|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Луны
С 16 лет
Сообщение от Фотинa
Сажают. Но за изнасилование или сексуальные отношения с лицом, не достигшим 12 лет ответственность с 14 лет наступает. А за развратные действия ответственность только у совершеннолетних
-
В перезагрузке
Сообщение от Фотинa
Вообще, если мальчики несовершеннолетние, то за развратные дествия или «иные действия сексуального характера» ничего не будет. Срок там только для совершеннолетних предусмотрен. Кмк. То есть, просто очень нехорошие мальчики, позор им общественный. В отношении Делей - не знаю, будет ли как пунктик в копилку недобросовестного исполнения родительских обязанностей, судить-то будут совсем по другой статье
Ну вот мальчик показал девочке то самое. Как может приемная мама это предотвратить? Просто интересно.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
В перезагрузке
Сообщение от Маркида
Им не будет, это всем понятно. И Свете не будет. Будет девочкам аукаться всю жизнь. Все от того, что понапихала как селедку.
То есть все, кто тесно живет друг другу писи показывают?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Хранитель
.Вы бросаете серьезными обвинениями. И много у Вас знакомых семей, где отчимы развлекаются с падчерицами?
Пишу же - это очень плохо, в ответ, когда Санука упомянула такую мерзость, тем более случай не по теме топа. По теме топа подросток? Нет, главное написать - "вы бросаетесь обвинениями", Мамик плохая, тролль, психическая, маразм - что в на сегодня еще в активе? И за что? За то, что не одобряет здешнюю манеру расклеивать ярлыки и хочет понять, что было "на самом деле". Что намного сложнее, ибо верить уже совсем некому. Вот о чем речь. Поневоле начинаешь вспоминать - что правдоподобно, а что нет.
Что не кормят и не видят в этом ничего плохого - правдоподобно, сама в такой семье выросла, сама теперь готовлю завтраки обеды ужины с учетом всех диет, постов и предпочтений. Никому моего голодного детства не желаю. Маму мою на кол? Не надо - какая есть, долгих лет ей, счастья и хоть какого здоровья. Никому бы и в голову не пришло, что ее надо родительских прав лишать. А почитаешь этот топ и задумаешься.
-
.
Сообщение от *Nord*
С 16 лет
Спасибо, я не проверила, когда писала.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
Сообщение от ymnitsa
Ну вот мальчик показал девочке то самое. Как может приемная мама это предотвратить? Просто интересно.
Мне сказали, что если не знаете, не смейте писать в этом топе! В моем то арсенале (воображаемом) только все тот же ремень и в более раннем возрасте причем.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
.
Сообщение от ymnitsa
Не знаю. Но ведь чем меньше надзор, тем больше шансов на неподобающее поведение?
многодетные семьи же раньше в группе риска в опеке состояли не потому что маргиналы, а потому, что в большом коллективе потенциально больше конфликтов интересов.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
В перезагрузке
Сообщение от ingamir
Мне кажется, что Маркида говорила о другом.
Не о том, что просто видеть голых мальчиков, а о так называемых «шалостях» больших мальчиков.
Это несколько иное. И потом, девочки в семье видят дома голых маленьких мальчиков, малышей, а не юношей пубертатного и постпубертатного периода.
а что происходит с юношами пубертатного периода в семьях?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
В перезагрузке
Сообщение от Увлечение
простите, я младше своего брата на 4 года... голым его не видела.
А у Вас в семье принято, что дети голые друг перед другом ходят?
что такого есть в голом теле, чтобы его скрывать?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Хранитель
а что происходит с юношами пубертатного периода в семьях?
Они никогда не снимают длинных пижам, глаз не поднимают и раздеваются только в ванной, задвинув все задвижки. Не менее 3.