|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, я в роддоме) устрою роды он-лайн, если не помру от боли) сразу и резко начались схватки через 4 минуты, по 40-60 секунд. И предвестников не было)
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Я бы до пдр сидела и не рыпалась) наверное.......😂
Вот именно, что наверное.. 😂 а когда ты слон и тебе так тяжко, что дышать трудно.. пугаешься..
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Sunma
Девочки, я в роддоме) устрою роды он-лайн, если не помру от боли) сразу и резко начались схватки через 4 минуты, по 40-60 секунд. И предвестников не было)
Я как знала, что Марина на сегодня не последняя!!!
Удачи!!! Даже интересноооо...
Настя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от Sunma
Ух ты!! Следим и желаем удачи!! Сегодня удачный день, не переживай
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Sunma
Удачи!!! Разжимаем кулачки!!! 👐🏻👐🏻👐🏻
-
Небожитель
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Может тоже на осмотр напросится
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Юля, первая страничка прекрасна, спасибо
я Людмила
-
Наш человек
Сообщение от MAY_
Надо дневник завести и включать продукты.
Как думаешь, суп пюре из кабачка и цвет капусты пойдет?
Я только одну клубничину съела)
Вообще я больше не за аллергию, а за колики-газики боюсь.
Бэби калм начала давать, не понимаю, сколько раз в день. Написано перед каждым кормлением, но явно не так нужно, кормлений дофига. Врач говорила,я забыла... 4 что ли...
У меня кабачок зашел.муж сварил суп на индейке с картошкой,брокколи и цвет капуста и фасоль стручковая тоже норм.целую кастрюлю съела,реакции не было.поэтому попробуй.да и сколько я читаю про эти газики и колики и везде написано,что это норм физиологическое состояние,которое мало зависит от еды и нужно просто пережить.ну и конечно не есть горох с капустой)))) прикладывать нужно правильно,столбиком держать после еды.завтра кстати должен к нам педиатр прийти спрошу про бэби кали и до средства
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Sunma
Разжимаем кулачки и ждем хороших новостей)))) удачи!!!!
Я Наташа)