Страница 1822 из 3182 « Первая 822132217221772181218181819182018211822182318241825182618321872192223222822 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для realwoman , на сообщение « Влт они и постригли коротко. Причем... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Влт они и постригли коротко. Причем дошколят. Для которых анешность еще не главное.
    Так для них получается ничего не главное, внешность ,еда,здоровье,одежда,место для обитания, вы и к своим так относитесь

2. ответ для realwoman , на сообщение « Влт они и постригли коротко. Причем... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Влт они и постригли коротко. Причем дошколят. Для которых анешность еще не главное.
    Зачем Вы опять хахаМаша?

Только народ заводите и Свете вредите.

3. ответ для A1A , на сообщение « И чего так все возмущались, когда... »

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Почему не вникать? Я не сдавала, а знать бы хотела ))
    Я тоже не сдавала, считаю, что не должна никому помогать, получая минимальную пенсию, но понимаю что правды не узнаю никогда. Зачем себе нервы трепать, не понимаю. Если бы поддалась угару и перевела, сейчас было бы абыдна. Очень очень. Возвернутые деньги этого расстройства бы не сняли.

.любимую маленькую дочку, лет восьми, ее глаза и психику, когда перед ней вывалит свое хозяйство мальчик. Насиловать не будет, только чуть -чуть поиграет.
    такое ощущение, что это не происходит практически в каждой полигендерной компании и что для девочек из ДД это такая невидаль и прямо шок шок. И вообще супертравма. Все-таки лв-дамы - недосягаемый нравственный ориентир - и вшей то никогда не видели (ага, видимо когда ихтмамы в 87/93 году вычесывали действительно не видели - тогда была страшенная эпидемия, даже в Науке и Жизни научно и жизненно писали про вшей), и голые мальчики перед ними не скакали. Эх, как бы перебраться в ту реальность.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Таки читают тему . Алексис возмущается обсуждению одежды детей.
    Алексис писала, что она в Подмосковье. В инсте нигде не проскакивало название?
    У меня смутное ни на чем не основанное подозрение, что она в Новой Москве. Нам-то, далеким от мкад, разницу уловить слету сложно, при таких темпах приращения столицы.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Я тоже не сдавала, считаю, что не должна никому помогать, получая минимальную пенсию, но понимаю что правды не узнаю никогда. Зачем себе нервы трепать, не понимаю. Если бы поддалась угару и перевела, сейчас было бы абыдна. Очень очень. Возвернутые деньги этого расстройства бы не сняли.

такое ощущение, что это не происходит практически в каждой полигендерной компании и что для девочек из ДД это такая невидаль и прямо шок шок. И вообще супертравма. Все-таки лв-дамы - недосягаемый нравственный ориентир - и вшей то никогда не видели (ага, видимо когда ихтмамы в 87/93 году вычесывали действительно не видели - тогда была страшенная эпидемия, даже в Науке и Жизни научно и жизненно писали про вшей), и голые мальчики перед ними не скакали. Эх, как бы перебраться в ту реальность.
    Так этих девочек и забрали из ДД отдали СД платили на них деньги ,что бы девочки не ходили вшивые и шока-шока для девочек не было,подрвзумевалось,что в семье такого быть не может.

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    У меня смутное ни на чем не основанное подозрение, что она в Новой Москве. Нам-то, далеким от мкад, разницу уловить слету сложно, при таких темпах приращения столицы.
    Руза, это МО. Если не ошибаюсь.

7. ответ для Маркида , на сообщение « Руза, это МО. Если не ошибаюсь. »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Руза, это МО. Если не ошибаюсь.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%B7%D0%B0
    Ру́за — город в Московской области России, расположен на реке Рузе, в 80 км к западу от МКАД, в 60 км к юго-западу от Зеленоградского АО и в 40 км северо-западнее Троицкого АО города Москвы («Новой Москвы»).

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Я наверное плохо вас поняла. Значит, если из ДД, то вши и мальчики им по статусу положены? И как бы этой девочке ничего не повредит, она по умолчанию пониже сортом вашей девочки?
    Я не лв-дама, но мой приемный ребенок высшего сорта и его приемная мама посадила бы всех, до кого дотянулась за подобное.

9. ответ для Маркида , на сообщение « Руза, это МО. Если не ошибаюсь. »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    А какая разница для нас с вами?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

В данном случае где середина? Вот это нет. Либо истязала, либо нет. Может, ее оправдают в суде. За недокорм и содержание старших девочек в рабынях судить не будут. Это нам поболтать, а девочкам с этим жить. В том числе и с тем , что о чем недоговаривают. Советую каждой форумчанке представить свою любимую маленькую дочку, лет восьми, ее глаза и психику, когда перед ней вывалит свое хозяйство мальчик. Насиловать не будет, только чуть -чуть поиграет.
    Вообще, если мальчики несовершеннолетние, то за развратные дествия или «иные действия сексуального характера» ничего не будет. Срок там только для совершеннолетних предусмотрен. Кмк. То есть, просто очень нехорошие мальчики, позор им общественный. В отношении Делей - не знаю, будет ли как пунктик в копилку недобросовестного исполнения родительских обязанностей, судить-то будут совсем по другой статье
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Страница 1822 из 3182 « Первая 822132217221772181218181819182018211822182318241825182618321872192223222822 Последняя »