Страница 1823 из 3441 « Первая 823132317231773181318191820182118221823182418251826182718331873192323232823 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Всем приветик! У меня тоже малыш... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! У меня тоже малыш последнее время тихо сидит, хотя вчера живот ходуном ходил один день.. но я уже поймала дзен и не паникую.
    Муж расстраивается, что совсем не чувствует толчков, а он как руку кладет - ребенок сразу сидит смирно.

Боль в пальцах так и не уходит, ужасно неприятная вещь, отека так и не видно но готовить и что-то делать больно ((

Сегодня такой был прикол - собрала кучу вещей на дачу и муж половину сумок оставил у парадки. Хорошо хоть новый телевизор и свой сноуборд не забыл.
    Но там была сумка с моей одеждой, айпадом, книгой, приправками с айхерба. Машинка на радиоуправлении огромная (прям без пакета стояла). Поехал искать с дачи, в магазине сказали весь день пролежало , только унесли! Я в расстройстве. Написал объявление, и мне уже позвонили! Повезло, сын уборщицы нашей забрал. Говорит, уже ходили подозрительные личности вокруг них.
    Есть добрые люди!!!
    Ой-ей, хорошо, что так! И правда чудом повезло! я как вспомню, как при переезде мы верх от стола (там полки и ящик с замком закрытым на ключ был, внутри лежало 50% от первоначального взноса за ипотеку наличкой) эта штука легкая, ее схвати и беги) так вот, мы вещи вынесли вниз, пока машину ждали, и стали мелочь носить, а внизу никто не караулил. Так до сих пор волосы дыбом встают)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для katya812 , на сообщение « А со скольки недель детки менее... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А со скольки недель детки менее активные становятся? Я тоже читала... Не помню. А то моя во всю пихается пока,но у меня 36.4 только.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    У меня потише, но бывает если начнет буянить, то весь живот ходуном

3. ответ для weda , на сообщение « А мы сегодня посетилии выставку Мир... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А мы сегодня посетилии выставку Мир детства, купили светильник совёнка Лу и ещё такую погремушку, за памперсами в очередь вставать не стала, обещали ещё фотографии выложить ВК, посмотрим. Угулялись, вот только домой приехали. Место откуда растут ноги видимо скоро отвалится))) Это я в кружок к Алёне.
    О, это клевая такая погремушка! Она же светится еще? Но она какая то дорогучая очень, насколько я помню. Зарилась на нее

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Всем приветик! У меня тоже малыш... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Сегодня такой был прикол - собрала кучу вещей на дачу и муж половину сумок оставил у парадки. Хорошо хоть новый телевизор и свой сноуборд не забыл.
    Но там была сумка с моей одеждой, айпадом, книгой, приправками с айхерба. Машинка на радиоуправлении огромная (прям без пакета стояла). Поехал искать с дачи, в магазине сказали весь день пролежало , только унесли! Я в расстройстве. Написал объявление, и мне уже позвонили! Повезло, сын уборщицы нашей забрал. Говорит, уже ходили подозрительные личности вокруг них.
    Есть добрые люди!!!
    Повезло очень!!!!!!!!!!
    Муж на сноуборде, а ты? Я уже походу спрашивала тебя, но забыла..... малышка на лыжи планируете ставить?

У меня у мужа в телефоне Гугл присылает подборки, что было в этот день 2-3-4-5 лет назад из фото..... а мы в это время всегда кататься уезжали... в Альпах эта последняя неделя марта так и называется kid week... уже тепло, но ещё можно вполне нормально кататься- идеально для малышей... ржали сегодня над фотками сына.... как то порадовались прям, что скоро опять маленький будет... вспомнили, какой он прикольный и смешной был... а то все воспринимали второго в ключе, как будет тяжело...какие
    То наложат ограничения... надо потерпеть.... и тд.. с чего так не понятно- с первым то вроде и сложностей особо не было...

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я в 12 лет была очень толстая, я вся в... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я в 12 лет была очень толстая, я вся в растяжках, живот, бока, внутренняя часть бёдер, грудь. За беременность новых пока (т-т-т) нет, все старые, белые
    П.С. Не раскармливайте детей))
    Я уже подумала о нераскармливании ребёнка =) в связи с плохой наследственностью)))

6. ответ для sataa , на сообщение « Я постельное не глажу совсем, мне лень,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я постельное не глажу совсем, мне лень, и меня не напрягает никак это) у меня мама гладит все, а я вот раздолбай) хотя, как сказала акушерка у нас "кто вообще сейчас гладит белье?"))

А вот мне кажется спросить любую маму поколения за 50, они же всю жизнь все гладили и сейчас наверное все гладят. Почему наше поколение такие раздолбаи в этом плане?)) что поменялось? У меня мама тоже гладит все вплоть до трусов/носков, и немного впала в панику, когда я сказала, что не планирую гладить вещи малыша. Ну сейчас-то у меня конечно все наглажено, но это только сейчас)

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

7. Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    О, это клевая такая погремушка! Она же светится еще? Но она какая то дорогучая очень, насколько я помню. Зарилась на нее
    2200, она поет, сказки рассказывает, голоса животных имитирует и ещё цвета определяет. Дорогущая, но мы разорились.

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я в 12 лет была очень толстая, я вся в... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

А со скольки недель детки менее активные становятся? Я тоже читала... Не помню. А то моя во всю пихается пока,но у меня 36.4 только.

Это уже перед родами, могут за недельку или несколько дней. Тебе приложение понедельное напишет я думаю))
    Блин, я сегодня увидела у себя 6 маленьких растяжек по паре сантиметров... Расстроилась Пипец... Всю беременность мазала мазала крема, бес толку получается... ((( и вот буквально недавно появились....
    если не красные, думаю не криминал
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я в 12 лет была очень толстая, я вся в растяжках, живот, бока, внутренняя часть бёдер, грудь. За беременность новых пока (т-т-т) нет, все старые, белые
    П.С. Не раскармливайте детей))
    Я так в студенчестве, на булке с вареньем и макаронах с сосисонами отъелась с 49 до 55 кг, через год после учебы пришла в себя)) но вот ляшки и попа в белых черточках😬. Так-то они незаметные, просто кожа не ровная немного, а сейчас с набранными кило выровнялась 😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    А вот мне кажется спросить любую маму поколения за 50, они же всю жизнь все гладили и сейчас наверное все гладят. Почему наше поколение такие раздолбаи в этом плане?)) что поменялось? У меня мама тоже гладит все вплоть до трусов/носков, и немного впала в панику, когда я сказала, что не планирую гладить вещи малыша. Ну сейчас-то у меня конечно все наглажено, но это только сейчас)

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    О, у нас новое название клуба?
    Клуб "Раздолбаев"

Потому что раньше гладили считая что все микробы этим убивают, увы и ура но это только миф.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

У меня сестра даже утюга дома не держит, ее дети очень удивлялись, когда у бабушки увидели утюг)))
    Я это дело не люблю, но 5 рубашек в неделю нужно нагладить.

Страница 1823 из 3441 « Первая 823132317231773181318191820182118221823182418251826182718331873192323232823 Последняя »