Страница 1825 из 3441 « Первая 825132517251775181518211822182318241825182618271828182918351875192523252825 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « О, буквально сегодня вечером видела ее... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    О, буквально сегодня вечером видела ее на али. 1000 с чем-то вроде была. Сейчас попробую найти..
    Наверное не оригинал, тут на нее сертификаты есть, она позиционируется как погремушка, прорезыватель.

2. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « Сели? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Сели?
    угу. одинаковые были.. эти рыжие - совсем малипуськи, как раз на детскую ногу. у меня в 3-5 месяцев (точно не помню) уже не лезли на ребенка..

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Это уже перед родами, могут за недельку или несколько дней. Тебе приложение понедельное напишет я думаю))

Я так в студенчестве, на булке с вареньем и макаронах с сосисонами отъелась с 49 до 55 кг, через год после учебы пришла в себя)) но вот ляшки и попа в белых черточках[emoji51]. Так-то они незаметные, просто кожа не ровная немного, а сейчас с набранными кило выровнялась [emoji38]
    )) я надеюсь, что они, когда посветлеют, хотя бы блестеть не будут, как на фотках в интернете..у родивших.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

4. ответ для weda , на сообщение « Наверное не оригинал, тут на нее... »
    Участник

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Я юрист общей практики если что)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    напишу в личку тебе свой вопрос))

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    У нас отличный топ по недвиге
    у нас это на ЛВ? я вот как-то не хочу свой вопрос сильно обнародовать. Да и опыт показывает, что на ЛВ много советов ни о чем, больше флуда и критики))

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы сегодня купили наконец-то утюг. Я почти все настирала-нагладила, собрали кроватку и комод. Осталось избавиться от этого мешающего дивана и я готова )

Пс. Не понимаю людей, которые любят гладить(знаю лично парочку таких). У меня спина отваливается.
    я люблю мыть посуду и гладить. Меня это успокаивает. Но в Б. я вышла из любителей, т.к. с животом неудобно. Но рожу и вернусь скорее всего. Я люблю всё глаженное. Вы удивитесь, но я даже мужа приучила. И он гладит мои трусики. После того как сжег одни мои новые трусы из тезениса, он даже стал обращать внимание на какой температуре гладить)))

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    А вот мне кажется спросить любую маму поколения за 50, они же всю жизнь все гладили и сейчас наверное все гладят. Почему наше поколение такие раздолбаи в этом плане?)) что поменялось? У меня мама тоже гладит все вплоть до трусов/носков, и немного впала в панику, когда я сказала, что не планирую гладить вещи малыша. Ну сейчас-то у меня конечно все наглажено, но это только сейчас)

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    носки не глажу, а вот трусы и всё остальное - да. Вот такой я фанат. Я глажу, а дочка носит к шкафу. Свое сама себе складывает по ящикам.

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я была 80) »

Я была 80)
    В 12 лет??

Как ты похудела? Специально или вытянулась?

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    А вот мне кажется спросить любую маму поколения за 50, они же всю жизнь все гладили и сейчас наверное все гладят. Почему наше поколение такие раздолбаи в этом плане?)) что поменялось? У меня мама тоже гладит все вплоть до трусов/носков, и немного впала в панику, когда я сказала, что не планирую гладить вещи малыша. Ну сейчас-то у меня конечно все наглажено, но это только сейчас)

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    Моя мама , которой 52 будет 22/04 , говорит гладить пока пупок не отвалится ))
    А дальше для красоты если только ))

Правда купать рекомендует в кипячёной воде + добавлять марганцовку ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для katya812 , на сообщение « В 12 лет?? Как ты похудела?... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Рекламирую мазь, мне ее из Индии привозят, но сегодня купила у нас.
    Она почти от всего, от горла, от укусов, порезов, ожегов. Сестра сказала, что на ура справляется с опрелостями у детей и геморроем у мам. Возьму с собой в РД а то вдруг сюрприз вылезет.
    А где такую купить? Тоже бы попробовала.

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Моя мама , которой 52 будет 22/04 ,... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Моя мама , которой 52 будет 22/04 , говорит гладить пока пупок не отвалится ))
    А дальше для красоты если только ))

Правда купать рекомендует в кипячёной воде + добавлять марганцовку ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А мне педиатр сказала, что не надо в кипяченой , ребёнок должен привыкать к окружающей среде.. И мастер по массажу и плаванию тоже самое сказала потом. И просто в воде, без всяких трав и средств.

Наш человек

У меня необходимость появилась только в 30 лет[emoji23]
    я тоже до первых родов год не доставала утюг... к счастью, мужу на работу не обязательно в рубашках и брюках ходить - я бы спятила. терепеть не могу гладить.
    сейчас утюгом часто пользуюсь, т.к. увлеклась шитьем - там после каждого шва надо к утюгу бежать.. все-равно не люблю..

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « Сушильная машина выдаёт полотенца,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Сушильная машина выдаёт полотенца, трусы и трикотаж, как из- под утюга... мягонькое... а вот постельное и рубашки- нет.... они , конечно, не прям мятые... но гладки требуют... но вот если там поставить режим под утюг, и гладить сразу же ,то выглаживается мгновенно просто. В идеал... но это ж какой дисциплинированной надо быть, чтоб сразу это делать
    Мне очень импонирует сушилка, но мне ставить некуда(
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1825 из 3441 « Первая 825132517251775181518211822182318241825182618271828182918351875192523252825 Последняя »