|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Элита
Девчоночки! Я вас всех-всех-всех читаю, пишу сама только редко!
У кого свадьба прям вот-вот-поздравляю!!!!Пусть все пройдет даже лучше, чем планировалось, солнечной погоды и самое главное-отличного настроения!!!!
-
Старожил
Кстати, может правда соберемся на неделе? правда я успею,если только до 1 числа. или вне праздников ((
-
Элита
Всем спасибо за пожелания 
Как-то даже странно, что почти не волнуюсь. Сны никакие свадебные страшилки не снятся, как-то так спокойно.
Очень странно.
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Как-то даже странно, что почти не волнуюсь. Сны никакие свадебные страшилки не снятся, как-то так спокойно.
Очень странно.
пусть так дальше и будет
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
Девочки, делюсь. заказала себе туфли в Рандеву (по инету, так как нужного цвета и размера не было в магазинах, зато нужный цвет и нужный размер в единственном экземпляре был у них на сайте, да еще с огромной скидкой ), должны прийти в теч недели. теперь главное,чтобы сели на ногу. Но в черном цвете смотрятся потрясающе, даже БМ оценил.
-
Ветеран
 Сообщение от kornis
Очень странно.
Это здорово!!! Нам бы перед нашими свадьбами тоже твоего спокойствия) Блин!! Как круто! Еще немного и вы станете женами!!) Девочки, пусть у вас все сложится, как вы задумали!!
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Наш человек
 Сообщение от Until17
Это здорово!!! Нам бы перед нашими свадьбами тоже твоего спокойствия) Блин!! Как круто! Еще немного и вы станете женами!!) Девочки, пусть у вас все сложится, как вы задумали!!
А нам еще ждать и ждать
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А нам еще ждать и ждать 
ну не надо, как показывает практика- время летит слишком быстро, и чем ближе дата- тем быстрее летит. 24 часов в сутках- уже мало (
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
ну не надо, как показывает практика- время летит слишком быстро, и чем ближе дата- тем быстрее летит. 24 часов в сутках- уже мало (
24 часа в сутках всегда мало))