Страница 183 из 807 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Guma , на сообщение « Да, жаль, что Сони не поставляет ридеры... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
    Да, жаль, что Сони не поставляет ридеры в Россию. Правда, поговаривают, что вроде собираются. Вопрос - когда? Думаю, тогда и цена будет вменяемая, и перекупщикам лишних денег платить не придется.

ПС. Сорри за офф. С нетерпением жду выхода "ответа Чемберлену" - новых двух планшетников Сони. Говорят, будет мощнее и интерсенее, чем урезанные в функциях айпады.
    Купить на Авито или на Маркете дешевле чем заказать самому за границей из за дорогой доставки.

Планшетники Сони не думаю что будут популярными. Хотя концепция интересная.

Сейчас самый хит Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 с 3G выходит в России 25 августа, правда цена вас не обрадует, 24000 с 3G и 19000 WiFi

И Samsung Galaxy Tab 8,9

http://www.youtube.com/watch?v=_iMb-...layer_embedded

Я книги раньше редко читал, не было выбора, а тут и ходить никуда не надо, вся библиотека на Компьютере. Насчет ждать, так каждый год что то новое выходит. Если не к спеху подождите конечно, а если сейчас хочется берите сейчас.

2. ответ для Bukin , на сообщение « Купить на Авито или на Маркете дешевле... »
    Мега-элита Аватар для Guma

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Планшетники Сони не думаю что будут популярными. Хотя концепция интересная.
    Мы фанаты Сони (да, мы не оригинальны ), особенно после того, как купили новую видеокамеру и упали в обморок от качества картинки. Поверьте старому любителю навороченной техники: Голливуд нервно курит в сторонке
    Поэтому и возлагаю большие надежды на новый планшетник Сони, там все есть, что нужно мне))

Все, заканчиваю свой офф!!!

а посоветуйте бюджетный вариант книги для подарка....никакие навароты не нужны, просто закачивать книги и читать (даже не в метро)....пользователю между 50 и 60 годами
    у меня такого девайся нет, поэтому сложно выбрать самой
    Спасибо

4. ответ для Bukin , на сообщение « Отличная книга. Из за дефицита стоит в... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Отличная книга. Из за дефицита стоит в 2 раза дороже Сони 350, такая же книга как 350 только есть слот для SD и звук. Единственное что мне больше листать нравиться листалкой чем пальцем.
    да, листалка там для левши наверное более удобна
    а вообще суперская книжка я ни разу не пожалела за нее заплаченных денег

Цитата Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
    а посоветуйте бюджетный вариант книги для подарка....никакие навароты не нужны, просто закачивать книги и читать (даже не в метро)....пользователю между 50 и 60 годами
    у меня такого девайся нет, поэтому сложно выбрать самой
    Спасибо
    А в какой бюджет хотите уложиться?
    Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
    А у меня их трое

6. ответ для _Оптима_ , на сообщение « А в какой бюджет хотите уложиться? »

Цитата Сообщение от _Оптима_ Посмотреть сообщение
    А в какой бюджет хотите уложиться?
    3-4 тыщи или совсем не реально?

7. ответ для Юляшка , на сообщение « 3-4 тыщи или совсем не реально? »

Цитата Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
    3-4 тыщи или совсем не реально?
    Попробуйте подобрать ТУТ, там есть отзывы
    Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
    А у меня их трое

8. ответ для Bukin , на сообщение « Подождите осени, выйдут новые модели у... »
    Старожил

[QUOTE=Bukin;65330831]Подождите осени, выйдут новые модели у Сони и Киндла. Или посмотрите на Sony PRS 350 может она вам подойдет.

А анонс новых моделей можно где-нибудь почитать?
    Рита

9. ответ для Ritusik , на сообщение « [QUOTE=Bukin;65330831]Подождите осени,... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

[QUOTE=Ritusik;65372990]
    Подождите осени, выйдут новые модели у Сони и Киндла. Или посмотрите на Sony PRS 350 может она вам подойдет.

А анонс новых моделей можно где-нибудь почитать?
    Еще не было, анонсируют осенью.

10. ответ для Bukin , на сообщение « Купить на Авито или на Маркете дешевле... »
    Наш человек Аватар для Галстукова

Сейчас самый хит Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 с 3G выходит в России 25 августа, правда цена вас не обрадует, 24000 с 3G и 19000 WiFi
    И Samsung .
    А я и не знала что так скоро новинки появятся. .. Неделю назад таб 1000 прикупила. Звонить ржачно
    Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)

Страница 183 из 807 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »