Страница 1829 из 3441 « Первая 829132917291779181918251826182718281829183018311832183318391879192923292829 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ну у меня то они уже закуплены )) ... »
    Участник

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ну у меня то они уже закуплены ))
    Посмотри как пойдёт ))
    Гулять , спать , конечно в памперсе )))
    Ну а так ...) загадывать не хочу конечно )
    Но хочу постараться )))
    Стиралка под рукой
    15 пелёнок в наличии )))
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    если что, воспоминания моих родителей о моем детстве - было 20 пеленок, и то не хватало...Высохнуть не успевали. Жили мы в жарком климате.

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « Повезло очень!!!!!!!!!! Муж на... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Повезло очень!!!!!!!!!!
    Муж на сноуборде, а ты? Я уже походу спрашивала тебя, но забыла..... малышка на лыжи планируете ставить?

У меня у мужа в телефоне Гугл присылает подборки, что было в этот день 2-3-4-5 лет назад из фото..... а мы в это время всегда кататься уезжали... в Альпах эта последняя неделя марта так и называется kid week... уже тепло, но ещё можно вполне нормально кататься- идеально для малышей... ржали сегодня над фотками сына.... как то порадовались прям, что скоро опять маленький будет... вспомнили, какой он прикольный и смешной был... а то все воспринимали второго в ключе, как будет тяжело...какие
    То наложат ограничения... надо потерпеть.... и тд.. с чего так не понятно- с первым то вроде и сложностей особо не было...
    Да, я тебе рассказывала как-то - я не катаюсь, не сложилось, да и не люблю зимние виды спорта
    Муж катается один в горах, но он лезет во всякий фрирайд и я конечно переживаю) с сыном, конечно, собирается кататься, прийдется переживать вдвойне

Тартар бар кстати это второе заведение от моего любимого ресторана duo gastrobar, которое у вас тоже рядом )) в дуо круче! Мы туда постоянно ходим. А третий у них азиатский на рубинштейна

3. ответ для IrisGanache , на сообщение « жидкую? смотри, осторожно с... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    жидкую? смотри, осторожно с марганцовкой - можно ожег запросто малышу устроить.. вообще, я бы категорически против марганцовки была..
    Нет, сухую ( в порошке)
    Знаю , что немного надо !!

Но в планах пользовать ее нет ))
    Если только для успокоения бабушки ) в качестве показательного выступления ))

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Да, я тебе рассказывала как-то - я не... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Да, я тебе рассказывала как-то - я не катаюсь, не сложилось, да и не люблю зимние виды спорта
    Муж катается один в горах, но он лезет во всякий фрирайд и я конечно переживаю) с сыном, конечно, собирается кататься, прийдется переживать вдвойне

Тартар бар кстати это второе заведение от моего любимого ресторана duo gastrobar, которое у вас тоже рядом )) в дуо круче! Мы туда постоянно ходим. А третий у них азиатский на рубинштейна
    Дуо гастробар, это на Кирочной??? У Спартака ведь ???
    Там вкусно
    Мне нравится )

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    если что, воспоминания моих родителей о моем детстве - было 20 пеленок, и то не хватало...Высохнуть не успевали. Жили мы в жарком климате.
    Значит нашьём ещё 15)))

6. ответ для weda , на сообщение « Рекламирую мазь, мне ее из Индии... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Рекламирую мазь, мне ее из Индии привозят, но сегодня купила у нас.
    Она почти от всего, от горла, от укусов, порезов, ожегов. Сестра сказала, что на ура справляется с опрелостями у детей и геморроем у мам. Возьму с собой в РД а то вдруг сюрприз вылезет.
    Мне эту мазь советовал известный аюрведический врач от высыпаний на коже.. что то так и не купила, хотя хотела. Кажется, я где то вычитала, что беремнным нкльзя... поэтому и про малышей не уверена

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    Расспрашивала маму на эту тему-она складывала марлю определенным образом и между ножек клала. В результате обычно промокала только марля, а ее сушить быстрее.
    Видела в сети обучающие ролики по складыванию ткани в тканевые подгузникт
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Дуо гастробар, это на Кирочной??? У... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Дуо гастробар, это на Кирочной??? У Спартака ведь ???
    Там вкусно
    Мне нравится )

Ага! мое любимое место в городе. Если не во всем мире
    Как раз хотела мужа попросить сводить меня перед ГВ ))

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Ну поголопопить то можно, дело не хлопотное. Потом в памперс конечно. Зачем эти подвиги?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Долго соображала, чей пупок... думала может это фраза такая, типа пока совсем не устанешь, потом дошло
    Прогрессивная мама! ну кроме кипячения только)
    Да точно, я тоже так прочитала первые 2 раза, с 3го поняла)) думала, она будет гладить пока пупок не отвалится у нее)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 1829 из 3441 « Первая 829132917291779181918251826182718281829183018311832183318391879192923292829 Последняя »