Страница 182 из 807 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Guma , на сообщение « Спасибо, уже легче :) Тогда второй... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже легче

Тогда второй вопрос знатокам. Где у нас в Питере реально купить не представленный в России Nook The Simple Touch от компании Barnes & Noble? За вменяемые деньги, конечно...
    На Маркете нет, только на Авито искать.

Наш человек Аватар для 7erge

купите на ebay. Цена вопроса с доставкой - 200$

Мега-элита Аватар для Guma

Спасибо, на Авито загляну. Хотелось бы уже руссифицированного , аглицким не владеем.

Нет, ebay пока отпадает. Слишком много заморочек с ним, у меня даже карты подходящей нет.

4. ответ для Guma , на сообщение « Спасибо, на Авито загляну. Хотелось бы... »

Спасибо, на Авито загляну. Хотелось бы уже руссифицированного , аглицким не владеем.

Нет, ebay пока отпадает. Слишком много заморочек с ним, у меня даже карты подходящей нет.

Русификации на него не существует, в руках удобный, но толстоватый. листать удобней на Киндле, тут туговатые листалки. Можно листать тачем, перелистывает от прикосновения, не надо как на Сони проводить пальцем по экрану. Интерфейс английский запутанней чем на Киндле, где все элементарно. Свободно 256 мб, но можно вставлять микро SD С гарантией сложней чем на Киндл который можно вернуть на Амазон, так как еще нету опыта возврата не у кого. Если важен интерфейс и 5 экран вам не маленький, купите лучше Sony PRS 350 которую продают уже русифицированную с удобным интерфейсом.

5. ответ для Bukin , на сообщение « Русификации на него не существует, в... »

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Если важен интерфейс и 5 экран вам не маленький, купите лучше Sony PRS 350 которую продают уже русифицированную с удобным интерфейсом.
    На Сони тоже поглядываю...
    А что хорошего скажете про 650 модель? Цена на порядок выше, но разницы, кроме 1" в размере экрана я не заметила.

6. ответ для Guma , на сообщение « На Сони тоже поглядываю... А что... »

На Сони тоже поглядываю...
    А что хорошего скажете про 650 модель? Цена на порядок выше, но разницы, кроме 1" в размере экрана я не заметила.
    Отличная книга. Из за дефицита стоит в 2 раза дороже Сони 350, такая же книга как 350 только есть слот для SD и звук. Единственное что мне больше листать нравиться листалкой чем пальцем.

7. ответ для Bukin , на сообщение « Русификации на него не существует, в... »

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    листать удобней на Киндле
    В Киндле много полезной площади отдано кнопкам клавиатуры. Мне она там точно не нужна, лучше бы экран сделали побольше за счет ненужных кнопок.

В Киндле много полезной площади отдано кнопкам клавиатуры. Мне она там точно не нужна, лучше бы экран сделали побольше за счет ненужных кнопок.
    Подождите осени, выйдут новые модели у Сони и Киндла. Или посмотрите на Sony PRS 350 может она вам подойдет.

Обзоры:
    http://www.mobile-review.com/article...y-prs350.shtml
    http://exler.ru/expromt/21-09-2010.htm

Да, жаль, что Сони не поставляет ридеры в Россию. Правда, поговаривают, что вроде собираются. Вопрос - когда? Думаю, тогда и цена будет вменяемая, и перекупщикам лишних денег платить не придется.

ПС. Сорри за офф. С нетерпением жду выхода "ответа Чемберлену" - новых двух планшетников Сони. Говорят, будет мощнее и интерсенее, чем урезанные в функциях айпады.

Да, тут лучше не торопиться.

Стыдно сказать, почему мне резко понадобился ридер. В доме ведь масса непрочитанной литературы.
    Посмотрела первый сезон сериала Game of Thrones, не могу дотерпеть до выхода второго сезона, хочу прочитать книгу. Хотя моя любовь к фэнтези окончилась лет 20 назад, когда прочитала Властелина колец: после Толкиена никто ничего хорошего не написал.
    Зачем тратиться на книгу, если можно сразу купить ридер?

Страница 182 из 807 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »