| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки! А давайте поговорим о сумочках для невесты 
У кого она какая будет и будет ли вообще?
Я барахольщица такая, что скорее всего потащу с собой целый мешок  ещё и карманы у платья набью под завязку, поэтому сумочку мне тоже хочется очень. Те же салфетки амвей сложить, зеркальце, блеск для губ, матирующие салфетки, ПАСПОРТ, телефон  мне карманов не хватит. Поглядела сумочки на сайтах в инете и в магазинах апрашки, ничего не нравится. Или я одна такая капризная? 
Вот я думаю,без сумочки будет сложно обойтись. Тем более у нас регистрация и фотографирование утром, а банкет ближе к вечеру. В карманах жениха все мое добро не уместится...
Но пока ничего подходящего не нашла.
-
Мега-элита
А я тут вспомнила про каравай! Его можно сделать в каруселе, 560-580 руб стоит. 1,3кг.
-
Участник
девочки, у кого на этой неделе свадьба - поздравляю!! все получится так, как задумано!!!!!
я буду без сумочки точно, хотя повседневно сумка всегда с собой )
девочки, по декору-стенке из цветов, что-нибудь решилось? а то, боюсь, уйдет стенка.. ((
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
-
Я как подумала что надо собой брать на фотосессию, так нужен свадебный баул на колесах)))) может красивый чемоданчик?))))
-
Наш человек
 Сообщение от lolid
А еще я  Читаю вас все время, но писать некогда. У меня помимо свадьбы еще и ремонт :eek:
Отправлено с моего C2005 через Tapatalk
+1
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Всем доброе утро!
Аня (Proskun ), с днем свадьбы! Пусть мир и лад всегда будет в семье ))))) 
Остальные девочки (Злата, Ксюша, Алина и Света)- держитесь! Еще чуть-чуть! Главное- не нервничать )
присоединяюсь!
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Хранитель
Мы без свидетелей, но будет моя подруга и водитель ( если все сложится будет мальчик с работы БМ), сумку будет подружка носить мы уже договорились с ней. Иначе я была бы в панике куда деть балетки, антистатик, помаду, лак, зеркало итп!
-
Мега-элита
Я барахольщица такая, что скорее всего потащу с собой целый мешок  ещё и карманы у платья набью под завязку, поэтому сумочку мне тоже хочется очень. Те же салфетки амвей сложить, зеркальце, блеск для губ, матирующие салфетки, ПАСПОРТ, телефон  мне карманов не хватит. Поглядела сумочки на сайтах в инете и в магазинах апрашки, ничего не нравится. Или я одна такая капризная? 
я сумочку в феерии заказала, не то чтобы она супер прекрасна, но какая-то мне нужна, а искать лень ,)
потому как да - паспорт, телефон, ключи от дома, деньги, салфетки.... и мы без машины, так что складировать это все некуда
-
Старожил
девочки у кого свадьба со всем близко как у меня желаю нам самого лучшего дня!!!!!
хочу показать мое дерево пожеланий,рисовала сама,все сама,будет еще монограмма сегодня БМ принесет распечатанную,и эти же монограммы будут на подарок гостям на шоколадках))

фото правда не очень,в темноте ночью сфоткала как дорисовала))))еще есть бокалы которые тоже сама делала,но там фото что то совсем плохое((потом перефоткаю и покажу
-
Наш человек
не одна,мне тоже ничего не нравится, либо совсем мелкое, либо мешки какие-то. Возьму обычную сумку, на фотосессии свидетели потаскают. В загсе маме отдам или еще комк
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек