Страница 1824 из 3441 « Первая 824132417241774181418201821182218231824182518261827182818341874192423242824 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « 2200, она поет, сказки рассказывает,... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    2200, она поет, сказки рассказывает, голоса животных имитирует и ещё цвета определяет. Дорогущая, но мы разорились.
    О да!
    А я за 4000 где то ее смотрела.
    2200 это еще по божески.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

У нас сегодня пришлокресло с Германии для старшего получилось 16 вместо 24 в лапси...
    заехали забрали стенгазету , новый выпуск, по следам лесных зверей... они бесплатные- сын их любит.... но следить надо, ту старые выпуски не найти....
    Ген уборка дома, правда без окон, а то я на 3 суток на работе зависла с перерывом на сон... и на поесть- если положили в тарелку и под нос принесли.... квартира превратилась в ужас....
    Отвезли сына маме и заехали в какой- то модный ресторан у нас рядом..Тартар бар. мы все без брони не могли попасть к ним... а заранее у нас не запланировать все было... сегодня тоже столов не было, муж забронировал 2 места у бара...🙈
    Администратор, когда мой пузан увидел, нашёл нам стол, сказав, что у бара мне будет явно не удобно....
    Очень вкусная еда. И необычная.... заведение маленькое, камерное... дешевле Гинзы, как мне показалось.... очень советую.

3. ответ для weda , на сообщение « 2200, она поет, сказки рассказывает,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    А вот мне кажется спросить любую маму поколения за 50, они же всю жизнь все гладили и сейчас наверное все гладят. Почему наше поколение такие раздолбаи в этом плане?)) что поменялось? У меня мама тоже гладит все вплоть до трусов/носков, и немного впала в панику, когда я сказала, что не планирую гладить вещи малыша. Ну сейчас-то у меня конечно все наглажено, но это только сейчас)

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    Моя точно до трусов все гладит до сих пор)
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    2200, она поет, сказки рассказывает, голоса животных имитирует и ещё цвета определяет. Дорогущая, но мы разорились.
    Оо, надо посмотреть такую 👍
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

А у меня новый фетиш по запахам добавился к выхлопным газам и резине, муж сегодня парошвабрил полы и вот запах такой был мммммм) не могу описать))

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    А вот мне кажется спросить любую маму поколения за 50, они же всю жизнь все гладили и сейчас наверное все гладят. Почему наше поколение такие раздолбаи в этом плане?)) что поменялось? У меня мама тоже гладит все вплоть до трусов/носков, и немного впала в панику, когда я сказала, что не планирую гладить вещи малыша. Ну сейчас-то у меня конечно все наглажено, но это только сейчас)

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    Сушильная машина выдаёт полотенца, трусы и трикотаж, как из- под утюга... мягонькое... а вот постельное и рубашки- нет.... они , конечно, не прям мятые... но гладки требуют... но вот если там поставить режим под утюг, и гладить сразу же ,то выглаживается мгновенно просто. В идеал... но это ж какой дисциплинированной надо быть, чтоб сразу это делать

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Говорят отпаривателем можно постельное, сложенное во много слоёв пропаривать на раз два, все мечтаю о таком девайсе, но боюсь что громоздкие они. Ненавижу гладить пододеяльники особенно, и глажу через раз, чаще аккуратно складываю на полку [emoji38]
    Я в прачечной белье стираю именно ради глажки.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Рекламирую мазь, мне ее из Индии привозят, но сегодня купила у нас.
    Она почти от всего, от горла, от укусов, порезов, ожегов. Сестра сказала, что на ура справляется с опрелостями у детей и геморроем у мам. Возьму с собой в РД а то вдруг сюрприз вылезет.

8. Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    О, это клевая такая погремушка! Она же светится еще? Но она какая то дорогучая очень, насколько я помню. Зарилась на нее
    О, буквально сегодня вечером видела ее на али. 1000 с чем-то вроде была. Сейчас попробую найти..
    Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Съездили к папе на др... Нашашлычились... Я наела себе второго ребенка мне кажется... Дышать трудно
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Это уже перед родами, могут за недельку или несколько дней. Тебе приложение понедельное напишет я думаю))

Я так в студенчестве, на булке с вареньем и макаронах с сосисонами отъелась с 49 до 55 кг, через год после учебы пришла в себя)) но вот ляшки и попа в белых черточках[emoji51]. Так-то они незаметные, просто кожа не ровная немного, а сейчас с набранными кило выровнялась [emoji38]
    Я была 80)

Страница 1824 из 3441 « Первая 824132417241774181418201821182218231824182518261827182818341874192423242824 Последняя »