|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~Жихарка~
Принимайте в ваши ряды. Валерия Александровна 3000гр, 50см
Ура! Поздравляю!!![emoji253][emoji253][emoji253]
Какие цифры красивые)
-
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
Сообщение от NataTima
У меня кабачок зашел.муж сварил суп на индейке с картошкой,брокколи и цвет капуста и фасоль стручковая тоже норм.целую кастрюлю съела,реакции не было.поэтому попробуй.да и сколько я читаю про эти газики и колики и везде написано,что это норм физиологическое состояние,которое мало зависит от еды и нужно просто пережить.ну и конечно не есть горох с капустой)))) прикладывать нужно правильно,столбиком держать после еды.завтра кстати должен к нам педиатр прийти спрошу про бэби кали и до средства
Согласна про физиологический процесс! Но вот спрошу ещё раз про столбик, у меня ребёнок первая на груди засыпала, ну не будить же ее, чтоб столбиком с ней походить? Как быть? Но у нас правда этот физиологический процесс на 4 месяца почти затянулся, я сильно предполагаю, что так долго это было из-за антибиотиков которые ей кололи сразу после рождения 5 дней из-за долгого безводного периода(((
-
Сообщение от Adamant99
Спасибо! Написала понятно. Про ореолу и понимала, что недостаточно у меня брал. Под носиком не проводила, попробую!
Нам дают, если правильно помню, Семилак для недоношенных, как сказал неонатолог. Хотя в разговоре вроде прозвучал премиум, а на сайте семилака неошур - для недоношенных... Деткам с нормальным весом, думаю, дают другую... Могу скинуть телефон дежурной медсестры, кто завтра будет. Ну или спросить, всем ли остальным одинаковую дают.
Мы выросли на смешанном вскармливании, как раз на симилак премиум
-
Сообщение от happynata
ура мы разродились 3.06 в 2.40!
в снегиревке!
доченька 3,6кг 53см!
Поздравляю)[emoji253]
-
Старожил
Сообщение от happynata
ура мы разродились 3.06 в 2.40!
в снегиревке!
доченька 3,6кг 53см!
Мои поздравления!!!
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
Принимайте в ваши ряды. Валерия Александровна 3000гр, 50см
Марина поздравляю тебя!!!!
Умничка!!!!
Побольше молочка вам, здоровья и спокойных ночек!!!!
Терпения ещё конечно))))
-
Наш человек
Марина и happynata, с рождением долгожданных деток!!!
Крепкого вам здоровья!!!!
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
С рождением доченьки, Марина! Будьте здоровы! Вкусного молочка и спокойных ночей!
-
Активный участник
Спроси пожалуйста 😊 спасибо 🙏
-
Наш человек
Сообщение от Rene13
Согласна про физиологический процесс! Но вот спрошу ещё раз про столбик, у меня ребёнок первая на груди засыпала, ну не будить же ее, чтоб столбиком с ней походить? Как быть? Но у нас правда этот физиологический процесс на 4 месяца почти затянулся, я сильно предполагаю, что так долго это было из-за антибиотиков которые ей кололи сразу после рождения 5 дней из-за долгого безводного периода(((
Если ребенок наелся и уснул,то хоть как его не таскай и неперекладывай он не проснётся.так что аккуратно поднять его вертикально и походить с ним особо проблем нет,исключение ночью.тут уже мне вертикально не встать.
Я Наташа)