Страница 182 из 639 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для daisy) , на сообщение « Не, у них там упражнения приближенные... »
    Мега-элита Аватар для miss_n

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Не, у них там упражнения приближенные тоже к плаванию, но я как-то по-другому это вижу - взял и проплыл дорожку ))) нам видео иногда присылают с занятий - Антошка радостный, в любое свободное от упражнений время ныряет) вот бассейн, кстати, вообще его.
    А какой глубины бассейн там? Как они там одни, у нас 140 примерно глубина.
    я Аня

Люблю горячие ванны и горький шоколад.

2. ответ для miss_n , на сообщение « Честно, не знаю :008: Скорее всего 14.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от miss_n Посмотреть сообщение
    Честно, не знаю Скорее всего 14.
    Но он жуткий, тяжелый, я удивляюсь как он в прошлом году на нем поехал, нам просто отдали его соседи.

Покупать буду новый сейчас, выбирала максимально легкий, вообще вне себя что детский вел по весу аналогичен горному взрослому!

Стоит ли говорит что в доступе я нашла легкий единственный практический. Чешский автор с 16 колесами, 7,5 кг.

Про цену даже не спрашивайте, договариваюсь с жабой. Но он единственный удовлетворяет запросы. Вел у нас в ходу, т.к. Матвей все лето в деревне и к великам не равнодушен от слова очень. Планирую его на два года. Шлем уже купили
    Именно из-за цены пришлось брать Насте велик бу зато легкий тоже 7,5 кг. Мы Насте брали велик 16" колесами еще в прошлом году. Она и тогда на нем каталась и в этом году с удовольствием, надеюсь и на следующий год хватит.

Маша ко мне на ты

3. ответ для katart , на сообщение « ты знаешь, с Севой я бы вечность ждала... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    ты знаешь, с Севой я бы вечность ждала когда он сам захочет.
    он ни на акробатику не хотел, ни рисовать (а там маме можно будет рядом быть? нет? я не хочуууууу)

поэтому я не уговариваю. я просто говорю как факт - мы едем на тренировку. будем тренироваться, делать так (показываю ролики на ютубе)
    сейчас поедем на занятия по рисованию, учитель будет тебя учить рисовать - все, садимся в машину и едем.

может это конечно не правильно, но у нас нет варианта я хочу это, а это не буду делать. у нас есть вариант надо (это касается акробатики, садика и рисования), и я не говорю ему, что если не понравится, не будет ходит. то есть даже не показываю что есть возможность не ходить и не делать.
    я только считать и учить буквы его не заставляю - это у нас по желанию.

но могу сказать что интереса у него нет. подозреваю что и в школе будут сложности
    Катя, если надо, это не обсуждается.
    Когда-то Илюшку отдавала в рисование, потому что он рисовал хуже всех, походили месяца 4 тогда. Сейчас он на рисование бежит, и это была его инициатива вернуться туда, т.е. сейчас это не необходимость, это для души.
    У Егорки я, просто, не вижу необходимости, поэтому и не заставляю.

Еще зависит от поставленной цели. Занятия необходимые всегда имеют цель, для чего они.

4. ответ для Irink@ , на сообщение « Катя, если надо, это не обсуждается.... »

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Катя, если надо, это не обсуждается.
    Когда-то Илюшку отдавала в рисование, потому что он рисовал хуже всех, походили месяца 4 тогда. Сейчас он на рисование бежит, и это была его инициатива вернуться туда, т.е. сейчас это не необходимость, это для души.
    У Егорки я, просто, не вижу необходимости, поэтому и не заставляю.

Еще зависит от поставленной цели. Занятия необходимые всегда имеют цель, для чего они.
    ну тут надо скорей потому что маме так захотелось))))

Активный участник Аватар для villis

Утра всем!
    Кать, согласна по всем пунктам. мы в итоге и выбирали из спеша и стило, но Дима в итоге нашел неплохой английский велик и заказали его. По поводу лисапеда - мне кажется, нашим уже особо и не нужен такой маленький вес, защиты цепи у него нет, ну и за эти 20 с лишним уже можно очень крутые велики европейские купить.
    Не фрог заказали?
    Да, у Лисапеда нет защиты цепи - это как раз тоже остановило.. Да и увидели его позже стило.

