|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
Да, жаль, что Сони не поставляет ридеры в Россию. Правда, поговаривают, что вроде собираются. Вопрос - когда? Думаю, тогда и цена будет вменяемая, и перекупщикам лишних денег платить не придется.
ПС. Сорри за офф. С нетерпением жду выхода "ответа Чемберлену" - новых двух планшетников Сони. Говорят, будет мощнее и интерсенее, чем урезанные в функциях айпады.
Купить на Авито или на Маркете дешевле чем заказать самому за границей из за дорогой доставки.
Планшетники Сони не думаю что будут популярными. Хотя концепция интересная.
Сейчас самый хит Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 с 3G выходит в России 25 августа, правда цена вас не обрадует, 24000 с 3G и 19000 WiFi
И Samsung Galaxy Tab 8,9
http://www.youtube.com/watch?v=_iMb-...layer_embedded
Я книги раньше редко читал, не было выбора, а тут и ходить никуда не надо, вся библиотека на Компьютере. Насчет ждать, так каждый год что то новое выходит. Если не к спеху подождите конечно, а если сейчас хочется берите сейчас.
-
Мега-элита
Сообщение от Bukin
Планшетники Сони не думаю что будут популярными. Хотя концепция интересная.
Мы фанаты Сони (да, мы не оригинальны ), особенно после того, как купили новую видеокамеру и упали в обморок от качества картинки. Поверьте старому любителю навороченной техники: Голливуд нервно курит в сторонке
Поэтому и возлагаю большие надежды на новый планшетник Сони, там все есть, что нужно мне))
Все, заканчиваю свой офф!!!
-
Элита
а посоветуйте бюджетный вариант книги для подарка....никакие навароты не нужны, просто закачивать книги и читать (даже не в метро)....пользователю между 50 и 60 годами
у меня такого девайся нет, поэтому сложно выбрать самой
Спасибо
-
гость
Сообщение от Bukin
Отличная книга. Из за дефицита стоит в 2 раза дороже Сони 350, такая же книга как 350 только есть слот для SD и звук. Единственное что мне больше листать нравиться листалкой чем пальцем.
да, листалка там для левши наверное более удобна
а вообще суперская книжка я ни разу не пожалела за нее заплаченных денег
-
Сообщение от Юляшка
а посоветуйте бюджетный вариант книги для подарка....никакие навароты не нужны, просто закачивать книги и читать (даже не в метро)....пользователю между 50 и 60 годами
у меня такого девайся нет, поэтому сложно выбрать самой
Спасибо
А в какой бюджет хотите уложиться?
Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
А у меня их трое
-
Элита
Сообщение от _Оптима_
А в какой бюджет хотите уложиться?
3-4 тыщи или совсем не реально?
-
Сообщение от Юляшка
3-4 тыщи или совсем не реально?
Попробуйте подобрать ТУТ, там есть отзывы
Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
А у меня их трое
-
[QUOTE=Bukin;65330831]Подождите осени, выйдут новые модели у Сони и Киндла. Или посмотрите на Sony PRS 350 может она вам подойдет.
А анонс новых моделей можно где-нибудь почитать?
-
Мега-элита
[QUOTE=Ritusik;65372990]
Сообщение от Bukin
Подождите осени, выйдут новые модели у Сони и Киндла. Или посмотрите на Sony PRS 350 может она вам подойдет.
А анонс новых моделей можно где-нибудь почитать?
Еще не было, анонсируют осенью.
-
Наш человек
Сообщение от Bukin
Сейчас самый хит Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 с 3G выходит в России 25 августа, правда цена вас не обрадует, 24000 с 3G и 19000 WiFi
И Samsung .
А я и не знала что так скоро новинки появятся. .. Неделю назад таб 1000 прикупила. Звонить ржачно
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)