|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Алёна Стрекаловская
О, у нас новое название клуба?
Клуб "Раздолбаев"
Потому что раньше гладили считая что все микробы этим убивают, увы и ура но это только миф.
Точно миф ??? А я блин на такой температуре гладила ,что при отпаривания пару раз обожглась. Ещё и в шкафу все прикрыла простынкой.....меня иногда накрывает ,сейчас могу и яблоко 3раща помыть ,чтобы точно чистое было. Клиника . Благо периодами
Сообщение от Razhieva.m
Моя мама , которой 52 будет 22/04 , говорит гладить пока пупок не отвалится ))
А дальше для красоты если только ))
Правда купать рекомендует в кипячёной воде + добавлять марганцовку ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моей 55....Про воду моя также говорит и все напоминает ,что памперсы же не постоянно носить ребенок будет.
Глажу в нашей семье я. В принципе мне нравится под фильм ,но без фанатизма. И очень гладильная доска спасает ,с ней спина не болит. Не наклоняюсь . Но мне утюг хороший надо иначе психую
Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
Сообщение от InstantDef
Реально прогрессивная) наши мне уже и сгущенку на гв сватают, и марганцовку для купания, которой в помине нигде нет
Моя марганцовку пошла купила )))
Ее не больше двух штук в один чек пробивают
-
Элита
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Точно миф ??? А я блин на такой температуре гладила ,что при отпаривания пару раз обожглась. Ещё и в шкафу все прикрыла простынкой.....меня иногда накрывает ,сейчас могу и яблоко 3раща помыть ,чтобы точно чистое было. Клиника . Благо периодами
Моей 55....Про воду моя также говорит и все напоминает ,что памперсы же не постоянно носить ребенок будет.
Глажу в нашей семье я. В принципе мне нравится под фильм ,но без фанатизма. И очень гладильная доска спасает ,с ней спина не болит. Не наклоняюсь . Но мне утюг хороший надо иначе психую
Про памперсы постоянно слышу )))
Но тут я сама приняла решение нашить побольше пелёнок , попробовать все таки побольше с голой попой малышка держать
-
Сообщение от Bellochkka
Фату это сильно, я бы сама не взялась, мне вроде и платье и фату салон парил сам
я заказывала платье из америки. фату тут брала, ради нее не заказывала, естественно, глажку.. купила парогенератор, который вертикальный. платье им идеально отгладилось и все выправилось, а фата - вообще без изменений осталась
-
Элита
Сообщение от Razhieva.m
Про памперсы постоянно слышу )))
Но тут я сама приняла решение нашить побольше пелёнок , попробовать все таки побольше с голой попой малышка держать
[emoji16][emoji16][emoji16]какой альтруизм! Когда тебе все пеленки за 10 минут записает я посмотрю как ты без памперса будешь ))). Без памперса безусловно нужно и полезно, кожа должна дышать. Я помню мама мне со старшим тоже всё не рекомендовала памперсы ( я тогда с родителями жила) и вот мы даже гулять как-то раз отправились без памперса. Так долго одевались , ребенок уснул уже , только вышли с коляской и 5 минут не погуляли - описался , давай плакать. Мама сдалась и памперсы прочно вошли в нашу жизнь .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Активный участник
Я глажу в основном только рубашки и только отпаривателем вертикальным, удобно и быстро, но рубашки лучше с вечера гладить, так как получаются сырые, запах пара мне тоже нравится и не только в беременность )
-
Сообщение от Alexa zh
Повезло очень!!!!!!!!!!
Муж на сноуборде, а ты? Я уже походу спрашивала тебя, но забыла..... малышка на лыжи планируете ставить?
У меня у мужа в телефоне Гугл присылает подборки, что было в этот день 2-3-4-5 лет назад из фото..... а мы в это время всегда кататься уезжали... в Альпах эта последняя неделя марта так и называется kid week... уже тепло, но ещё можно вполне нормально кататься- идеально для малышей... ржали сегодня над фотками сына.... как то порадовались прям, что скоро опять маленький будет... вспомнили, какой он прикольный и смешной был... а то все воспринимали второго в ключе, как будет тяжело...какие
То наложат ограничения... надо потерпеть.... и тд.. с чего так не понятно- с первым то вроде и сложностей особо не было...
ой, а мы мечтали этой весной в альпы.. но малышок внес свои коррективы. теперь не знаем как и планировать. через год рано, наверное.. а вы во сколько своего стали ставить на лыжи?
-
Элита
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Главное - мыть яйца. Моя одноклассница в глубоком отрочестве заболела всей семьей сальмонеллезом, и тогда рассказывала, что яйца надо драить. А то даже при ударе ножа при разбивании может попасть на нож зараза какая-нибудь. Меня это очень тогда впечатлило, теперь тру яйца даже деревенские, которые уже несколько лет берем в деревне у одних хозяек, и там все хорошо. Но бзик есть бзик
Я - Наталья
-
по поводу дорогих вещей без присмотра: у меня муж, когда я была в Роддоме с первым ребенком, заказал клининг. и ушел. по всему дому разложены в разных местах мои украшения. общую сумму даже посчитать не берусь - если по цене, по которой мы в магазине покупали, то даже и представить страшно. когда он гордо позвонил мне и сказал, что дома прибираются, я чуть в обморок не упала. пришлось составлять инвентарную опись всех своих украшений - вспоминала, наверное, час, чтобы ничего не забыть. а он потом дома все искал.
женщина оказалась порядочная, ничего не взяла, к счастью.. но это, конечно, не тоже самое, что на улице оставить.. там больше шансов потерять..
-
Сообщение от Razhieva.m
Моя марганцовку пошла купила )))
Ее не больше двух штук в один чек пробивают
жидкую? смотри, осторожно с марганцовкой - можно ожег запросто малышу устроить.. вообще, я бы категорически против марганцовки была..