мне кажется или авторов есть два варианта, тяжелей и легче.
    тот что легче стоил в том году за 17 тыщ новый
    Кать, сейчас скидки и Стайло за 15 идут много где.
    Второй - это Орбит - у него рама сталь.

Да я тоже по городу на прогулки рассматриваю только беговел. А велик по выходным в парке, если поедет..
    Я тоже беговел не исключаю, думаю он будет пока популярнее вела, потому вел с 16-ми колесами и брали.

не, я стальные не рассматриваю вообще.. просто лисапед стоит дофига и 5 или 6 кг, можно уже подешевле тот же автор купить, на полтора кг тяжелее. для наших уже не критично.
    В том-то и дело, муж его поднимал - стайло и сказал, что он ближе к 10 по факту, а никак не 7,5. А это уже разница.
    7,5 это он без защиты цепи, без крыльев итп скорее всего весит.

В детстве мне тоже все равно было на каком катать. Была возможность на взрослике - ездили под рамой и не гудели х)
    И да, дети же не на расстояния, а для удовольствия. Если вел сразу не пойдет - упираться не буду (заставлять).

А еще мне после стали свой автор, конечно больше нравится. Особенно его таскать домой и из дома.
    А вот ехать - в чем-то на стали было лучше. Я как-то на чужом алюминиевом веле - улетела на кочке, потому, что я с ним весила не ахти.

А еще про вес - мой человек весит 13-14 кг. Такая тощая тростина, поэтому лучше полегче бы вел.

6. ответ для daisy) , на сообщение « Мы летом тоже водили Антона в бассейн... »
    Активный участник

Мы летом тоже водили Антона в бассейн одного, сейчас бассейн в садике. Занятия не отличаются, но ощущение, что именно плавать нигде не учили и не учат его. Может, рано ещё и в следующей группе уже к делу перейдут?
    Настя намного лучше стала плавать. Но в нарукавниках пока . Я за бортиком в следующем году планирую чтобы она ходила одна.

Маша ко мне на ты

7. ответ для Anesty , на сообщение « А, ты про хоккей. Может откроют еще.... »
    Активный участник Аватар для Memoria

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    А, ты про хоккей. Может откроют еще. Блин какой спорт то недорогой.
    Там, где мама-тренер.)))
    Доброе утро, девочки.

8. ответ для katart , на сообщение « ты знаешь, с Севой я бы вечность ждала... »

ты знаешь, с Севой я бы вечность ждала когда он сам захочет.
    он ни на акробатику не хотел, ни рисовать (а там маме можно будет рядом быть? нет? я не хочуууууу)

поэтому я не уговариваю. я просто говорю как факт - мы едем на тренировку. будем тренироваться, делать так (показываю ролики на ютубе)
    сейчас поедем на занятия по рисованию, учитель будет тебя учить рисовать - все, садимся в машину и едем.

может это конечно не правильно, но у нас нет варианта я хочу это, а это не буду делать. у нас есть вариант надо (это касается акробатики, садика и рисования), и я не говорю ему, что если не понравится, не будет ходит. то есть даже не показываю что есть возможность не ходить и не делать.
    я только считать и учить буквы его не заставляю - это у нас по желанию.

но могу сказать что интереса у него нет. подозреваю что и в школе будут сложности
    Все Севы такие!)))
    Про Плющенко посмеялась.))

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Хотите еще поржать на нашу медицину?
    Вызвала врача Варе, звонит педиатр, спрашивает: ветрянка? сыпь? водянистая? Ну, мажьте зеленкой, на выписку 31 марта. Я не приеду, не успеваю

Ну, то есть если бы я начала скандалить, она скорее всего приехала бы. Но я не в том настроении что-то...
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

10. ответ для annasneg , на сообщение « Хотите еще поржать на нашу медицину?... »

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Хотите еще поржать на нашу медицину?
    Вызвала врача Варе, звонит педиатр, спрашивает: ветрянка? сыпь? водянистая? Ну, мажьте зеленкой, на выписку 31 марта. Я не приеду, не успеваю

Ну, то есть если бы я начала скандалить, она скорее всего приехала бы. Но я не в том настроении что-то...
    Хорошо ты мама опытная))). Легко вам перенести. А остальные болели уже ветрянкой?

Страница 182 из 639 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282 Последняя »