|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от katya812
В 12 лет??
Как ты похудела? Специально или вытянулась?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
А видимо в 13 переходный возраст начался + села на 40 дневный пост (как на диету), на 10 сразу похудела. Дальше не помню..
-
Сообщение от Olgicca
Я вообще такое ничего не глажу. Ни постельное, ни полотенца. Глажу только одежду, которую нужно. Ещё скатерть праздничную, иначе она как из п...
Детское на раз поглажу, ну может ещё недельку и все. Не вижу смысла, только для красоты.
мне муж на свадьбу фату гладил. я так и не собралась. а когда пробил час икс - бегала как в попу раненный джигит по квартире и психовала, т.к. "эта треклятая фата не гладится". он в итоге все погладил ))
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
Я была 80)
Ну так я мелкая, на мой рост это было б слишком))
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от weda
Наверное не оригинал, тут на нее сертификаты есть, она позиционируется как погремушка, прорезыватель.
Да, конечно, на али всё не оригинал.
Нашла, скинула вк.
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
мне муж на свадьбу фату гладил. я так и не собралась. а когда пробил час икс - бегала как в попу раненный джигит по квартире и психовала, т.к. "эта треклятая фата не гладится". он в итоге все погладил ))
Фату это сильно, я бы сама не взялась, мне вроде и платье и фату салон парил сам
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от katya812
)) я надеюсь, что они, когда посветлеют, хотя бы блестеть не будут, как на фотках в интернете..у родивших.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Наверняка😉, у меня вот новых за б не появилось совсем, а старые как я уже писала ещё и расправились😆
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Сообщение от Razhieva.m
Моя мама , которой 52 будет 22/04 , говорит гладить пока пупок не отвалится ))
А дальше для красоты если только ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Долго соображала, чей пупок... думала может это фраза такая, типа пока совсем не устанешь, потом дошло
Прогрессивная мама! ну кроме кипячения только)
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Ой-ей, хорошо, что так! И правда чудом повезло! я как вспомню, как при переезде мы верх от стола (там полки и ящик с замком закрытым на ключ был, внутри лежало 50% от первоначального взноса за ипотеку наличкой) эта штука легкая, ее схвати и беги) так вот, мы вещи вынесли вниз, пока машину ждали, и стали мелочь носить, а внизу никто не караулил. Так до сих пор волосы дыбом встают)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ой, жуть какая)) я когда понимаю, что где-то ценные вещи без присмотра лежат, пока что-то носим, так сразу дух перехватывает! И бегом бегом))
-
Элита
Сообщение от LenusikTTU
Долго соображала, чей пупок... думала может это фраза такая, типа пока совсем не устанешь, потом дошло
Угу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от LenusikTTU
Реально прогрессивная) наши мне уже и сгущенку на гв сватают, и марганцовку для купания, которой в помине нигде нет