|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем приветик! У меня тоже малыш последнее время тихо сидит, хотя вчера живот ходуном ходил один день.. но я уже поймала дзен и не паникую.
Муж расстраивается, что совсем не чувствует толчков, а он как руку кладет - ребенок сразу сидит смирно.
Боль в пальцах так и не уходит, ужасно неприятная вещь, отека так и не видно но готовить и что-то делать больно ((
Сегодня такой был прикол - собрала кучу вещей на дачу и муж половину сумок оставил у парадки. Хорошо хоть новый телевизор и свой сноуборд не забыл.
Но там была сумка с моей одеждой, айпадом, книгой, приправками с айхерба. Машинка на радиоуправлении огромная (прям без пакета стояла). Поехал искать с дачи, в магазине сказали весь день пролежало , только унесли! Я в расстройстве. Написал объявление, и мне уже позвонили! Повезло, сын уборщицы нашей забрал. Говорит, уже ходили подозрительные личности вокруг них.
Есть добрые люди!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Всем приветик! У меня тоже малыш последнее время тихо сидит, хотя вчера живот ходуном ходил один день.. но я уже поймала дзен и не паникую.
Муж расстраивается, что совсем не чувствует толчков, а он как руку кладет - ребенок сразу сидит смирно.
Боль в пальцах так и не уходит, ужасно неприятная вещь, отека так и не видно но готовить и что-то делать больно ((
Сегодня такой был прикол - собрала кучу вещей на дачу и муж половину сумок оставил у парадки. Хорошо хоть новый телевизор и свой сноуборд не забыл.
Но там была сумка с моей одеждой, айпадом, книгой, приправками с айхерба. Машинка на радиоуправлении огромная (прям без пакета стояла). Поехал искать с дачи, в магазине сказали весь день пролежало , только унесли! Я в расстройстве. Написал объявление, и мне уже позвонили! Повезло, сын уборщицы нашей забрал. Говорит, уже ходили подозрительные личности вокруг них.
Есть добрые люди!!!
Оооо, это в наше время большая редкость, здорово, что так все сложилось! Про пальцы, я вчера пила брусничный морс, не знаю может от него лучше стало им, хотя бруснивер и канефрон не помогали
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
А мы сегодня посетилии выставку Мир детства, купили светильник совёнка Лу и ещё такую погремушку, за памперсами в очередь вставать не стала, обещали ещё фотографии выложить ВК, посмотрим. Угулялись, вот только домой приехали. Место откуда растут ноги видимо скоро отвалится))) Это я в кружок к Алёне.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
А-ха-ха, приятно когда ты не одинок[emoji38]
Радует, что я не одна такая )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Скушай шоколадку
Чуть я не подорвалась выполнять) вовремя опомнилась, что это не ко мне обращение[emoji16]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Дети ![3](images/smilies/051.gif)
Я тряпочки подавала и задавала ритм движений под музыку. Еще самолетики делали и пускали с 12 этажа, это так азартно оказалось ![005](images/smail/005.gif) Я глажу сидя, но тоже не люблю это дело.
Только по необходимости этим занимаюсь.
И я сидя, и тоже ненавижу, глажу только в крайних случаях)
-
Наш человек
А со скольки недель детки менее активные становятся? Я тоже читала... Не помню. А то моя во всю пихается пока,но у меня 36.4 только.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Говорят отпаривателем можно постельное, сложенное во много слоёв пропаривать на раз два, все мечтаю о таком девайсе, но боюсь что громоздкие они. Ненавижу гладить пододеяльники особенно, и глажу через раз, чаще аккуратно складываю на полку [emoji38]
Я постельное не глажу совсем, мне лень, и меня не напрягает никак это) у меня мама гладит все, а я вот раздолбай) хотя, как сказала акушерка у нас "кто вообще сейчас гладит белье?"))
-
Наш человек
Блин, я сегодня увидела у себя 6 маленьких растяжек по паре сантиметров... Расстроилась Пипец... Всю беременность мазала мазала крема, бес толку получается... ((( и вот буквально недавно появились....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Блин, я сегодня увидела у себя 6 маленьких растяжек по паре сантиметров... Расстроилась Пипец... Всю беременность мазала мазала крема, бес толку получается... ((( и вот буквально недавно появились....
Я в 12 лет была очень толстая, я вся в растяжках, живот, бока, внутренняя часть бёдер, грудь. За беременность новых пока (т-т-т) нет, все старые, белые
П.С. Не раскармливайте детей))