Страница 181 из 639 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Мы летом тоже водили Антона в бассейн одного, сейчас бассейн в садике. Занятия не отличаются, но ощущение, что именно плавать нигде не учили и не учат его. Может, рано ещё и в следующей группе уже к делу перейдут?

2. ответ для Anesty , на сообщение « Везде обдиралово родителей.... »

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Везде обдиралово родителей. "Раньшетакогонебыло"(с)
    Я Василису осенью вообще в цирковую студию хочу отдать
    цирковая студия чудесно! я б тоже хотела, но опять же надо возить.

3. ответ для katart , на сообщение « мы на рисование знаешь как пошли. ... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    мы на рисование знаешь как пошли.

Сева мне в саду каждый день по сто рисунков рисует и все какие то простецкие машинки.
    я подумала и решила отдать его на рисование, утром позвонила, через два часа уже были на занятии. у Севы просто выбора не было - решили - поехали. но понравилось, будем ходить, даже несмотря на то, что Сева в группе самый маленький
    На рисование я его уговариваю, но он даже с Илюшкой не хочет идти, точнее говорит "когда будет 4 года", но сейчас уже "когда будет 5 лет".

4. ответ для katart , на сообщение « мы на рисование знаешь как пошли. ... »

мы на рисование знаешь как пошли.

Сева мне в саду каждый день по сто рисунков рисует и все какие то простецкие машинки.
    я подумала и решила отдать его на рисование, утром позвонила, через два часа уже были на занятии. у Севы просто выбора не было - решили - поехали. но понравилось, будем ходить, даже несмотря на то, что Сева в группе самый маленький
    У нас Антона тоже тяжело уговорить на что-то, он ещё не любит новые места и новых людей. На рисование в садике пошёл только с условием, что воспитатель с ним там посидела - спасибо ей большое. В целом я Ирише понимаю, пока сам не захочет, ничего делать не будет. Как вспомню его начало с беглвелом 🙈

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

5. ответ для daisy) , на сообщение « Мы летом тоже водили Антона в бассейн... »

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Мы летом дк тоже водили Антона в бассейн одного, сейчас бассейн в садике. Занятия не отличаются, но ощущение, что именно плавать нигде не учили и не учат его. Может, рано ещё и в следующей группе уже к делу перейдут?
    слушай, Юля тоже говорила что учат только не бояться воды.
    но вот тренер поменялся и занятия по другому проводит, там больше похоже на обучение плаванию

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для miss_n

у Юли Кирилл ходит в бассейн без мамы.
    Мы в Атлантику, там только с 5 вроде, но буду узнавать точнее когда плавать научится. Ныряет он неплохо уже, под водой немного проплывает, но на поверхности без помощи пока не держится. Но мы месяц всего ходим, 6 занятий было.

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Не, у них там упражнения приближенные тоже к плаванию, но я как-то по-другому это вижу - взял и проплыл дорожку ))) нам видео иногда присылают с занятий - Антошка радостный, в любое свободное от упражнений время ныряет) вот бассейн, кстати, вообще его.

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Настя, я ничего не спрашиваю. У тебя по плану первым пунктом Ярослав! Все остальное потом)

9. ответ для daisy) , на сообщение « У нас Антона тоже тяжело уговорить на... »

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    У нас Антона тоже тяжело уговорить на что-то, он ещё не любит новые места и новых людей. На рисование в садике пошёл только с условием, что воспитатель с ним там посидела - спасибо ей большое. В целом я Ирише понимаю, пока сам не захочет, ничего делать не будет. Как вспомню его начало с беглвелом 🙈
    ты знаешь, с Севой я бы вечность ждала когда он сам захочет.
    он ни на акробатику не хотел, ни рисовать (а там маме можно будет рядом быть? нет? я не хочуууууу)

поэтому я не уговариваю. я просто говорю как факт - мы едем на тренировку. будем тренироваться, делать так (показываю ролики на ютубе)
    сейчас поедем на занятия по рисованию, учитель будет тебя учить рисовать - все, садимся в машину и едем.

может это конечно не правильно, но у нас нет варианта я хочу это, а это не буду делать. у нас есть вариант надо (это касается акробатики, садика и рисования), и я не говорю ему, что если не понравится, не будет ходит. то есть даже не показываю что есть возможность не ходить и не делать.
    я только считать и учить буквы его не заставляю - это у нас по желанию.

но могу сказать что интереса у него нет. подозреваю что и в школе будут сложности

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для miss_n

Оля, у меня вот обратная проблема с Матвеем, ему надо все и новое, и людей чтоб побольше А я местами социопат Вот балансируем друг с другом

У нас и игра и обучение плаванию 50/50. Я бы хотела чтобы игр было поменьше, но может быть опережаю события конечно. С 5 лет я так понимаю серьезнее начинается все это, уже как спорт.

Страница 181 из 639 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »