|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
.
Сообщение от ingamir
Почему в Зеленоград регулярно? Алексис писала, что у них все рядом с домом, и кружки и развивалки, и спортивные секции все рядом.
Потому что фотограии оттуда, из Зеленопарка.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
Сообщение от МамикМамик
Действительно поняла настолько плохо, насколько захотела. О том и речь, о тенденциозности, причина которой -что? Я пишу, что девочка из детдома уже видела голых мальчиков, скорее всего, и ничего шокирующего в этом нет. В кровной семье, где дети разнополые, тоже, естественно видели и никакого шока тоже не происходит, никого не надо сажать. Где нет разнополых детей, дети ходят в ясли и садики, ездят в лагеря, лежат в больницах, наконец. И происходят такие моменты, частенько. В чем такая ужасная проблема, не понимаю. Все через это проходят и лучше рано, чем поздно.
Очередной "шедевр" от Мамика. Интересно, вы всегда такая были или это уже старческое? Развратные действия это не норма для нормальных людей.
-
Сообщение от МамикМамик
Действительно поняла настолько плохо, насколько захотела. О том и речь, о тенденциозности, причина которой -что? Я пишу, что девочка из детдома уже видела голых мальчиков, скорее всего, и ничего шокирующего в этом нет. В кровной семье, где дети разнополые, тоже, естественно видели и никакого шока тоже не происходит, никого не надо сажать. Где нет разнополых детей, дети ходят в ясли и садики, ездят в лагеря, лежат в больницах, наконец. И происходят такие моменты, частенько. В чем такая ужасная проблема, не понимаю. Все через это проходят и лучше рано, чем поздно.
простите, я младше своего брата на 4 года... голым его не видела.
А у Вас в семье принято, что дети голые друг перед другом ходят?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Фотинa
Чужие деньги посчитать, конечно. Спросите Гигамаму или гигадочерь, первый пункт их защиты Алексис: Саша не в Москве, Саша в Подмосковье, поэтому не надо инсинуаций по поводу выплат, они мало получают, и дети там от большой любви набраны.
На детей инвалидов в МО,пособие меньше чем в москве,а вознаграждение опекуну почти такое же.
Но у Саши много детей усыновлено.т.е только пенсии...
Но на круг тыс200 наверно выйдет...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Это не норма, но это бывает, как бывает, к сожалению, и реальное насилие в сводных семьях. Что намного опаснее. Причем,судя по моим знакомым, часто случается (посягательства во всяком случае). И если бы все, с кем случалось, не забывали об этом тут же, кмк, вне психушек и женщины бы не водились...не очень понимаю,как такое можно предотвратить в сводной семье, где мальчик не с пеленок воспитывался. И кстати если речь о дотянуться, может как раз в данном случае и ремень не истязание? А уши оторвать - истязание или справедливое, хотя и недостаточное, возмездие? Я не проповедую, я реально не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Маркида
Руза, это МО. Если не ошибаюсь.
В Истре же, вроде. http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1251
-
Старожил
Сообщение от МамикМамик
Это не норма, но это бывает, как бывает, к сожалению, и реальное насилие в сводных семьях. Это намного опаснее. Причем,судя по моим знакомым, часто (посягательства во всяком случае). И если бы все, с кем случалось, не забывали об этом тут же, вне психушек и женщины бы не водились...
-
Сообщение от МамикМамик
Это не норма, но это бывает, как бывает, к сожалению, и реальное насилие в сводных семьях. Это намного опаснее. Причем,судя по моим знакомым, часто (посягательства во всяком случае). И если бы все, с кем случалось, не забывали об этом тут же, вне психушек и женщины бы не водились...
да что у Вас за окружение такое? то дети голые друг перед другом ходят. То регулярное насилие в сводных семьях.
-
Старожил
Сообщение от ОрбитБезСахара
Нет-нет, я потом поправилась. Не Истра, это ближе к Москве. Но все МО и выплаты одинаковые.
-
с Луны
Сообщение от Увлечение
простите, я младше своего брата на 4 года... голым его не видела.
А у Вас в семье принято, что дети голые друг перед другом ходят?
В этом топе что только не принято.. Ачотакова красной нитью..