказали 5. Как так? Сама я тоже ем и то, и другое. И еще кучу витамин. Маленькому должно хватать. Может молочные бактерии другие попробовать, раз первые не подошли? Так то хорошая штука же.
Хотела вас про животы спросить. Наши). Мой совсем не уходит, такая у меня печаль по этому поводу ((((( ладно вес стоит, это я могу понять. Но живот то должен втягиваться. Я подвязывала, сейчас удобнее с бандажем. Матка вроде сокращается. Кто знает, как быть?
-
Элита
 Сообщение от buddy
Мы начали витамин д и молочные бактерии с 2-х недель. По 2 капли. Д нужно по 5,но мне кажется много. Старшему тоже сказали 5. Как так? Сама я тоже ем и то, и другое. И еще кучу витамин. Маленькому должно хватать. Может молочные бактерии другие попробовать, раз первые не подошли? Так то хорошая штука же.
Хотела вас про животы спросить. Наши). Мой совсем не уходит, такая у меня печаль по этому поводу ((((( ладно вес стоит, это я могу понять. Но живот то должен втягиваться. Я подвязывала, сейчас удобнее с бандажем. Матка вроде сокращается. Кто знает, как быть?
По поводу вит Д, нам сказали 2 капли.
Про живот только время, правильное питание и потом спорт)
-
Старожил
 Сообщение от buddy
Про живот) когда я в 23 года рожала первую - все ушло быстро и без спорта и пп/зож😂
Когда рожала в 35 - то даже с пп все как то не очень уходило😬
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Аня,спасибо!так и подумала,что не показалось мне.
Кстати позавчера приобрели Яндекс мини станцию. Вчера целый день кормила под музыку,и у меня настроение было отличное и малышка спала хорошо под разные мелодии👍🏻
Олеся, меня осенило насчёт вас в ночи. Вообще прям колики начинаются на раньше 2-3 недель.Ты уверена,что твоя дочка доедает?!?
У меня девочка плохо спала в роддоме по 30 минут,когда молока была мало и дома,когда были изменения в лактации. Мы взяли в прокат весы «Саша» всего за 700 рублей на месяц и я выяснила,что с левой груди ест плохо. Может тебе стоит сделать контрольные взвешивания до и после еды.
Про станцию интересно)!
Вот в отзывах как то читала , что нужно платить за подписку?
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
Понятно. Я ж и забыла,что дочка большая уже))) молодцы
Ну может настроение и все такое,они тоже маленькие люди)300 гр за неделю это просто отличная прибавка👍🏻
У нас девочка хорошо спит днём,может пару раз уйти на глубокий сон до 3,5 часов,что ее не разбудить на кормление просто. А ночью начинаются какие-то психи...грудь бросает,потом требует и так по 5 часов может не спать.
Аня, один в один наша история) не зря наши девочки в одну дату родились)))) идеально спит днем, ночью гуляем)))
Я, кстати, по этому поводу хотела спросить. Кто-то здесь давал ссылку на ресурс по налаживанию сна младенцев (хотя можно и не младенцев, а их родителей Девочки, продублируйте, пожалуйста, поизучаю!
 Сообщение от AnettMedved
Лена,так и называется Яндекс станция мини. Это колонка. Можно голосом заказывать все хочешь музыку,новости,сказки,погоду.Ничего не надо искать. Не знаю можно ли ее к другим кроме айфона присоединять
Можно к другим тоже. Мы хотели сыну в подарок на ДР купить, думаем. Единственно, что пока остановило - зависимость от подписки на Яндекс.Музыку.
 Сообщение от buddy
Юля, Витамин Д какой даешь? Интересно, Вигантол подойдет?
У меня практически полностью уже ушел живот и вернулся добеременный вес. Но я немного набрала в эту беременность и живот был маленький, в родилке медсестры спрашивали, где у меня ребенок размещается Планирую поход к остеопату на предмет возвращения внутренних органов на место, это очень влияет на выпячивание живота, кстати.
Ты не переживай, дай себе побольше времени на восстановление. Уйдут отеки, живот уменьшится, потом спорт добавишь (даже банально ходьба с коляской помогает), и вернешь форму.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от buddy
А если сейчас стул нормальный,это не значит что колик не будет и все равно надо что-то давать?какие молочные бактерии даёте?
У меня уже нет живота,но ещё осталось 5кг веса. Мне кажется это физиология. Я ничего не делаю,только кормлю часто и матка хорошо откликается,после каждого кормления «чистится» так сказать.
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от ната28
Про станцию интересно)!
Вот в отзывах как то читала , что нужно платить за подписку?
3 месяца бесплатно,потом 149 рублей в месяц.
Мы за телик платим 600,который не смотрим)))поэтому мне кажется это немного и стоит того
Я -Аня