| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем привет! И я присоединяюсь к поздравлениям, у кого свадьба уже на носу-чтобы все прошло как вы запланировали и от счастья кружилась голова!!!
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А нам еще ждать и ждать 
у нас активное ожидание - пролетит время очень быстро!
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть этот день будет волшебным, прекрасным и началом самой счастливой жизни
-
Элита
Спасибо всем большое за теплые пожелания!!!!!!!
-
Небожитель
-
Старожил
я решила без сумочки, перекину все на сестру, пусть у нее лежит
-
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки! А давайте поговорим о сумочках для невесты 
У кого она какая будет и будет ли вообще?
Я барахольщица такая, что скорее всего потащу с собой целый мешок  ещё и карманы у платья набью под завязку, поэтому сумочку мне тоже хочется очень. Те же салфетки амвей сложить, зеркальце, блеск для губ, матирующие салфетки, ПАСПОРТ, телефон  мне карманов не хватит. Поглядела сумочки на сайтах в инете и в магазинах апрашки, ничего не нравится. Или я одна такая капризная? 
Вы прям читаете мои мысли. Но решила все таки отдать свидетельнице. а то букет, сумка, надо будет ее класть или отдавать подержать на время фотосесии, может и потеряться(((
-
Мега-элита
Моя свидетельница будет носить все необходимое, зачем руки занимать))) Я уже писала свое ИМХО - в одной руке букет, в другой рука мужа)))
-
Мега-элита
Девочки! Это так волнительно, всех всех у кого через 1-2-3 дня торжество - поздравляю от души!
Пусть погода будет солнечной и теплой, друзья и близкие рядом, и пусть они возьмут на себя Ваши заботы о цветах,телефонах, организации... а вы в этот день отдахайте и наслаждайтесь своим счастьем!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки! А давайте поговорим о сумочках для невесты 
У кого она какая будет и будет ли вообще?
Я барахольщица такая, что скорее всего потащу с собой целый мешок  ещё и карманы у платья набью под завязку, поэтому сумочку мне тоже хочется очень. Те же салфетки амвей сложить, зеркальце, блеск для губ, матирующие салфетки, ПАСПОРТ, телефон  мне карманов не хватит. Поглядела сумочки на сайтах в инете и в магазинах апрашки, ничего не нравится. Или я одна такая капризная? 
А я не хочу сумочку, хотя барахольщица тоже еще та... милый говорит с моей сумкой неделю в лесу прожить можно...
Но в этот день даже телефон брать не хочу, за внешностью пусть свидетельница или подруга следит, за оплатами родители, за телефоном - незнаю кто, но сама даже не хочу отвлекаться на него..)))
А паспорт - любимому вверю..)))