|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от annasneg
Хотите еще поржать на нашу медицину?
Вызвала врача Варе, звонит педиатр, спрашивает: ветрянка? сыпь? водянистая? Ну, мажьте зеленкой, на выписку 31 марта. Я не приеду, не успеваю
Ну, то есть если бы я начала скандалить, она скорее всего приехала бы. Но я не в том настроении что-то...
Ань нет слов одни буквы...
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Мы значит дешевле всех устроились.. лечебная физкультура в поликлиннике есть. Там же и бассейн. Физкультура точно бесплатно. Бассейн вроде тоже.
-
Элита
 Сообщение от Memoria
Хорошо ты мама опытная))). Легко вам перенести. А остальные болели уже ветрянкой?
Ага, все болели. Дети все ровно в 4 года 
Ну, в общем, я подозреваю, что если бы это был первый ребенок у меня, то, может быть, она бы и поехала. А так она знает, что я все знаю 
Единственный нюанс - диагноз-то точный в этом случае поставить нехило бы... Но поскольку в группе карантин, видимо, считается, что без вариантов
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
 Сообщение от annasneg
Хотите еще поржать на нашу медицину?
Вызвала врача Варе, звонит педиатр, спрашивает: ветрянка? сыпь? водянистая? Ну, мажьте зеленкой, на выписку 31 марта. Я не приеду, не успеваю
Ну, то есть если бы я начала скандалить, она скорее всего приехала бы. Но я не в том настроении что-то...
У нас к Ане врач тоже не пришла. Те аня на 13 день от Насти заразилась. Я вызвала врача с утра. Она когда началось время приема позвонила и сказала делайте все тоже что и с Настей и потом приходите на 9 день на выписку. Вот в пятницу пойдем. Так что они наверное смотрят на самих родителей - если родители адекватные то в принципе зачем идти если ты сам знаешь что при этом делать. Если бы я хоть сомневалась, что это не ветрянка, то ,конечно,сказала бы чтобы она пришла ножками а так для чего собственно?
Маша ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от Anesty
еще не известно с местами?
Василиса жжет)))
"Ярослааааав, а я первая родилась, бебебе!!!"
ага. А лиза говорит еще я молодец, а варя не молодец.
насть держись. финиш близок.
Мы вчера сдали ген скрининг который закосили в роддоме)
еще я вчера получила св-во о рождении и встала в сад на очередь 
привыкаем дома
Девочки с прошедшими др вас😘
-
Элита
а запись в карту о ветрянке сделают?
кто про что а я про документы
-
Элита
 Сообщение от Anesty
а запись в карту о ветрянке сделают?
кто про что а я про документы 
Сделают, конечно. Мы ж на выписку придем. Как минимум на выписке сделают. А в садик я сама позвоню на всякий случай
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Мега-элита
Лена, это нормально. Даже Антон, который мега-едок, первые дни в садике не кушал. Первый день совсем. Это адаптация и есть.
-
Элита
 Сообщение от katart
а нам ехать)))) и только ехать
но соглашусь, на беговеле легче, Сева на беговеле в том году легко 3 км пробегал. пешком и 500 метров не пройдет))))
у нас дети и 5 км ходят ножками, если маме надо В прошлом году в Сочи в мой ДР мы прошли 15 км. Саныч запросился на ручки уже за сто метров до автобуса 
 Сообщение от Гусаня
Привет!
Сходили мы в садик, уже 2 раза.
Паша в садике ничего не жрет((хлеб и компот чуть чуть. Воспиталка смотрит на меня с осуждением, чтож он у вас ничего не ест
И вообще не хочет в сад идти с утра уже со скандалом(((
Чувствую себя плохой мамой
Что сказать им-заставляйте или оставьте в покое? Он и дома с уговорами плохо ест суп
А кашу и творожки любит.
ты его утром перед садом кормишь? Наш по утрам дома ел, в саду до обеда вообще едой не интересовался. А наш-то вообще ест все и всегда.
Заставлять не надо бы. Хуже будет.
Вы ведь и ходите на пару часов пока, наверное?
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
 Сообщение от katart
цирковая студия чудесно! я б тоже хотела, но опять же надо возить.
Тоже дорого. А на цирковое теперь конкурс, что не попасть[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа