Страница 1822 из 3441 « Первая 822132217221772181218181819182018211822182318241825182618321872192223222822 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Всем приветик! У меня тоже малыш последнее время тихо сидит, хотя вчера живот ходуном ходил один день.. но я уже поймала дзен и не паникую.
    Муж расстраивается, что совсем не чувствует толчков, а он как руку кладет - ребенок сразу сидит смирно.

Боль в пальцах так и не уходит, ужасно неприятная вещь, отека так и не видно но готовить и что-то делать больно ((

Сегодня такой был прикол - собрала кучу вещей на дачу и муж половину сумок оставил у парадки. Хорошо хоть новый телевизор и свой сноуборд не забыл.
    Но там была сумка с моей одеждой, айпадом, книгой, приправками с айхерба. Машинка на радиоуправлении огромная (прям без пакета стояла). Поехал искать с дачи, в магазине сказали весь день пролежало , только унесли! Я в расстройстве. Написал объявление, и мне уже позвонили! Повезло, сын уборщицы нашей забрал. Говорит, уже ходили подозрительные личности вокруг них.
    Есть добрые люди!!!

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Всем приветик! У меня тоже малыш... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! У меня тоже малыш последнее время тихо сидит, хотя вчера живот ходуном ходил один день.. но я уже поймала дзен и не паникую.
    Муж расстраивается, что совсем не чувствует толчков, а он как руку кладет - ребенок сразу сидит смирно.

Боль в пальцах так и не уходит, ужасно неприятная вещь, отека так и не видно но готовить и что-то делать больно ((

Сегодня такой был прикол - собрала кучу вещей на дачу и муж половину сумок оставил у парадки. Хорошо хоть новый телевизор и свой сноуборд не забыл.
    Но там была сумка с моей одеждой, айпадом, книгой, приправками с айхерба. Машинка на радиоуправлении огромная (прям без пакета стояла). Поехал искать с дачи, в магазине сказали весь день пролежало , только унесли! Я в расстройстве. Написал объявление, и мне уже позвонили! Повезло, сын уборщицы нашей забрал. Говорит, уже ходили подозрительные личности вокруг них.
    Есть добрые люди!!!
    Оооо, это в наше время большая редкость, здорово, что так все сложилось! Про пальцы, я вчера пила брусничный морс, не знаю может от него лучше стало им, хотя бруснивер и канефрон не помогали
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

А мы сегодня посетилии выставку Мир детства, купили светильник совёнка Лу и ещё такую погремушку, за памперсами в очередь вставать не стала, обещали ещё фотографии выложить ВК, посмотрим. Угулялись, вот только домой приехали. Место откуда растут ноги видимо скоро отвалится))) Это я в кружок к Алёне.

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « А-ха-ха, приятно когда ты не одинок😆 »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А-ха-ха, приятно когда ты не одинок[emoji38]
    Радует, что я не одна такая )))

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Скушай шоколадку »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Скушай шоколадку
    Чуть я не подорвалась выполнять) вовремя опомнилась, что это не ко мне обращение[emoji16]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Дети
    Я тряпочки подавала и задавала ритм движений под музыку. Еще самолетики делали и пускали с 12 этажа, это так азартно оказалось Я глажу сидя, но тоже не люблю это дело.
    Только по необходимости этим занимаюсь.
    И я сидя, и тоже ненавижу, глажу только в крайних случаях)

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

А со скольки недель детки менее активные становятся? Я тоже читала... Не помню. А то моя во всю пихается пока,но у меня 36.4 только.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Говорят отпаривателем можно постельное, сложенное во много слоёв пропаривать на раз два, все мечтаю о таком девайсе, но боюсь что громоздкие они. Ненавижу гладить пододеяльники особенно, и глажу через раз, чаще аккуратно складываю на полку [emoji38]
    Я постельное не глажу совсем, мне лень, и меня не напрягает никак это) у меня мама гладит все, а я вот раздолбай) хотя, как сказала акушерка у нас "кто вообще сейчас гладит белье?"))

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

Блин, я сегодня увидела у себя 6 маленьких растяжек по паре сантиметров... Расстроилась Пипец... Всю беременность мазала мазала крема, бес толку получается... ((( и вот буквально недавно появились....

10. ответ для katya812 , на сообщение « Блин, я сегодня увидела у себя 6... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Блин, я сегодня увидела у себя 6 маленьких растяжек по паре сантиметров... Расстроилась Пипец... Всю беременность мазала мазала крема, бес толку получается... ((( и вот буквально недавно появились....

Я в 12 лет была очень толстая, я вся в растяжках, живот, бока, внутренняя часть бёдер, грудь. За беременность новых пока (т-т-т) нет, все старые, белые
    П.С. Не раскармливайте детей))

Страница 1822 из 3441 « Первая 822132217221772181218181819182018211822182318241825182618321872192223222822 Последняя »