|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Сообщение от Razhieva.m
Ну у меня то они уже закуплены ))
Посмотри как пойдёт ))
Гулять , спать , конечно в памперсе )))
Ну а так ...) загадывать не хочу конечно )
Но хочу постараться )))
Стиралка под рукой
15 пелёнок в наличии )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
если что, воспоминания моих родителей о моем детстве - было 20 пеленок, и то не хватало...Высохнуть не успевали. Жили мы в жарком климате.
-
Наш человек
Сообщение от Alexa zh
Повезло очень!!!!!!!!!!
Муж на сноуборде, а ты? Я уже походу спрашивала тебя, но забыла..... малышка на лыжи планируете ставить?
У меня у мужа в телефоне Гугл присылает подборки, что было в этот день 2-3-4-5 лет назад из фото..... а мы в это время всегда кататься уезжали... в Альпах эта последняя неделя марта так и называется kid week... уже тепло, но ещё можно вполне нормально кататься- идеально для малышей... ржали сегодня над фотками сына.... как то порадовались прям, что скоро опять маленький будет... вспомнили, какой он прикольный и смешной был... а то все воспринимали второго в ключе, как будет тяжело...какие
То наложат ограничения... надо потерпеть.... и тд.. с чего так не понятно- с первым то вроде и сложностей особо не было...
Да, я тебе рассказывала как-то - я не катаюсь, не сложилось, да и не люблю зимние виды спорта
Муж катается один в горах, но он лезет во всякий фрирайд и я конечно переживаю) с сыном, конечно, собирается кататься, прийдется переживать вдвойне
Тартар бар кстати это второе заведение от моего любимого ресторана duo gastrobar, которое у вас тоже рядом )) в дуо круче! Мы туда постоянно ходим. А третий у них азиатский на рубинштейна
-
Элита
Сообщение от IrisGanache
жидкую? смотри, осторожно с марганцовкой - можно ожег запросто малышу устроить.. вообще, я бы категорически против марганцовки была..
Нет, сухую ( в порошке)
Знаю , что немного надо !!
Но в планах пользовать ее нет ))
Если только для успокоения бабушки ) в качестве показательного выступления ))
-
Элита
Сообщение от valeria777
Да, я тебе рассказывала как-то - я не катаюсь, не сложилось, да и не люблю зимние виды спорта
Муж катается один в горах, но он лезет во всякий фрирайд и я конечно переживаю) с сыном, конечно, собирается кататься, прийдется переживать вдвойне
Тартар бар кстати это второе заведение от моего любимого ресторана duo gastrobar, которое у вас тоже рядом )) в дуо круче! Мы туда постоянно ходим. А третий у них азиатский на рубинштейна
Дуо гастробар, это на Кирочной??? У Спартака ведь ???
Там вкусно
Мне нравится )
-
Элита
Сообщение от Миррославна
если что, воспоминания моих родителей о моем детстве - было 20 пеленок, и то не хватало...Высохнуть не успевали. Жили мы в жарком климате.
Значит нашьём ещё 15)))
-
Наш человек
Сообщение от weda
Рекламирую мазь, мне ее из Индии привозят, но сегодня купила у нас.
Она почти от всего, от горла, от укусов, порезов, ожегов. Сестра сказала, что на ура справляется с опрелостями у детей и геморроем у мам. Возьму с собой в РД а то вдруг сюрприз вылезет.
Мне эту мазь советовал известный аюрведический врач от высыпаний на коже.. что то так и не купила, хотя хотела. Кажется, я где то вычитала, что беремнным нкльзя... поэтому и про малышей не уверена
-
Мега-элита
Сообщение от Миррославна
Расспрашивала маму на эту тему-она складывала марлю определенным образом и между ножек клала. В результате обычно промокала только марля, а ее сушить быстрее.
Видела в сети обучающие ролики по складыванию ткани в тканевые подгузникт
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
Дуо гастробар, это на Кирочной??? У Спартака ведь ???
Там вкусно
Мне нравится )
Ага! мое любимое место в городе. Если не во всем мире
Как раз хотела мужа попросить сводить меня перед ГВ ))
-
Хранитель
Ну поголопопить то можно, дело не хлопотное. Потом в памперс конечно. Зачем эти подвиги?
-
Наш человек
Сообщение от LenusikTTU
Долго соображала, чей пупок... думала может это фраза такая, типа пока совсем не устанешь, потом дошло
Прогрессивная мама! ну кроме кипячения только)
Да точно, я тоже так прочитала первые 2 раза, с 3го поняла)) думала, она будет гладить пока пупок не отвалится у нее)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk