|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guma
Да, жаль, что Сони не поставляет ридеры в Россию. Правда, поговаривают, что вроде собираются. Вопрос - когда? Думаю, тогда и цена будет вменяемая, и перекупщикам лишних денег платить не придется.
ПС. Сорри за офф. С нетерпением жду выхода "ответа Чемберлену" - новых двух планшетников Сони. Говорят, будет мощнее и интерсенее, чем урезанные в функциях айпады.
Купить на Авито или на Маркете дешевле чем заказать самому за границей из за дорогой доставки.
Планшетники Сони не думаю что будут популярными. Хотя концепция интересная.
![](http://www.sony.net/SonyInfo/News/Press/201104/8ido1800000d1md9-img/8ido1800000d1mix.jpg)
Сейчас самый хит Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 с 3G выходит в России 25 августа, правда цена вас не обрадует, 24000 с 3G и 19000 WiFi
И Samsung Galaxy Tab 8,9
http://www.youtube.com/watch?v=_iMb-...layer_embedded
![](http://news.ferra.ru/images/298/298080.jpg)
Я книги раньше редко читал, не было выбора, а тут и ходить никуда не надо, вся библиотека на Компьютере. Насчет ждать, так каждый год что то новое выходит. Если не к спеху подождите конечно, а если сейчас хочется берите сейчас.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bukin
Планшетники Сони не думаю что будут популярными. Хотя концепция интересная.
Мы фанаты Сони (да, мы не оригинальны ), особенно после того, как купили новую видеокамеру и упали в обморок от качества картинки. Поверьте старому любителю навороченной техники: Голливуд нервно курит в сторонке ![073](images/smilies_more/073.gif)
Поэтому и возлагаю большие надежды на новый планшетник Сони, там все есть, что нужно мне))
Все, заканчиваю свой офф!!!
-
Элита
а посоветуйте бюджетный вариант книги для подарка....никакие навароты не нужны, просто закачивать книги и читать (даже не в метро)....пользователю между 50 и 60 годами![3](images/smilies/051.gif)
у меня такого девайся нет, поэтому сложно выбрать самой
Спасибо
-
гость
Отличная книга. Из за дефицита стоит в 2 раза дороже Сони 350, такая же книга как 350 только есть слот для SD и звук. Единственное что мне больше листать нравиться листалкой чем пальцем.
да, листалка там для левши наверное более удобна
а вообще суперская книжка я ни разу не пожалела за нее заплаченных денег
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка
а посоветуйте бюджетный вариант книги для подарка....никакие навароты не нужны, просто закачивать книги и читать (даже не в метро)....пользователю между 50 и 60 годами ![3](images/smilies/051.gif)
у меня такого девайся нет, поэтому сложно выбрать самой
Спасибо
А в какой бюджет хотите уложиться?
Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
А у меня их трое ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Оптима_
А в какой бюджет хотите уложиться?
3-4 тыщи или совсем не реально?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка
3-4 тыщи или совсем не реально?
Попробуйте подобрать ТУТ, там есть отзывы
Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
А у меня их трое ![050](images/smilies/050.gif)
-
[QUOTE=Bukin;65330831]Подождите осени, выйдут новые модели у Сони и Киндла. Или посмотрите на Sony PRS 350 может она вам подойдет.
А анонс новых моделей можно где-нибудь почитать?
-
Мега-элита
[QUOTE=Ritusik;65372990]
Подождите осени, выйдут новые модели у Сони и Киндла. Или посмотрите на Sony PRS 350 может она вам подойдет.
А анонс новых моделей можно где-нибудь почитать?
Еще не было, анонсируют осенью.
-
Наш человек
Сейчас самый хит Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 с 3G выходит в России 25 августа, правда цена вас не обрадует, 24000 с 3G и 19000 WiFi
И Samsung .
А я и не знала что так скоро новинки появятся. .. Неделю назад таб 1000 прикупила. Звонить ржачно
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)