Страница 1834 из 2034 « Первая 8341334173417841824183018311832183318341835183618371838184418841934 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Активный участник

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Аня, сон можно отрегулировать, думаю, с месяца, когда чуть больше будут периоды бодрствования. Постепенно перестраивать режим, наши девочки, похоже, день с ночью перепутали.
    Таня, вот полностью согласна, раньше месяца похоже бессмысленно думать о каком-то режиме.
    Девочки, Таня и Аня, у нас первую неделю дома ситуация была один в один. Прекрасно спали днём, могла и по 4-5 часов, будить приходилось на кормление. А ночью никак, хоть ты тресни. Кряхтит, сопит, ест по 40 минут. Я начала читать и поняла, что придется смириться. До 1-2 месяцев у них нет режима, есть ритмы. У каждого они свои, поэтому у кого-то спит ночью по 4 часа, покушает и снова спать, а кому-то,как нам, повезло меньше. И хоть ты тресни, но пока не начнет организм вырабатывать мелатонин, то день или ночь, им все едино. К таким малышам специалисты и вовсе не применяют понятие ночного сна и его нормы.
    У меня прогресс случился 3 дня назад, укладываемся до 3 ночи, но потом спим 5 часов. Но праздник длился недолго. Сегодня мы не спали совсем, кушали по 10 минут, дремали на груди минут 10, минут 10 потом в коконе и снова все по кругу.
    Из того, что читала, вот это аккаунт https://instagram.com/doctormama_son, по совету Ани Птицы, плюс статьи в интернете и ещё несколько аккаунтов в инсте. Сейчас не очень удобно искать, позже поделюсь ссылками на то, что лично у меня откликнулось.

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

3. ответ для Natalya87 , на сообщение « Мы витамин Д пьём - АкваДетрим. А... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    Мы витамин Д пьём - АкваДетрим.

А кто в какое время купает малышей?Я тут повадилась в 21.30-22.00 купать и вроде все хорошо, а мне сказали, что это очень поздно и малышу тяжело[emoji848]Но если с учетом того, что ребёнок ест в очередной раз часов в 22.00, может это нормально?
    По Комаровскому - самое то, можно даже позже

У нас сегодня совсем топик мамочек уже, а не беременных ещё- завидую вам девочки немножко

Мама вчера уехала, бабушка сегодня приехала - дцмала, что ну наверняка же начну рожать в "пересменок", но даже тренировочных ночью не было.

Так что начала читать новую интересную книгу, к 29му дочитаю как раз. Попросила мужа всё же на 29ое взять отпуск и пойти со мной в роддом - там будут решать оставлять или отпускать на 2 дня, конечно не обязательно с мужем, но как-то мне так спокойнее - не хочется одной принимать решение уже

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Знаете, а я сейчас рада, что не было мужа на родах.
    Тк они были настолько тяжёлые, что я просто сосредоточилась на себе и тупо терпела.
    А если б он рядом был, я бы ныла постоянно и было бы еще больнее.
    Плюс он бы добивался обезболивающего или кесарево однозначно.

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки! Помогите ! Сегодня стало сильно отдавать в поясницу и даже куда то в правый бок сзади где почки, можно в таком случае пить ношпу, а то аж до тошноты, до слез . Не знаю -что это ? Треники?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки! Помогите ! Сегодня стало... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Девочки! Помогите ! Сегодня стало сильно отдавать в поясницу и даже куда то в правый бок сзади где почки, можно в таком случае пить ношпу, а то аж до тошноты, до слез . Не знаю -что это ? Треники?

У меня за 2 дня до родов начало отдавать в спину очень сильно. Больно было до слез. Но я ничего не пила. Терпела. Зря наверное. Ношпу вроде можно.

7. ответ для ksenyz , на сообщение « По Комаровскому - самое то, можно даже... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    По Комаровскому - самое то, можно даже позже

У нас сегодня совсем топик мамочек уже, а не беременных ещё- завидую вам девочки немножко

Мама вчера уехала, бабушка сегодня приехала - дцмала, что ну наверняка же начну рожать в "пересменок", но даже тренировочных ночью не было.

Так что начала читать новую интересную книгу, к 29му дочитаю как раз. Попросила мужа всё же на 29ое взять отпуск и пойти со мной в роддом - там будут решать оставлять или отпускать на 2 дня, конечно не обязательно с мужем, но как-то мне так спокойнее - не хочется одной принимать решение уже
    Как мне тут советовали)высыпаться и отдыхать👍🏻Всему своё время🙌🏻Скоро ты встретишь своего малыша и будешь с нами гадать как спать уложить его🤪
    Я -Аня

8. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки! Помогите ! Сегодня стало... »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение

Юля, от двух таблеток ношпы ничего плохого не случится. Всяко лучше чем боль терпеть.
    Ношпу и папаверин назначают для смягчения шейки,но тут важен регулярный приём.
    Я -Аня

9. ответ для AnettMedved , на сообщение « Юля, от двух таблеток ношпы ничего... »

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Юля, от двух таблеток ношпы ничего плохого не случится. Всяко лучше чем боль терпеть.
    Ношпу и папаверин назначают для смягчения шейки,но тут важен регулярный приём.
    Ага, мне как раз для этих целей назначили но-шпу, неделю пить по 3р в день, так что действительно ничего страшного наверное если выпить спазм снять

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Понятно...со сном видимо только терпение спасёт)))сейчас главное,чтобы кушали нормально
    Мы тоже малышку купаем в 21-22,тк я жду мужа и раньше не получается,не знаю чем это может быть вредно...

Страница 1834 из 2034 « Первая 8341334173417841824183018311832183318341835183618371838184418841934 Последняя »