|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
О, буквально сегодня вечером видела ее на али. 1000 с чем-то вроде была. Сейчас попробую найти..
Наверное не оригинал, тут на нее сертификаты есть, она позиционируется как погремушка, прорезыватель.
-
Сообщение от luckyfunnyhappy
Сели?
угу. одинаковые были.. эти рыжие - совсем малипуськи, как раз на детскую ногу. у меня в 3-5 месяцев (точно не помню) уже не лезли на ребенка..
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
Это уже перед родами, могут за недельку или несколько дней. Тебе приложение понедельное напишет я думаю))
Я так в студенчестве, на булке с вареньем и макаронах с сосисонами отъелась с 49 до 55 кг, через год после учебы пришла в себя)) но вот ляшки и попа в белых черточках[emoji51]. Так-то они незаметные, просто кожа не ровная немного, а сейчас с набранными кило выровнялась [emoji38]
)) я надеюсь, что они, когда посветлеют, хотя бы блестеть не будут, как на фотках в интернете..у родивших.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Сообщение от Юльчик54
Я юрист общей практики если что)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
напишу в личку тебе свой вопрос))
Сообщение от Петушкова Ирина
У нас отличный топ по недвиге
у нас это на ЛВ? я вот как-то не хочу свой вопрос сильно обнародовать. Да и опыт показывает, что на ЛВ много советов ни о чем, больше флуда и критики))
Сообщение от Chi-spa
Мы сегодня купили наконец-то утюг. Я почти все настирала-нагладила, собрали кроватку и комод. Осталось избавиться от этого мешающего дивана и я готова )
Пс. Не понимаю людей, которые любят гладить(знаю лично парочку таких). У меня спина отваливается.
я люблю мыть посуду и гладить. Меня это успокаивает. Но в Б. я вышла из любителей, т.к. с животом неудобно. Но рожу и вернусь скорее всего. Я люблю всё глаженное. Вы удивитесь, но я даже мужа приучила. И он гладит мои трусики. После того как сжег одни мои новые трусы из тезениса, он даже стал обращать внимание на какой температуре гладить)))
Сообщение от LenusikTTU
А вот мне кажется спросить любую маму поколения за 50, они же всю жизнь все гладили и сейчас наверное все гладят. Почему наше поколение такие раздолбаи в этом плане?)) что поменялось? У меня мама тоже гладит все вплоть до трусов/носков, и немного впала в панику, когда я сказала, что не планирую гладить вещи малыша. Ну сейчас-то у меня конечно все наглажено, но это только сейчас)
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
носки не глажу, а вот трусы и всё остальное - да. Вот такой я фанат. Я глажу, а дочка носит к шкафу. Свое сама себе складывает по ящикам.
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
Я была 80)
В 12 лет??
Как ты похудела? Специально или вытянулась?
-
Элита
Сообщение от LenusikTTU
А вот мне кажется спросить любую маму поколения за 50, они же всю жизнь все гладили и сейчас наверное все гладят. Почему наше поколение такие раздолбаи в этом плане?)) что поменялось? У меня мама тоже гладит все вплоть до трусов/носков, и немного впала в панику, когда я сказала, что не планирую гладить вещи малыша. Ну сейчас-то у меня конечно все наглажено, но это только сейчас)
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Моя мама , которой 52 будет 22/04 , говорит гладить пока пупок не отвалится ))
А дальше для красоты если только ))
Правда купать рекомендует в кипячёной воде + добавлять марганцовку ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от weda
Рекламирую мазь, мне ее из Индии привозят, но сегодня купила у нас.
Она почти от всего, от горла, от укусов, порезов, ожегов. Сестра сказала, что на ура справляется с опрелостями у детей и геморроем у мам. Возьму с собой в РД а то вдруг сюрприз вылезет.
А где такую купить? Тоже бы попробовала.
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
Моя мама , которой 52 будет 22/04 , говорит гладить пока пупок не отвалится ))
А дальше для красоты если только ))
Правда купать рекомендует в кипячёной воде + добавлять марганцовку ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мне педиатр сказала, что не надо в кипяченой , ребёнок должен привыкать к окружающей среде.. И мастер по массажу и плаванию тоже самое сказала потом. И просто в воде, без всяких трав и средств.
-
Сообщение от Chi-spa
У меня необходимость появилась только в 30 лет[emoji23]
я тоже до первых родов год не доставала утюг... к счастью, мужу на работу не обязательно в рубашках и брюках ходить - я бы спятила. терепеть не могу гладить.
сейчас утюгом часто пользуюсь, т.к. увлеклась шитьем - там после каждого шва надо к утюгу бежать.. все-равно не люблю..
-
Наш человек
Сообщение от Alexa zh
Сушильная машина выдаёт полотенца, трусы и трикотаж, как из- под утюга... мягонькое... а вот постельное и рубашки- нет.... они , конечно, не прям мятые... но гладки требуют... но вот если там поставить режим под утюг, и гладить сразу же ,то выглаживается мгновенно просто. В идеал... но это ж какой дисциплинированной надо быть, чтоб сразу это делать
Мне очень импонирует сушилка, но мне ставить некуда(
Я-Лена, ко мне на «ты»