Страница 1824 из 3182 « Первая 824132417241774181418201821182218231824182518261827182818341874192423242824 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Почему в Зеленоград регулярно? Алексис писала, что у них все рядом с домом, и кружки и развивалки, и спортивные секции все рядом.
    Потому что фотограии оттуда, из Зеленопарка.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Действительно поняла настолько плохо, насколько захотела. О том и речь, о тенденциозности, причина которой -что? Я пишу, что девочка из детдома уже видела голых мальчиков, скорее всего, и ничего шокирующего в этом нет. В кровной семье, где дети разнополые, тоже, естественно видели и никакого шока тоже не происходит, никого не надо сажать. Где нет разнополых детей, дети ходят в ясли и садики, ездят в лагеря, лежат в больницах, наконец. И происходят такие моменты, частенько. В чем такая ужасная проблема, не понимаю. Все через это проходят и лучше рано, чем поздно.
    Очередной "шедевр" от Мамика. Интересно, вы всегда такая были или это уже старческое? Развратные действия это не норма для нормальных людей.

Действительно поняла настолько плохо, насколько захотела. О том и речь, о тенденциозности, причина которой -что? Я пишу, что девочка из детдома уже видела голых мальчиков, скорее всего, и ничего шокирующего в этом нет. В кровной семье, где дети разнополые, тоже, естественно видели и никакого шока тоже не происходит, никого не надо сажать. Где нет разнополых детей, дети ходят в ясли и садики, ездят в лагеря, лежат в больницах, наконец. И происходят такие моменты, частенько. В чем такая ужасная проблема, не понимаю. Все через это проходят и лучше рано, чем поздно.
    простите, я младше своего брата на 4 года... голым его не видела.
    А у Вас в семье принято, что дети голые друг перед другом ходят?

4. ответ для Фотинa , на сообщение « Чужие деньги посчитать, конечно.... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Чужие деньги посчитать, конечно. Спросите Гигамаму или гигадочерь, первый пункт их защиты Алексис: Саша не в Москве, Саша в Подмосковье, поэтому не надо инсинуаций по поводу выплат, они мало получают, и дети там от большой любви набраны.
    На детей инвалидов в МО,пособие меньше чем в москве,а вознаграждение опекуну почти такое же.
    Но у Саши много детей усыновлено.т.е только пенсии...
    Но на круг тыс200 наверно выйдет...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для KIE , на сообщение « :001: Очередной "шедевр" от Мамика.... »

Это не норма, но это бывает, как бывает, к сожалению, и реальное насилие в сводных семьях. Что намного опаснее. Причем,судя по моим знакомым, часто случается (посягательства во всяком случае). И если бы все, с кем случалось, не забывали об этом тут же, кмк, вне психушек и женщины бы не водились...не очень понимаю,как такое можно предотвратить в сводной семье, где мальчик не с пеленок воспитывался. И кстати если речь о дотянуться, может как раз в данном случае и ремень не истязание? А уши оторвать - истязание или справедливое, хотя и недостаточное, возмездие? Я не проповедую, я реально не знаю.

6. ответ для Маркида , на сообщение « Руза, это МО. Если не ошибаюсь. »

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Руза, это МО. Если не ошибаюсь.
    В Истре же, вроде. http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1251

Это не норма, но это бывает, как бывает, к сожалению, и реальное насилие в сводных семьях. Это намного опаснее. Причем,судя по моим знакомым, часто (посягательства во всяком случае). И если бы все, с кем случалось, не забывали об этом тут же, вне психушек и женщины бы не водились...

Это не норма, но это бывает, как бывает, к сожалению, и реальное насилие в сводных семьях. Это намного опаснее. Причем,судя по моим знакомым, часто (посягательства во всяком случае). И если бы все, с кем случалось, не забывали об этом тут же, вне психушек и женщины бы не водились...
    да что у Вас за окружение такое? то дети голые друг перед другом ходят. То регулярное насилие в сводных семьях.

9. ответ для ОрбитБезСахара , на сообщение « В Истре же, вроде.... »

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Нет-нет, я потом поправилась. Не Истра, это ближе к Москве. Но все МО и выплаты одинаковые.

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    простите, я младше своего брата на 4 года... голым его не видела.
    А у Вас в семье принято, что дети голые друг перед другом ходят?
    В этом топе что только не принято.. Ачотакова красной нитью..

Страница 1824 из 3182 « Первая 824132417241774181418201821182218231824182518261827182818341874192423242824 Последняя »