|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Все нормально.
Перед родами затихают дети...
".
+
 Сообщение от Bellochkka
Дашуль, мне кажется им пора бы уже, моя тоже тише чем обычно) Если прям совсем будешь волноваться сходи на доплер или ктг
[emoji120][emoji120][emoji120] очень надеюсь что это затишье перед родами бурей[emoji4]
Главное чтобы все хорошо там с ней было..
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Кто драил?
Дети 
Я тряпочки подавала и задавала ритм движений под музыку. Еще самолетики делали и пускали с 12 этажа, это так азартно оказалось 
 Сообщение от Chi-spa
Мы сегодня купили наконец-то утюг. Я почти все настирала-нагладила, собрали кроватку и комод. Осталось избавиться от этого мешающего дивана и я готова )
Пс. Не понимаю людей, которые любят гладить(знаю лично парочку таких). У меня спина отваливается.
Я глажу сидя, но тоже не люблю это дело.
Только по необходимости этим занимаюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Дети 
Я тряпочки подавала и задавала ритм движений под музыку. Еще самолетики делали и пускали с 12 этажа, это так азартно оказалось  Я глажу сидя, но тоже не люблю это дело.
Только по необходимости этим занимаюсь.
У меня необходимость появилась только в 30 лет[emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Ничего, это не надолго.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У меня она появилась всего третий раз в жизни
-
Элита
Мы при переезде оставили свой старый утюг в той квартире. Я решила воспользоваться случаем и купила отпариватель. Самый простой, но показался удобнее,чем утюг. Мелкой гладить не планирую, но для рубашку мужа вполне альтернатива))
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Мы при переезде оставили свой старый утюг в той квартире. Я решила воспользоваться случаем и купила отпариватель. Самый простой, но показался удобнее,чем утюг. Мелкой гладить не планирую, но для рубашку мужа вполне альтернатива))
Говорят отпаривателем можно постельное, сложенное во много слоёв пропаривать на раз два, все мечтаю о таком девайсе, но боюсь что громоздкие они. Ненавижу гладить пододеяльники особенно, и глажу через раз, чаще аккуратно складываю на полку 😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Говорят отпаривателем можно постельное, сложенное во много слоёв пропаривать на раз два, все мечтаю о таком девайсе, но боюсь что громоздкие они. Ненавижу гладить пододеяльники особенно, и глажу через раз, чаще аккуратно складываю на полку [emoji38]
Я вообще такое ничего не глажу. Ни постельное, ни полотенца. Глажу только одежду, которую нужно. Ещё скатерть праздничную, иначе она как из п...
Детское на раз поглажу, ну может ещё недельку и все. Не вижу смысла, только для красоты.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я вообще такое ничего не глажу. Ни постельное, ни полотенца. Глажу только одежду, которую нужно. Ещё скатерть праздничную, иначе она как из п...
Детское на раз поглажу, ну может ещё недельку и все. Не вижу смысла, только для красоты.
О, прям как я про себя сказала
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А-ха-ха, приятно когда ты не одинок😆
Я-Лена, ко мне на «ты»